Гость Valdamar Опубликовано: 20 июля 2011 Опубликовано: 20 июля 2011 Если сомнения, бот считаете- сносите.Удачи! Цитата
Гость Valdamar Опубликовано: 20 июля 2011 Опубликовано: 20 июля 2011 cts может? Да да.Извините, как-то не так...Расстроен.Прочитал выше все... Цитата
AleMar Опубликовано: 20 июля 2011 Опубликовано: 20 июля 2011 чего вы все налетели! дайте новому форумчанину освоиться, кем бы он ни был. Ведь какая-то цель у всего этого есть, так ведь? Цитата
Dem7 Опубликовано: 20 июля 2011 Опубликовано: 20 июля 2011 чего вы все налетели! дайте новому форумчанину освоиться, кем бы он ни был. Ведь какая-то цель у всего этого есть, так ведь? Зависть Цитата
Гость Valdamar Опубликовано: 20 июля 2011 Опубликовано: 20 июля 2011 чего вы все налетели! дайте новому форумчанину освоиться, кем бы он ни был. Ведь какая-то цель у всего этого есть, так ведь? Спасибо Алемарам и Тобаске .Вы правы ...дочка днем отвечала -диктовал ей Она чуть старше означенного возраста . Цель нахождения на форуме -быть ближе кадиллаководам. Помощи мне не нужно -сам справлюсь ..... Цитата
INGVAR Опубликовано: 20 июля 2011 Опубликовано: 20 июля 2011 Всем привет ! Обладатель взрослого "бегемота"(лонг) альбиноса .Родился в 2008 годув США , прописан в Белорусии ,а обитаю в Московских помпасах Желаю познакомится с сородичами , клубнями и клубничками . прикольно сказал можно цитировать? Привет-привет! Старшим братом будешь! Из клуба Пацифика? Или я вас с кем-то спутала? Спутала, похоже... У того диски другие были... Сорри но все равно - вэлкам! Да-да , точно так и есть ! ..... из Пацифика клуба ! Это наверное мой брат-Кондрат ,он же Юра , он же Гоша уже успел сообщить . Наслышан, Ольга ,о твоём бландинистом бегемотике Цитата
Гость Valdamar Опубликовано: 20 июля 2011 Опубликовано: 20 июля 2011 Новичок довольно странный )) на эску даже в штатах не ставят закись... А можно фото реального авто и подкапотного пространства? ) И что то странное со стилистикой русского языка )) К тому же сначала был cts-v потом превратился в STs-v... Дочка писала под диктовку ,чуть старше возраста предполагаемого вами . Об Эске не упоминал насчет компрессора (при желании без проблем вкорячить) ,в моем случае не выйдет ,гибрид однако . Йя отличного мнения был о Вас ,читал .... Чуть разочеровали .Переживемс Цитата
Гость Valdamar Опубликовано: 20 июля 2011 Опубликовано: 20 июля 2011 Всем привет ! Обладатель взрослого "бегемота"(лонг) альбиноса .Родился в 2008 годув США , прописан в Белорусии ,а обитаю в Московских помпасах Желаю познакомится с сородичами , клубнями и клубничками . Здравствуйте .Если не секрет ,где в США родились ?Йя гражданин с 94года ,Филадельфии ...... Вся семья граждане .Троя детей ,старшие ,сын и доч там учатся .Дочка школе ,сын универе Пенсильвании .Сам заканчивал школу бизнеса в Филадельфии .... школу бизнеса в Филадельфии .... Цитата
Alekca Опубликовано: 20 июля 2011 Опубликовано: 20 июля 2011 Извините конечно,но прочитав последнии комменты;с трудом верится что это все писала дочь. Цитата
Гость Valdamar Опубликовано: 20 июля 2011 Опубликовано: 20 июля 2011 Извините конечно,но прочитав последнии комменты;с трудом верится что это все писала дочь. Уже устал убеждать .Думайте как вам удобно Цитата
Avonavi Опубликовано: 20 июля 2011 Опубликовано: 20 июля 2011 Всем привет ! Обладатель взрослого "бегемота"(лонг) альбиноса .Родился в 2008 годув США , прописан в Белорусии ,а обитаю в Московских помпасах Желаю познакомится с сородичами , клубнями и клубничками . прикольно сказал можно цитировать? Привет-привет! Старшим братом будешь! Из клуба Пацифика? Или я вас с кем-то спутала? Спутала, похоже... У того диски другие были... Сорри но все равно - вэлкам! Да-да , точно так и есть ! ..... из Пацифика клуба ! Это наверное мой брат-Кондрат ,он же Юра , он же Гоша уже успел сообщить . Наслышан, Ольга ,о твоём бландинистом бегемотике вау! что Гоша о бегемоте моем мог рассказать в любом случае - здорово! Будем знакомы! Приезжай в воскресенье знакомиться лично! Цитата
romero Опубликовано: 10 августа 2011 Опубликовано: 10 августа 2011 Да....принимайте меня обратно! ) а это мои новые 22-е диски ....!!!) Цитата
Гость Olga Опубликовано: 10 августа 2011 Опубликовано: 10 августа 2011 Здравствуйте! колесья красивые , модные , блестящие ... впрочем , я в них не разбираюсь , да и не по колесьям принимаем. Цитата
romero Опубликовано: 10 августа 2011 Опубликовано: 10 августа 2011 Крассава! Почем взял? 1,5 лямки Отдельное спасибо STS Bankir и Martis за наводку. Слава и правда оказался нормальным мужиком Цитата
bormot Опубликовано: 10 августа 2011 Опубликовано: 10 августа 2011 1,5 лямки есть где то на форуме описание что там за полтора млн получилось? ткни пальцем, плз. Цитата
Martis Опубликовано: 10 августа 2011 Опубликовано: 10 августа 2011 поздравлям! рад, что ты с ним нашел общий язык! Цитата
AleMar Опубликовано: 10 августа 2011 Опубликовано: 10 августа 2011 а недорого я бы за эти деньги тоже махнулся бы правда, говорят, бенз опять дорожать будет... Цитата
Martis Опубликовано: 10 августа 2011 Опубликовано: 10 августа 2011 1,5 лямки есть где то на форуме описание что там за полтора млн получилось? ткни пальцем, плз. у него стаааарая тема была. еще с начала мая. я ее отрыл, когда себе искал и с ним связался. потом в казани встретились (он подъехал на сбор). ухоженный авто и дядя хороший Цитата
bormot Опубликовано: 10 августа 2011 Опубликовано: 10 августа 2011 у него стаааарая тема была. еще с начала мая. я ее отрыл, когда себе искал и с ним связался. потом в казани встретились (он подъехал на сбор). ухоженный авто и дядя хороший а можно вкратце о каком эске (год, комплектность) идёт речь? так, для ориентиру Цитата
Martis Опубликовано: 10 августа 2011 Опубликовано: 10 августа 2011 у него стаааарая тема была. еще с начала мая. я ее отрыл, когда себе искал и с ним связался. потом в казани встретились (он подъехал на сбор). ухоженный авто и дядя хороший а можно вкратце о каком эске (год, комплектность) идёт речь? так, для ориентиру Ромеро лучше расскажет))) а я влез с тем, что реально дешевле можно найти, чем ты думаешь. пусть даже починится машина после покупки. все равно в плюсе будешь Цитата
romero Опубликовано: 11 августа 2011 Опубликовано: 11 августа 2011 у него стаааарая тема была. еще с начала мая. я ее отрыл, когда себе искал и с ним связался. потом в казани встретились (он подъехал на сбор). ухоженный авто и дядя хороший а можно вкратце о каком эске (год, комплектность) идёт речь? так, для ориентиру Ромеро лучше расскажет))) а я влез с тем, что реально дешевле можно найти, чем ты думаешь. пусть даже починится машина после покупки. все равно в плюсе будешь Да тебе вобще повезло по цене с той машиной) красавчик Цитата
romero Опубликовано: 11 августа 2011 Опубликовано: 11 августа 2011 у него стаааарая тема была. еще с начала мая. я ее отрыл, когда себе искал и с ним связался. потом в казани встретились (он подъехал на сбор). ухоженный авто и дядя хороший а можно вкратце о каком эске (год, комплектность) идёт речь? так, для ориентиру Конец 2007 года, пробег 47.000, один владелец, машина в годном техническом состоянии, не битая. Черный цвет, салон белый ухоженый, диски 22" причем не родные, но очень клевые. Электропороги, люк. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.