petros19 Опубликовано: 3 декабря 2010 Опубликовано: 3 декабря 2010 Сделал себе Ходовые огни (Дневной Свет) установлены диодные лампы в штатные места (средние секции ламп) Алгоритм работы следующий переключатель света в авто, если светло, то включается Дневной Свет, при срабатывании датчика света, Ходовые переключаются на ближний (то есть тухнут) Еще, при включении габаритов вместе с ними сейчас включаются и Ходовые (мне пока нравится, но габариты и DRL можно "развязать"), при включении Аксесори мод все тухнет Работа на 3 часа, у официалов, гарантия на фары сохранена. Цена вопроса - НИОКР+детали+работа = 7тр Теперь вопрос, хотелось бы услышать ваши рекомендации по алгоритму работы их P.S. Вопросы по месту установки в личку P.P.S. To AleMar - место ты можешь угадать и где делали и где я машинку фоткал Цитата
den Опубликовано: 3 декабря 2010 Опубликовано: 3 декабря 2010 Как провода выводили из фары?Сверлили фары? Цитата
petros19 Опубликовано: 3 декабря 2010 Автор Опубликовано: 3 декабря 2010 сорри, дописал свой пост с комментами, подробнее - сверлили не фару, а заглушку в фаре Цитата
Tabasco Опубликовано: 3 декабря 2010 Опубликовано: 3 декабря 2010 У официалов где? По весне надо будет тоже делать..... Цитата
Kingpin Опубликовано: 3 декабря 2010 Опубликовано: 3 декабря 2010 Petros - сделай фотографии днем пожалуйста. Цитата
SARD Опубликовано: 3 декабря 2010 Опубликовано: 3 декабря 2010 У официалов где? По весне надо будет тоже делать..... Зачем до весны тянуть? Цитата
Tabasco Опубликовано: 3 декабря 2010 Опубликовано: 3 декабря 2010 У официалов где? По весне надо будет тоже делать..... Зачем до весны тянуть? Потому как машина на зимовке..... :( Цитата
SARD Опубликовано: 3 декабря 2010 Опубликовано: 3 декабря 2010 У официалов где? По весне надо будет тоже делать..... Зачем до весны тянуть? Потому как машина на зимовке..... :( Не катаешься вообще? Цитата
bormot Опубликовано: 3 декабря 2010 Опубликовано: 3 декабря 2010 о! а я тут недавно пытал народ на тему автоматического горения ближнего в светлое время суток в связи с новыми ПДД. а это тоже вариант. мне нравится. но хотелось бы увидеть как оно выглядит именно днём. Цитата
Tabasco Опубликовано: 3 декабря 2010 Опубликовано: 3 декабря 2010 У официалов где? По весне надо будет тоже делать..... Зачем до весны тянуть? Потому как машина на зимовке..... :( Не катаешься вообще? На ней? Только по гаражу. С первого этажа на пятый и обратно. На улицу НИ-НИ..... Цитата
Tabasco Опубликовано: 3 декабря 2010 Опубликовано: 3 декабря 2010 о! а я тут недавно пытал народ на тему автоматического горения ближнего в светлое время суток в связи с новыми ПДД. а это тоже вариант. мне нравится. но хотелось бы увидеть как оно выглядит именно днём. Присоединяюсь к просьбе.... Цитата
bormot Опубликовано: 3 декабря 2010 Опубликовано: 3 декабря 2010 и еще глупый вопрос: а что у нас в этом месте без этого тюненха? и где у нас, извините, дальний) Цитата
petros19 Опубликовано: 3 декабря 2010 Автор Опубликовано: 3 декабря 2010 не могу прикрепить фотку - глючит (прикрепил) вот, чтобы не было вопросов - это днем, я умышленно снизил на 1,5 ступени освещение, иначе "засвет" получается все равно - в живую лучше смотрится Цитата
Kingpin Опубликовано: 3 декабря 2010 Опубликовано: 3 декабря 2010 и еще глупый вопрос: а что у нас в этом месте без этого тюненха? и где у нас, извините, дальний) Было тоже, что и на фото, только без света. А дальний, там же где и ближный. Цитата
petros19 Опубликовано: 3 декабря 2010 Автор Опубликовано: 3 декабря 2010 To Bormot: это не "тоже вариант", а это штатный! вариант Цитата
bormot Опубликовано: 3 декабря 2010 Опубликовано: 3 декабря 2010 To Bormot: это не "тоже вариант", а это штатный! вариант как так штатный если это надо ставить? штатно это, например, рулевое колесо - оно есть в базе, тут не поспоришь))) Цитата
bormot Опубликовано: 3 декабря 2010 Опубликовано: 3 декабря 2010 полуОФФ. всетаки у нас потрясающе красивые авто, я иногда даже опасаюсь за свое психическое здоровье и возможные растройства в сексуальном плане)))))))) Цитата
Tabasco Опубликовано: 3 декабря 2010 Опубликовано: 3 декабря 2010 Повторю свой вопрос. Где сие можно сотворить то? Цитата
petros19 Опубликовано: 3 декабря 2010 Автор Опубликовано: 3 декабря 2010 to Tabasco: читай основную тему - там же написано в личку, не хочу рекламой заниматься To Bormot: в Америке и Европе это все установлено как у меня и называется ШТАТНЫЙ DRL, а для России он умышленно вырезается Цитата
Tabasco Опубликовано: 3 декабря 2010 Опубликовано: 3 декабря 2010 Ну хорошо, в личку можно мне координаты. Заранее спасибо.... Цитата
Kingpin Опубликовано: 3 декабря 2010 Опубликовано: 3 декабря 2010 Осталось научить машину моргать фарами. Цитата
Tabasco Опубликовано: 3 декабря 2010 Опубликовано: 3 декабря 2010 И вкрячить лампочку сигнализации остатка топлива.... Цитата
bormot Опубликовано: 3 декабря 2010 Опубликовано: 3 декабря 2010 и поставить кнопку сброса клеммы, чтобы лишний раз не лазить в багажник Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.