Гость Nicke Опубликовано: 7 марта 2011 Опубликовано: 7 марта 2011 Романыч, самые качественные "немки" живут в Чехии Цитата
Гость Olga Опубликовано: 7 марта 2011 Опубликовано: 7 марта 2011 Господин Романофф , советую прислушаться к авторитетному мнению , главного по фейсбуку ... Цитата
Гость Olga Опубликовано: 7 марта 2011 Опубликовано: 7 марта 2011 Да, ... мне кажется польки .. или полячки , кароче паночки посимпатишнее будут .... Цитата
Karen Опубликовано: 8 марта 2011 Опубликовано: 8 марта 2011 тема как на дрожжах растет!!!!!!! я не успеваю читать!!!! Цитата
Amazon Опубликовано: 8 марта 2011 Опубликовано: 8 марта 2011 Всем привет! Принимайте новичка! Зовут меня Саша, недавно стала обладателем SRX-са, машинка супер)))) Саша, поздравляю, машинка действительно супер! ровных тебе дорог и поздравляю с нашим праздничком! Цитата
Гость Red307 Опубликовано: 8 марта 2011 Опубликовано: 8 марта 2011 Марина, пока ты два раза вокруг земного шара объехала, тут много чего произошло. Где э ж ты пропадаешь? Цитата
Гость Red307 Опубликовано: 8 марта 2011 Опубликовано: 8 марта 2011 Ну вы даете. Вы вообще не забыли о чем (или о ком) эта тема? Все уже слили воедино. Осталось добавить что нибудь про клеммы. ;D а мне сегодня кондиционер ставили... поговорим об этом? вставили? Цитата
Гость Nicke Опубликовано: 8 марта 2011 Опубликовано: 8 марта 2011 ага, памятуя о прошлом лете, решил заблаговременно обзавестись Цитата
Гость Nicke Опубликовано: 8 марта 2011 Опубликовано: 8 марта 2011 проверяли что? и вообще - давай по этой теме в личку Цитата
Гость Olga Опубликовано: 8 марта 2011 Опубликовано: 8 марта 2011 тема как на дрожжах растет!!!!!!! я не успеваю читать!!!! Главное - участие ! Присоединяйтесь ! Цитата
Amazon Опубликовано: 8 марта 2011 Опубликовано: 8 марта 2011 Марина, пока ты два раза вокруг земного шара объехала, тут много чего произошло. Где э ж ты пропадаешь? Рэдыч, дАрагой) мне даже в квантовом расщеплении или вернувшись из Пространственно- Временного- Континуума можно не читать ваши 5 тсраниц жесткого флуда, знаю я вас. спугнули девушку.. эх не любите вы нас кадиллаководок Цитата
Гость Olga Опубликовано: 8 марта 2011 Опубликовано: 8 марта 2011 Мариночка , они любят ! Ага , только стесняются и боятся ! Цитата
Amazon Опубликовано: 8 марта 2011 Опубликовано: 8 марта 2011 Мариночка , они любят ! Ага , только стесняются и боятся ! агась, такие они вот мальчишки .. Цитата
Tabasco Опубликовано: 8 марта 2011 Опубликовано: 8 марта 2011 Не правда ваша, мы всех любим. ;) Цитата
Bitch Опубликовано: 9 марта 2011 Опубликовано: 9 марта 2011 Всем привет! Принимайте новичка! Зовут меня Саша, недавно стала обладателем SRX-са, машинка супер)))) Саша, поздравляю, машинка действительно супер! ровных тебе дорог и поздравляю с нашим праздничком! Вот и девочки подтянулись))) Спасибо))) С ПРАЗДНИКОМ НАС, ДЕВЧЕНКИ)))))))))))))))))) Цитата
Art K Опубликовано: 9 марта 2011 Опубликовано: 9 марта 2011 С прошедшим всех дам!! искренне желаю настоящего женского счасть! Цитата
shrusler Опубликовано: 9 марта 2011 Опубликовано: 9 марта 2011 а наша НОВЕНЬКАЯ случайно сёдня в Одинцово не была?? Цитата
Bitch Опубликовано: 14 марта 2011 Опубликовано: 14 марта 2011 а наша НОВЕНЬКАЯ случайно сёдня в Одинцово не была?? Нет, не было меня там, а что? Цитата
shrusler Опубликовано: 14 марта 2011 Опубликовано: 14 марта 2011 а наша НОВЕНЬКАЯ случайно сёдня в Одинцово не была?? Нет, не было меня там, а что? на нет и суда нет Цитата
lelik Опубликовано: 14 марта 2011 Опубликовано: 14 марта 2011 Теперь любую даму за рулем срикса будут принимать за нашу новенькую. Shrusler первый, кто следующий? Цитата
Гаврила Опубликовано: 14 марта 2011 Опубликовано: 14 марта 2011 Название темы надо изменить "Встреча на дорогах с новенькой, передаём приветы" Цитата
Tabasco Опубликовано: 14 марта 2011 Опубликовано: 14 марта 2011 Название темы надо изменить "Встреча на дорогах с новенькой, передаём приветы" "...... передаем приветы, просьбы, пожелания". Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.