ATiGeR Опубликовано: 4 мая 2014 Опубликовано: 4 мая 2014 Всем привет! Вчера встрял на ровном месте - не завелась моя SRX 2013 после мойки КУЗОВА. Аккумулятор за 40 минут мойки сел почти в ноль. Не могу понять как такое может быть? Есть еще одна засада при мойке - машина все время автоматически закрывает двери и ставиться на сигнализацию. Кто и как решает эту проблему? Цитата
zverradze Опубликовано: 4 мая 2014 Опубликовано: 4 мая 2014 Авто постановка должна включаться/выключаться через меню DIC. 40 минут слишком мало, убедитесь в исправности вашего аккумулятора. Чаще всего на кадиллаках все проблемы от него. Цитата
niket Опубликовано: 4 мая 2014 Опубликовано: 4 мая 2014 Возможно где-то питание употребляется больше чем нужно. Можно прозванивать или другими методами смотреть употребление. Цитата
izya.gangster Опубликовано: 4 мая 2014 Опубликовано: 4 мая 2014 Есть еще одна засада при мойке - машина все время автоматически закрывает двери и ставиться на сигнализацию. Кто и как решает эту проблему? Если не хочется лезть в настройки автозакрывания, то единовременно, до следующего включения зажигания, можно при выходе из машины, нажать кнопочку блокировки дверей на открыть (открытый замочек) и держать до характерного сигнала. И будет Вам счастье! Цитата
DUC Опубликовано: 4 мая 2014 Опубликовано: 4 мая 2014 Надо зарядить акб покататься и проверить его.Потом проверить ток на охране,типо скока сигналка жрёт.Если всё ок меняй акб Не поменяют акб по гарантии родной ,тогда купи себе новый сам дешевле выйдет в разы чем у дилера. Цитата
ATiGeR Опубликовано: 5 мая 2014 Автор Опубликовано: 5 мая 2014 Все воскресение машина провела у дилера - протянули все крепления проводов и гайки массы, генератора и стартера, зарядили аккумулятор. Протестировали его - выдали мне какую-то ленту, похожую на чековую, в которой результаты тестов - все ОК типа. Пробовали открыть все двери (как на мойке) и оставить машину на час. Вобщем итог такой - неисправностей не нашли. С одной стороны это хорошо, если дело было просто в севшем аккумуляторе. Я не очень много езжу - только по выходным. С другой - если там реально что-то неисправно и оно вылезет когда я буду где-нибудь за городом на шашлыках или рыбалке, будет очень обидно блин... Цитата
DUC Опубликовано: 5 мая 2014 Опубликовано: 5 мая 2014 В таком случаи предлагаю немного погонять как есть и проверить акб не у дилера а просто на сервисе где есть нормальный тестер проверить акб на ёмкость заряд стартер и тд . И посмотрите дату производства акб что на нём выбито. Если что ,под замену его.Он ещё оригинальный же. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.