Avonavi Опубликовано: 11 августа 2014 Опубликовано: 11 августа 2014 Уважаемые одноклубники! Погода обещает быть теплой и безоблачной. Предлагаю встретиться в ближайший четверг (14 августа) в 19 часов и опробовать новое место: парковка на Ходынском бульваре (ссылка на активную карту). Точный адрес места сбора: Ленинградский просп., д. 39 стр. 31. Ориентир на буханку "купим ваше авто" и вот эту чудную конструкцию. Сзади нее есть проезд. Захвачу с собой рамки, наклейки, карты для желающих. А так же радиоуправляемый мини-эскалэйд и квадрокоптер. И флаг. У кого есть техника на дистанционном управлении - тоже приносите - погоняем! Цитата
demon Опубликовано: 11 августа 2014 Опубликовано: 11 августа 2014 опробовать новое место: парковка на Ходынском бульваре А в чём фишка этого места? Цитата
Avonavi Опубликовано: 11 августа 2014 Автор Опубликовано: 11 августа 2014 Нет никакой фишки, просто если кому-то далеко ехать на Ярославку, или к Живописному мосту - можно попробовать новое место. Там есть просторная парковка и недалеко ресторан-магазин (на все случаи погоды). Вечером парковка должна быть попустее, чем на фото. Цитата
КУЗЯ Опубликовано: 11 августа 2014 Опубликовано: 11 августа 2014 прикольное наверно место. эх. жаль я машину на 2 недели в стойло поставил. На следующий сбор приеду уже во всей красе. Цитата
success_man Опубликовано: 11 августа 2014 Опубликовано: 11 августа 2014 Оль. Легинградка, Ярославка. Самые загруженные трассы. Давай поближе к "истокам". Живописный оптимален по логистике. На смотровой удобно было всем. По сути центр. От смотровой до моста 10 минут езды в сторону Рублевки. Мне кажется, стоит развить эту тему, и закрепить место встреч. Цитата
Avonavi Опубликовано: 11 августа 2014 Автор Опубликовано: 11 августа 2014 Оль. Легинградка, Ярославка. Самые загруженные трассы. Давай поближе к "истокам". Живописный оптимален по логистике. На смотровой удобно было всем. По сути центр. От смотровой до моста 10 минут езды в сторону Рублевки. Мне кажется, стоит развить эту тему, и закрепить место встреч. Андрей, когда ты собирал встерчу под мостом, я не вмешивалась и не просила перенести встречу в другое место, которое на мой взгляд более удобное и подходящее по различным признакам. Прошу тебя проявить такое же уважение к месту встречи, предложенному мной. Спасибо за понимание. Тем более: а) я приеду после работы в ТУФЛЯХ (по крупному гравию в них неудобно ковылять + не хочу их портить); б) погонять на мини-машинках, как мы с Серегой гоняли в субботу, по гравию тоже вряд ли получится, в) наслаждаться солнцем, пока оно есть, а не под мостом сидеть - слушать грохот проезжающих сверху машин. Будет дождливая погода - может быть рассмотрим твой вариант. Да и потом, вариант 1 - "Живописный мост" как-то все-таки дальше от центра, чем вариант 2 - "Ходынский бульвар". Цитата
Ghostbusters Опубликовано: 11 августа 2014 Опубликовано: 11 августа 2014 А мне Воробьевы горы по душе, и вроде ехать близко Цитата
Avonavi Опубликовано: 11 августа 2014 Автор Опубликовано: 11 августа 2014 А мне Воробьевы горы по душе, и вроде ехать близко мне тоже там нравилось, но из-за бетонных блоков места там совсем не осталось законно и просторно расположиться. Цитата
DUC Опубликовано: 11 августа 2014 Опубликовано: 11 августа 2014 Оль. Легинградка, Ярославка. Самые загруженные трассы. Давай поближе к "истокам". Живописный оптимален по логистике. На смотровой удобно было всем. По сути центр. От смотровой до моста 10 минут езды в сторону Рублевки. Мне кажется, стоит развить эту тему, и закрепить место встреч. Ленинградка в районе Ходынки уже давно едет нормально и в час пик. Цитата
DUC Опубликовано: 11 августа 2014 Опубликовано: 11 августа 2014 А мне Воробьевы горы по душе, и вроде ехать близко Тема не для обсуждений где лучше уже создавали и выбирали,как раз одно из мест была Ходынка,так что кто хочет едет Цитата
Deala Опубликовано: 11 августа 2014 Опубликовано: 11 августа 2014 Везде далеко. А это место хорошее. Цитата
Avonavi Опубликовано: 13 августа 2014 Автор Опубликовано: 13 августа 2014 Вроде, завтра дождя не обещали! Цитата
izya.gangster Опубликовано: 13 августа 2014 Опубликовано: 13 августа 2014 Я с работы только в 9 выхожу, подъехать не смогу. Когда мне рамки можно будет забрать? Самое удобное передать их в лаки, туда я хоть пешком могу дойти. Цитата
b-suns Опубликовано: 13 августа 2014 Опубликовано: 13 августа 2014 Я с работы только в 9 выхожу, подъехать не смогу. Когда мне рамки можно будет забрать? Самое удобное передать их в лаки, туда я хоть пешком могу дойти. скоро буду там, на тюниге заходи потрещим ) Цитата
izya.gangster Опубликовано: 13 августа 2014 Опубликовано: 13 августа 2014 скоро буду там, на тюниге заходи потрещим ) Если на выходных, то без проблем подкачу! Пиши когда! Цитата
Avonavi Опубликовано: 13 августа 2014 Автор Опубликовано: 13 августа 2014 Да, да, буду в Лаки 23 (следующая суббота), тогда же завезу Илье рамки!! Цитата
izya.gangster Опубликовано: 13 августа 2014 Опубликовано: 13 августа 2014 Да, да, буду в Лаки 23 (следующая суббота), тогда же завезу Илье рамки!! Дык, если не укачу за город, то готов лично подъехать и забрать Цитата
PavLin Опубликовано: 13 августа 2014 Опубликовано: 13 августа 2014 Постараемся быть! Может всем павлинником Цитата
КУЗЯ Опубликовано: 13 августа 2014 Опубликовано: 13 августа 2014 Да, да, буду в Лаки 23 (следующая суббота), тогда же завезу Илье рамки!! Оль, если мне машину отдадут, в субботу встретимся в лаки. Наклеечки еще остались? Цитата
Avonavi Опубликовано: 14 августа 2014 Автор Опубликовано: 14 августа 2014 Да, да, буду в Лаки 23 (следующая суббота), тогда же завезу Илье рамки!! Оль, если мне машину отдадут, в субботу встретимся в лаки. Наклеечки еще остались? Остались! Давай встретимся! И с Денисом (Изей) тоже встретимся в Лаки! Цитата
Avonavi Опубликовано: 14 августа 2014 Автор Опубликовано: 14 августа 2014 Постараемся быть! Может всем павлинником давайте-давайте! Цитата
Avonavi Опубликовано: 14 августа 2014 Автор Опубликовано: 14 августа 2014 Дождь смещается на юг, поэтому встреча в силе! На крайний случай, если дождь захочет вернуться, там поблизости есть кафе! Цитата
DUC Опубликовано: 14 августа 2014 Опубликовано: 14 августа 2014 Я тоже успел приехать и тусануть. :D :D дождя не было ,пошёл тока в 23,когда все стали разъезжаться. Цитата
Valery Опубликовано: 15 августа 2014 Опубликовано: 15 августа 2014 да было интересно время пролетело быстро. Всем спасибо за приятное общение. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.