Перейти к публикации

Позвольте представиться!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Скажем так- рассматриваю варианты покупки цена=состояние

Чего то с живыми совсем туго, по вменяемым деньгам....

Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk

Сам смотрел Эск, месяца 3 мониторил все доступные ресурсы+звонки по знакомым сервисам...

Взял 11 год, в идеале по тех состоянию, всё обслуживание в Лаки, со сколами по перьям, считаю повезло уложиться в свой бюджет. Почти, как в лотерею выиграть.

Опубликовано:

Хочу вставить свои пять копеек 

Приобрести это пол дела...А вот эксплуатировать Это совсем другой КАМПОТ  ( и я не беру финансовую составляющую)  здесь понимание необходимо  ,со всеми вытекающими последствиями 

Опубликовано:
Хочу вставить свои пять копеек  Приобрести это пол дела...А вот эксплуатировать Это совсем другой КАМПОТ  ( и я не беру финансовую составляющую)  здесь понимание необходимо  ,со всеми вытекающими последствиями 

Не совсем понял Вашу мысль. Какое понимание мне нужно, как пользователю, при наличии рядом профильных сервисов и финансовой возможности пользоваться их услугами? 

Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk

Опубликовано:
4 часа назад, 19michael74 сказал:

Не совсем понял Вашу мысль. Какое понимание мне нужно, как пользователю, при наличии рядом профильных сервисов и финансовой возможности пользоваться их услугами? 

Не сочтите за дерзость ...Лично к вам это не относится   Кроме ВАС и меня на этом ресурсе есть ещё люди  ,возможно у них восприятие по данному вопросу шире и многограннее 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Всем здравствуйте!!!!

Вот и стала я обладателем Cadillac CTS ll. Ура!!!)) Позвольте,представиться,Надежда(Москва).

Чувство,которое возникло к авто, как и у многих-это любовь с первого взгляда. Путь к нему был тернист и с большими потерями. Данный автомобиль был взят у горе владельцев, и пока его статус у меня "пациент"...грустно, что данные невероятные автомобили попадают в руки к.....Надеюсь все у меня с ним сложится, и наши сердца будут биться в унисон. И это начало нашего пути!

Принимайте в свою большую, дружную "семью"!)

Опубликовано:
52 минуты назад, Мышка-Норушка сказал:

Всем здравствуйте!!!!

Вот и стала я обладателем Cadillac CTS ll. Ура!!!)) Позвольте,представиться,Надежда(Москва).

Чувство,которое возникло к авто, как и у многих-это любовь с первого взгляда. Путь к нему был тернист и с большими потерями. Данный автомобиль был взят у горе владельцев, и пока его статус у меня "пациент"...грустно, что данные невероятные автомобили попадают в руки к.....Надеюсь все у меня с ним сложится, и наши сердца будут биться в унисон. И это начало нашего пути!

Принимайте в свою большую, дружную "семью"!)

Добро пожаловать и удачи на дорогах!

Тоже надеемся, что всё у вас с ним сложится и автомобиль будет только радовать! ☺️

Опубликовано:
3 минуты назад, DUST сказал:

Добро пожаловать и удачи на дорогах!

Тоже надеемся, что всё у вас с ним сложится и автомобиль будет только радовать! ☺️

Спасибо большое!!!

Он ,хоть и не идеал(пока что, мы над этим уже работаем) но радует до жути!!!

Опубликовано:
21 минуту назад, Мышка-Норушка сказал:

Спасибо большое!!!

Он ,хоть и не идеал(пока что, мы над этим уже работаем) но радует до жути!!!

Ещё раз поздравляю! ?

Что надо почините, что необходимо поменяете - и машина будет радовать и радовать!

????

Опубликовано:
54 минуты назад, DUST сказал:

Ещё раз поздравляю! ?

Что надо почините, что необходимо поменяете - и машина будет радовать и радовать!

????

Спасибо!!!

Анатолий, а можно задать вопрос шёпотом и не по теме(стыдно конечно, но лучше признаюсь в незнании)) где у него расход посмотреть?

Прошу прощения за вопрос. Не сочтите за лень.

Опубликовано:
5 часов назад, antifaster сказал:

Слева от руля, листаете меню кнопкой №1 Там и средний расход показывает и в тукущий момент. 

Кнопка №2 при удержании позволяет сбросить значение среднего расхода, расстояние от точки а или б, индикатор жизни масла итд ;)

cadillac-ctsv-interior-2.jpg

Вон оно как! Огромное Вам спасибо!!!!

Опубликовано:

Всем привет
Мой путь к Cadillac был долог и тернист, в 2011 году влюбился в SRX, но испугался и купил мерседес, и вот спустя 8 лет, победив страхи и опять же сравнивая мнрседес GLC и Cadillac ХТ5, убедительную победу одержал Cadillac. Забыл представиться, Геннадий, г. Москва, Cadillac ХТ5, 2016г,на момент покупки 23000 пробег,белый на бежевой коже, платинум, куплен в мэйджоре из парка GM, проехал всего 1500км, счастлив и доволен, привыкаю к расходу топлива в городе)))

Опубликовано:
28 минут назад, genkas сказал:

Всем привет
Мой путь к Cadillac был долог и тернист, в 2011 году влюбился в SRX, но испугался и купил мерседес, и вот спустя 8 лет, победив страхи и опять же сравнивая мнрседес GLC и Cadillac ХТ5, убедительную победу одержал Cadillac. Забыл представиться, Геннадий, г. Москва, Cadillac ХТ5, 2016г,на момент покупки 23000 пробег,белый на бежевой коже, платинум, куплен в мэйджоре из парка GM, проехал всего 1500км, счастлив и доволен, привыкаю к расходу топлива в городе)))

Мои традиционные поздравления и пожелания удачи на дорогах!

???

Опубликовано:

Добрый день! Позвольте представиться - Сергей. 44 годика. Легковой недопривод упоминать не буду, владел Jeep Grand Cherokee ZJ Orvis 5.2v8, Jeep Grand Cherokee WK Laredo 3.7 V6, BMW X5 e70 3.0, Nissan Murano Z51 3.5V6. В настоящий момент Cadillac Escalade Platinum 2013гв.

Опубликовано:
2 часа назад, genkas сказал:

Всем привет

Расход зависит от каждой канкретной заправи   Мной замечено не раз 

Опубликовано:
26 минут назад, Алекс911 сказал:

Расход зависит от каждой канкретной заправи   Мной замечено не раз 

не думаю что это мой случай, просто поездки городские и короткие. по трассе прямо бальзам на сердце от расхода, город и пробки конечно другой расклад

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Привет всем! ✌? Примите?

Стал счастливым обладателем Эски для себя вполне неожиданно, хотя любовь к американцам, наверное, передаётся по генам)) в детстве, катаясь пассажиром на легковом крокодиле (олдсмобиль катлас сиера), я тащился и думал, что повзрослею и пересяду на что-то посовременнее и побольше.

Так оно и случилось, хотя была мысль, может как вариант японца,...но нет, всё-таки звезды сошлись на том, что вот уже больше года имею, и даже не жалею об этом! 

Крокодил 2013 года. Не платинум, ну и ладно. Салон зато светлый, и это кайф.

В Москве эскалейдоводов вижу в телефонах сидящих или не приветливых, но бывает встанем на светофоре и стоим на равных, улыбаемся, гордимся.?

А вообще, обычно на всех кадиков засматриваюсь, слишком уж они у нас хороши!)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:
15 часов назад, Zaspola сказал:

Вот и я здесь. Ольга :)

Добро пожаловать! Устраивайтесь поудобнее. Тут куча полезной инфы, за пополнение которой дополнительные плюсики в карму )) а так же интересные поездки и просто встречи в городе. 

В этом году добавился новый формат Cadillac cruising ?? Присоединяйтесь как-нибудь ?

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...