Avonavi Опубликовано: 5 августа 2014 Опубликовано: 5 августа 2014 Уважаемые клубни и клубнички! Уточняю имеющийся список обладателей клубных карт. Просьба отписаться мне в личку, у кого есть карта и каков её номер. Желательно это сделать как можно быстрее! благодарю!
whitehotice Опубликовано: 5 августа 2014 Опубликовано: 5 августа 2014 Оль,предполагается дисконт на новый Кадиллак %50?
Avonavi Опубликовано: 5 августа 2014 Автор Опубликовано: 5 августа 2014 Оль,предполагается дисконт на новый Кадиллак %50? Все может быть
Avonavi Опубликовано: 6 августа 2014 Автор Опубликовано: 6 августа 2014 У меня вроде № 012 Спасибо, Вашу я помню!
Avonavi Опубликовано: 17 августа 2014 Автор Опубликовано: 17 августа 2014 У меня нет, а где взять? а где взять ??) Карты можно взять у меня. Когда забрать - напишите в личку!
Avonavi Опубликовано: 27 августа 2014 Автор Опубликовано: 27 августа 2014 Карта № 00008 Благодарю! Кстати, сувенир с 5-летия клуба так и ждет Вас!
Serg_008 Опубликовано: 27 августа 2014 Опубликовано: 27 августа 2014 Карта № 00008 Благодарю! Кстати, сувенир с 5-летия клуба так и ждет Вас! Спасибо Надеюсь скоро заберу при встрече.
PavLin Опубликовано: 27 августа 2014 Опубликовано: 27 августа 2014 Благодарю! Кстати, сувенир с 5-летия клуба так и ждет Вас! Блин, а мне, не сувенира, ни карты не дали
DarkSoul Опубликовано: 11 сентября 2014 Опубликовано: 11 сентября 2014 И мне карту не дали(( реву белугой(
Avonavi Опубликовано: 11 сентября 2014 Автор Опубликовано: 11 сентября 2014 Желающие получить карту - пишите в личку! Или звоните!
DarkSoul Опубликовано: 11 сентября 2014 Опубликовано: 11 сентября 2014 Желающие получить карту - пишите в личку! Или звоните! халява? или снова за 5к ? )))))))))
success_man Опубликовано: 11 сентября 2014 Опубликовано: 11 сентября 2014 Вов, не обостряй Наверное, дешевле)))
Tabasco Опубликовано: 11 сентября 2014 Опубликовано: 11 сентября 2014 Желающие получить карту - пишите в личку! Или звоните! халява? или снова за 5к ? ))))))))) присоседюсь к вопросу. Может когда и мне в Милане пригодится. Иногда приходится там останавливаться)))) Если конечно же она еще там действует.
Avonavi Опубликовано: 11 сентября 2014 Автор Опубликовано: 11 сентября 2014 Желающие получить карту - пишите в личку! Или звоните! халява? или снова за 5к ? ))))))))) присоседюсь к вопросу. Может когда и мне в Милане пригодится. Иногда приходится там останавливаться)))) Если конечно же она еще там действует. ну, не за "5к", конечно, много скромнее, но не халява Серег, до Милана я пока не добралась, чтобы там о скидках договориться. Растем, но потихоньку.
Tabasco Опубликовано: 12 сентября 2014 Опубликовано: 12 сентября 2014 Так он есть в списке компаний кто предоставляет скидку. вот : http://cadillac-club.ru/forum/index.php?topic=6520.0 Там есть отель "Милан". Указано что дают 10%. В свое время давали (со слов кого то тут) По моему (если память не изменяет) в старые времена одна мисс что то там мутила с ними. Потому и спрашиваю работает ли оно сейчас. Это единственное что интересует. Ибо вмоем районе больше ничего нет(((( А жаль....
P00H Опубликовано: 12 сентября 2014 Опубликовано: 12 сентября 2014 Так он есть в списке компаний кто предоставляет скидку. вот : http://cadillac-club.ru/forum/index.php?topic=6520.0 Там есть отель "Милан". Указано что дают 10%. В свое время давали (со слов кого то тут) По моему (если память не изменяет) в старые времена одна мисс что то там мутила с ними. Потому и спрашиваю работает ли оно сейчас. Это единственное что интересует. Ибо вмоем районе больше ничего нет(((( А жаль.... Даже если и есть, то к пивняку "Интер" это не относится...
Avonavi Опубликовано: 12 сентября 2014 Автор Опубликовано: 12 сентября 2014 Так он есть в списке компаний кто предоставляет скидку. отель "Милан". Указано что дают 10%. Ах ты про этот Милан! Я думала про итальянский Милан! Да, отель в списке есть, надо будет обновить информацию по ним. А что еще в твоем районе интересного, о чем пока клубная карта не знает? Давай, может, попробуем подтянуть их к нам.
Рекомендованные сообщения