Перейти к публикации

Подойдет ли на CTS магнитола с монитором от SRX 4 2004

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброй ночи, штатная магнитолка не совсем устраивает и хотелось бы что то получше с монитором, подойдет ли на CTS магнитола с монитором от  SRX 4 2004???????? ^-^

Опубликовано:

Не знаю точно, но на срх ставили от ситика, подходила.

Думаю, подойдет.

А вообще, не помню срх с монитором:)

Может это от серебристого такого?)))

Опубликовано:

http://www.drive2.ru/b/1208271/ вот фотки башки, если честно не знаю с серебристого или нет))

Подходит только размерами. Разъемы разные. Толку от нее не больше чем от родного монитора первого ситиэс.

Опубликовано:

Я вот форум то почитал , и так понял что готового решения для первого CTS по замене стандартной магнитолы вообще нет?

Опубликовано:

Я вот форум то почитал , и так понял что готового решения для первого CTS по замене стандартной магнитолы вообще нет?

Есть решение

http://cadillac-club.ru/forum/index.php?topic=4253.15

Я себе такой АУКС делал, но это не замена штатной Головы(((, кстати и Блюбуб к АУКСУ вкорячил от БЕЛКИН)))

Лени не будет фото Выложу)))

Опубликовано:

Внимательно читайте, ещё раз, там ссылка на переделку штатной рамки по 2 din магнитолу

Увидел, моно замутить, тем более, что есть в запасе такой мафон.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

На SRX 1 устанавливались трех вариантов мониторы.

Что на первом фото не подойдет,там разъемы другие.

ЧТО НА ВТОРОМ ФОТО ПОДОЙДЕТ ОТЛИЧНО,ПРОВЕРЕНО

Что на третьем  фото не подойдет

1.jpg.ec257b4c51905f87ce73501dd5bf9ebf.jpg

2.jpg.3ebe11c237b5facc2613b65c6bbd0506.jpg

3.thumb.jpg.5db9f1fe15f2e6cb0d6f24fc403c4ab4.jpg

Опубликовано:

Все верно.

Второй вариант встает на CTS-1 и SRX-1, фишки одинаковые. Первый вариант только на SRX-1 Американец, фишки разные и распиновка тоже разная.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...