kalina zx Опубликовано: 18 октября 2013 Опубликовано: 18 октября 2013 я количество имел ввиду)) ))))))))) ну дык 2 кадилы это не фсе)))еще парочка японского автопрома есть. Цитата
ZLOY ENOT Опубликовано: 18 октября 2013 Опубликовано: 18 октября 2013 я количество имел ввиду)) ))))))))) ну дык 2 кадилы это не фсе)))еще парочка японского автопрома есть. Ай, молодца! Два белых - красиво! Удачи на дорогах! Цитата
dizzel Опубликовано: 18 октября 2013 Опубликовано: 18 октября 2013 Приветствую Бояре! Принимайте новенького с Кубани. В нашем арсенале два штуки Cadillac CTS Sedan 3.6 Sport Luxury AWD 2011 г.в. купленных в этом году с новья. Да за одно оригинальное обращение в приветствии в карму плюсану Ну так... на удачный клубнообщенческий старт Цитата
Пушистая Белочка Опубликовано: 26 октября 2013 Опубликовано: 26 октября 2013 Мои дорогие соклубники! Нет смысла представляться, многие меня и так знают. Но теперь хочу представиться как счастливый обладатель SRXII( тоже красный , как купе у Е-Нота)Вот сегодня уже внесли залог, во вторник можно забирать машинку!!!!!Урааааа!Принимаю поздравления! Цитата
amiro Опубликовано: 26 октября 2013 Опубликовано: 26 октября 2013 поздравляю Белка-в радость тебе!! Цитата
DUST Опубликовано: 26 октября 2013 Опубликовано: 26 октября 2013 Мои дорогие соклубники! Нет смысла представляться, многие меня и так знают. Но теперь хочу представиться как счастливый обладатель SRXII( тоже красный , как купе у Е-Нота)Вот сегодня уже внесли залог, во вторник можно забирать машинку!!!!!Урааааа!Принимаю поздравления! Мои поздравления! Удачи на дорогах! Р.S. Еноту привет!!! Цитата
Вадим Опубликовано: 26 октября 2013 Опубликовано: 26 октября 2013 Мои дорогие соклубники! Нет смысла представляться, многие меня и так знают. Но теперь хочу представиться как счастливый обладатель SRXII( тоже красный , как купе у Е-Нота)Вот сегодня уже внесли залог, во вторник можно забирать машинку!!!!!Урааааа!Принимаю поздравления! Роме привет! Я ему 200рублей торчу за пересыл рамок.Только тссс...может он забыл Цитата
Пушистая Белочка Опубликовано: 26 октября 2013 Опубликовано: 26 октября 2013 Всем привет от Ромы!и....всем мерси за поздравления!так приятно! Цитата
b-suns Опубликовано: 26 октября 2013 Опубликовано: 26 октября 2013 Белка жжошь Поздравляю, с КУЙней взяли? Цитата
Пушистая Белочка Опубликовано: 26 октября 2013 Опубликовано: 26 октября 2013 Белка жжошь Поздравляю, с КУЙней взяли? а то! с ней самой! а ты ,Макс, второй красненький взял??)))будет толпа красных!!! Цитата
b-suns Опубликовано: 26 октября 2013 Опубликовано: 26 октября 2013 а то! с ней самой! а ты ,Макс, второй красненький взял??)))будет толпа красных!!! не там задний привод, проглядел, да и подумал я купешку покозырнее будет а там ремонт закончим поглядим планов море, машины далеко не в приоритете Цитата
Gleb1991 Опубликовано: 26 октября 2013 Опубликовано: 26 октября 2013 Добрый день! я Глеб cadillac coupe 2013 rwd Цитата
Niss Опубликовано: 27 октября 2013 Опубликовано: 27 октября 2013 Всем привет. Присматриваюсь к авто Цитата
Игорь Опубликовано: 27 октября 2013 Опубликовано: 27 октября 2013 Всем привет. Присматриваюсь к авто Привет. А что тут присматриваться - Берите!))) Цитата
Doctor Опубликовано: 28 октября 2013 Опубликовано: 28 октября 2013 Всем добрый день. прикупил тут CTS 2009г.в. серебро. 2,8 давно хотел этот авто, наконец решился. за машиной пришлось ехать в Москву (сам из Питера). в Питере достойных вариантов не нашел... пересел с Субару Аутбэк 3,0 до этого были в основном Тойоты потихоньку изучаю форум. надеюсь не выгоните, глупыми вопросами докучать не буду Цитата
Baryshev Опубликовано: 28 октября 2013 Опубликовано: 28 октября 2013 Всем добрый день. прикупил тут CTS 2009г.в. серебро. 2,8 давно хотел этот авто, наконец решился. за машиной пришлось ехать в Москву (сам из Питера). в Питере достойных вариантов не нашел... пересел с Субару Аутбэк 3,0 до этого были в основном Тойоты потихоньку изучаю форум. надеюсь не выгоните, глупыми вопросами докучать не буду как говорится велкам!) Цитата
san Опубликовано: 28 октября 2013 Опубликовано: 28 октября 2013 Мои дорогие соклубники! Нет смысла представляться, многие меня и так знают. Но теперь хочу представиться как счастливый обладатель SRXII( тоже красный , как купе у Е-Нота)Вот сегодня уже внесли залог, во вторник можно забирать машинку!!!!!Урааааа!Принимаю поздравления! поздравляю! зы: какая комплектация и цена? ...я думаю это всем интересно будет Цитата
Doctor Опубликовано: 28 октября 2013 Опубликовано: 28 октября 2013 комплектация вроде хорошая, насколько правильно я смог изучить рынок. люка нет. остальное вроде все есть 2009г.в. эксплуатация с 2010г. пробег 56т.км. есть пара крашеных элементов. (в малярке проработал почти 10 лет на дилерах, в принципе почти все увижу) горит чек по колесам. отсутствует датчик давления на одном колесе. свернули при шиномонтаже. не горит передние ПТФ, подсветка номера, не с первого раза открывается задняя левая дверь. все эти болячки есть почти на всех авто, которые я посмотрел. с авто два комплекта колес. один владелец. остальное вроде все фурычит Цитата
Doctor Опубликовано: 28 октября 2013 Опубликовано: 28 октября 2013 фото пока только с объявления Цитата
san Опубликовано: 28 октября 2013 Опубликовано: 28 октября 2013 Doctor, спасибо за развернутый ответ и фотоматериалы. они изучены компетентными специалистами и переданы более компетентным сотрудникам фсб для фундаментальных аналитических выводов и постановки диагноза... я вообще то белку поздравлял и спрашивал... но Вас - тоже поздравляю и желаю побольше приятного времяпровождения за баранкой достойной марки! зы: данное сообщение может содержать до 95% юмора Цитата
ЪЪЪ Опубликовано: 28 октября 2013 Опубликовано: 28 октября 2013 Очень надеюсь, что и я в скором времени смогу запостить нечто подобное... Поздравляю с покупкой, коллега... Цитата
Doctor Опубликовано: 28 октября 2013 Опубликовано: 28 октября 2013 san, да, не увидел обращения, но думаю мое инфо будет тоже не лишним. Цитата
san Опубликовано: 28 октября 2013 Опубликовано: 28 октября 2013 Doctor, конечно! нас и так мало, конечно не лишнее, вливайтесь... Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.