КУЗЯ Опубликовано: 22 мая 2014 Опубликовано: 22 мая 2014 Дошли руки и занялся я тюнингом задних фар. Смысл затеи был, сделать, поворотники, стоп сигнал линиями. Т.к. всеравно пришлось дербанить фару, хотел убрать красный катафот и сделать 2 задних хота, но увы. В общем вот что получается: коту очень понравилась фара. не отдавал. тут увы у меня не получилось удалить красный катафот. хотел сделать семетрично с правой фарой и подключить как задний ход. оказывается этот катафот прям впаян в пластмассовое стекло. тут я решил для интереса добавить дополнительно по 4-ре диода, что бы не резать плату. меняем местами платы, что бы получить свет линями. (предупреждаю сразу, хоть они и похожи ,что как будто одинаковые, но все равно немного не совпадают с отражателями, пришлось натягивать.) в принципе я их склеил уже. завтра покажу, что получилось. (если конечно это каму то интересно). Цитата
Pavel1543281237 Опубликовано: 22 мая 2014 Опубликовано: 22 мая 2014 Дошли руки и занялся я тюнингом задних фар. Смысл затеи был, сделать, поворотники, стоп сигнал линиями. Т.к. всеравно пришлось дербанить фару, хотел убрать красный катафот и сделать 2 задних хота, но увы. В общем И вот что получается: коту очень понравилась фара. не отдавал. тут увы у меня не получилось удалить красный катафот. хотел сделать семетрично с правой фарой и подключить как задний ход. оказывается этот катафот прям впаян в пластмассовое стекло. тут я решил для интереса добавить дополнительно по 4-ре диода. меняем местами платы, что бы получить свет линями. (предупреждаю сразу, хоть они и похожи ,что как будто одинаковые, но все равно немного не совпадают с отражателями ,пришлось натягивать. в принципе я их склеил уже. завтра покажу, что получилось. (если конечно это каму то интересно). Интересно) Цитата
DUC Опубликовано: 22 мая 2014 Опубликовано: 22 мая 2014 Cними лучше видюху как горит,с разных ракурсов и расстояний. Цитата
КУЗЯ Опубликовано: 22 мая 2014 Автор Опубликовано: 22 мая 2014 DUC тоже самое, только линиями. Серег я с видео работать не умею вообще. даже не знаю, чем его обрезать. Rulezoff Сань, завтра покажу. Все уже готово к торжественному включению. Цитата
DUC Опубликовано: 22 мая 2014 Опубликовано: 22 мая 2014 DUC тоже самое, только линиями. Серег я с видео работать не умею вообще. даже не знаю, чем его обрезать. Rulezoff Сань, завтра покажу. Все уже готово к торжественному включению. Снял видюху на телефон ,перегнал в комп а потом в ютуб загнал и ссылку сюда или прям вставишь так.Или пиши на телефон потом мне скинь я выложу в твоей теме.Или приезжай я сниму и ...... Цитата
oda Опубликовано: 23 мая 2014 Опубликовано: 23 мая 2014 Кузя, прива! интересно! выкладывай фоты или видяху. Цитата
NightRacer Опубликовано: 23 мая 2014 Опубликовано: 23 мая 2014 Кузя мне тоже интересно, что получилось Если я правильно понял, то боковые габариты ты добавил в длину. Правильно? Цитата
DUC Опубликовано: 23 мая 2014 Опубликовано: 23 мая 2014 Кузя мне тоже интересно, что получилось Если я правильно понял, то боковые габариты ты добавил в длину. Правильно? Не вовсю длину, половина примерно 8 штук. Цитата
Евгений1543281227 Опубликовано: 23 мая 2014 Опубликовано: 23 мая 2014 здорово!! ждем видео или фотки))) Цитата
КУЗЯ Опубликовано: 23 мая 2014 Автор Опубликовано: 23 мая 2014 вот фото готовых фар. очень ярко светят, поэтому на фотках они получились как засвеченные, и не особо понятно что горит, стоп или поворот. надо смотреть визуально или делать видео. Стоп сигнал поворотники диоды по бокам. (подключил к габаритам). вот как то так. Цитата
NightRacer Опубликовано: 23 мая 2014 Опубликовано: 23 мая 2014 Молодец! Какие диоды в этот раз ставил? Цитата
КУЗЯ Опубликовано: 23 мая 2014 Автор Опубликовано: 23 мая 2014 NightRacer все те же. спасибо российскому автопрому! Цитата
amiro Опубликовано: 23 мая 2014 Опубликовано: 23 мая 2014 да ладно,на приоре такого нет...как и нет автопрома Цитата
NightRacer Опубликовано: 23 мая 2014 Опубликовано: 23 мая 2014 Нашёл ещё одни диодные модули очень яркие по 5 диодов на плате, завтра померю между ними расстояние. Причём светят они огонь. Надеюсь они подойдут для Американского автопрома. Цитата
КУЗЯ Опубликовано: 23 мая 2014 Автор Опубликовано: 23 мая 2014 NightRacerзачем? у тебя же и так горит. amiro русского автопрома нет. а диоды у них самые долговечные. Цитата
NightRacer Опубликовано: 23 мая 2014 Опубликовано: 23 мая 2014 На будущие, мало лИ что ещё на ум придёт Цитата
КУЗЯ Опубликовано: 7 апреля 2015 Автор Опубликовано: 7 апреля 2015 Уважаемые форумчане, началась весна, ажиатаж с уборкой снега прошол, и можно дальше заниматся доработками машины "колхоз тюнинг". Вообщем незнаю как и где найти прозрачную заднюю фару левую (где красный габарит), комплект мне не нужен только левач фара. Как ее найти на ебее или может у кого есть в наличии? Заранее благодарен Цитата
dizzel Опубликовано: 21 апреля 2015 Опубликовано: 21 апреля 2015 Если чем-то поможет, от американца есть красный правый фонарь с лопнувшим наружным стеклом. Цитата
pdi Опубликовано: 21 апреля 2015 Опубликовано: 21 апреля 2015 Уважаемые форумчане, началась весна, ажиатаж с уборкой снега прошол, и можно дальше заниматся доработками машины "колхоз тюнинг". Вообщем незнаю как и где найти прозрачную заднюю фару левую (где красный габарит), комплект мне не нужен только левач фара. Как ее найти на ебее или может у кого есть в наличии? Заранее благодарен на ebay и amazon только парные сейчас, типа http://www.ebay.com/itm/For-07-12-Cadillac-Escalade-Euro-Chrome-Clear-LED-Tail-Lights-Rear-Brake-Lamps-/310977561444?fits=Year%3A2011%7CMake%3ACadillac%7CModel%3AEscalade&hash=item4867b50364&vxp=mtr одиночные вряд ли найдешь вообще. я пару лет назад пытался. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.