Karen Опубликовано: 30 ноября 2010 Опубликовано: 30 ноября 2010 Ну народ, все за, но никто ничего конкретного не предлагает. Где, когда, во сколько? ??? нужен бесплатный сыр в мышеловке)))) Цитата
Demedrol Опубликовано: 30 ноября 2010 Опубликовано: 30 ноября 2010 Я за любой кипиш кроме голодовки, еду из Калуги в любую точку столицы. Цитата
Tabasco Опубликовано: 1 декабря 2010 Опубликовано: 1 декабря 2010 Ладно, раз такая активность, ближе к делу посмотрим. Но в 20-х числах по любому надо собраться. Пусть даже на Смотровой промерзнуть на фиг. :( Цитата
Сурикат Опубликовано: 1 декабря 2010 Опубликовано: 1 декабря 2010 А может на эти выходные просто в сауну сходить, а...? Цитата
kiruxo Опубликовано: 1 декабря 2010 Опубликовано: 1 декабря 2010 я на этих не смогу, но в баню это очень хорошая идея! Цитата
Tabasco Опубликовано: 1 декабря 2010 Опубликовано: 1 декабря 2010 Баня это конечно же хорошо и полезно. Но лично я этого не смогу достаточно убедительно объяснить..... Так что баня это увы без меня.... :( Цитата
seregakuk Опубликовано: 4 декабря 2010 Опубликовано: 4 декабря 2010 Здарова Всем! Только зарегистрировался.... Очень радуюсь этому ресурсу.... Здорово!!! НЕт, я понимаю что мск и спбр молодцы... собираются и встречаются.... Я из Екб... Ктонибудь есть из екб? может организуем у нас чтонибудь? Как то не вариант под НГ ехать в центральную Россию... Откликнитесь! А?! Цитата
Гость Red307 Опубликовано: 6 декабря 2010 Опубликовано: 6 декабря 2010 ну так че у нас? Заглохло все? Цитата
shrusler Опубликовано: 6 декабря 2010 Опубликовано: 6 декабря 2010 я вот держу руку на пульсе!!!! а пообещать не берусь, так как всё спонтанно в моей жизни...НО...если буду свободен обязательно подтянусь!!!! Цитата
Tabasco Опубликовано: 7 декабря 2010 Опубликовано: 7 декабря 2010 В общем так, мы тут подумали и я решил : 22 декабря 2010 все кто хочет, у кого есть возможность, считает возможным, у кого получается, те, кто не считает что этот :"УЖАС как далеко" и т.д. Встречаемся в 20-00 в пивном баре "Сварня". Находится в торце Торгового Центра "БУМ" на Братиславской. Места заказаны. Будем ждать всех вышеуказанных персон. Адрес: Москва, ул. Перерва, 43, корп.1, ТЦ БУМ, эт.1 Сайт: www.svarnya.ru P.S. И еще, пожалуйста не надо теперь предлагать другие варианты. Время на обсуждение было более чем достаточно. Кто решит что ему это интересно пишите тут. Достаточно просто написать "+1". Список буду редактировать. Цитата
Tabasco Опубликовано: 7 декабря 2010 Опубликовано: 7 декабря 2010 Кстати список тех кто собирается: 1. Tabasco 2. Platoon 3. AleMar 4. Kiruxo 5. Red + 1 6. Bormot +1 7. Andy + 1 8. Success_man 9. Сурикат - 10. DarkSoul - 11. Romanoff + 1 Итого нас уже примерно 14 человек. Цитата
AleMar Опубликовано: 7 декабря 2010 Автор Опубликовано: 7 декабря 2010 меня пиши. авось доеду в этот "центр вселенной" Цитата
Tabasco Опубликовано: 7 декабря 2010 Опубликовано: 7 декабря 2010 меня пиши. авось доеду в этот "центр вселенной" Допишу если уберешь слово "авось" - не нравится оно мне. Цитата
kiruxo Опубликовано: 7 декабря 2010 Опубликовано: 7 декабря 2010 Tabasco правильно сделал! Отбросил сомнения и сомневающихся и зарезервировал место. Я буду! Цитата
bormot Опубликовано: 7 декабря 2010 Опубликовано: 7 декабря 2010 +2, т.е. собственно бормот унд евойная жона. Цитата
Tabasco Опубликовано: 7 декабря 2010 Опубликовано: 7 декабря 2010 +2, т.е. собственно бормот унд евойная жона. Без дракона я надеюсь? Цитата
Сурикат Опубликовано: 7 декабря 2010 Опубликовано: 7 декабря 2010 Опять жопа мира, а что в Центре уже всё забито? Цитата
bormot Опубликовано: 7 декабря 2010 Опубликовано: 7 декабря 2010 +2, т.е. собственно бормот унд евойная жона. Без дракона я надеюсь? холодно для нево, пусть сидит в терре и думает о своем хамском поведении) Цитата
Tabasco Опубликовано: 7 декабря 2010 Опубликовано: 7 декабря 2010 домой на такси? Как тебе удобнее будет.... Приедешь? Цитата
bormot Опубликовано: 7 декабря 2010 Опубликовано: 7 декабря 2010 махонькое уточнение: насколько я понимаю этот район, пользование наземным транспортом там несколько осложнено. от метро там недалеко и просто? а в метро в это время жопа или боле-менее?) поедем туда из центра, обратно в химки-куркено. впрочем обратно наверное уже и на таксо можно будет. пысы: в марьино есть таксо-кадиллак? это принципиально важно))))))) Цитата
Tabasco Опубликовано: 7 декабря 2010 Опубликовано: 7 декабря 2010 Опять жопа мира, а что в Центре уже всё забито? Ну извиняйте. Где смогли. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.