Перейти к публикации

Глохнет Csdillac Escalade 2008 г. Калининград

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

проводку на дачтик коленвала смотрите, это первым делом вообще что нужно смотреть в такие моменты, шеви как всегда...

Мне кажется тоже, что должен быть датчик коленвала. Сталкивался с такой ситуацией на ML, хоть машины и разные, но данный вид неисправностей проявляет себя одинаково: машина глохнет на горячем двигатели и вообще не подхватывает,  заводится когда остывает.

Был бы датчик, загорался бы джекичен с ошибкой Р0336, которую бы считал любой сканер.

Опубликовано:

Сегодня поменяли датчик коленвала, звонил часа в 16:00, сказали что заиенили ща поедут тестить, ни звонка ни чего))! Забухал и не звонил ни кому))!  Расстроен))! Завтра утром им наберу))!  P.S. Парни, я же говорю : ошибок - ноль)! Все идеал))! Кроме ТО и всяких железяк вроде: крестовин, ступиц и прочих железяк ни че не менял)!

Утром будет пища, отпищусь, ща нет ваще инфы, sorry))!

Шахтеры не обижаются- шахтеры огорчаются))!

Опубликовано:

было такое в практике,но там ошибка выскакивала по ГРМ-долго владелец гонял от сервиса к сервису...

Опубликовано:

Сегодня утром поставили новый датчик коленвала и датчик распределителя вроде)! Ща поехали тестить)! Будут новости , отпишусь)

Опубликовано:

Катались 2,5 часа - мастер и электрик)! По спускам и пробкам)! Не заглохла))! Завтра утром ее заберу и сам покатаюсь))! Прокачусь по всем местам где глох)! 

Парни, благодарю)!

Опубликовано:

Сегодня утром поставили новый датчик коленвала и датчик распределителя вроде)! Ща поехали тестить)! Будут новости , отпишусь)

А в какую сумму стали детали и работы?

Опубликовано:

Позвонили и сказали , что можно забрать автомобиль, 8 тысяч с копейками)

Опубликовано:

Позвонили и сказали , что можно забрать автомобиль, 8 тысяч с копейками)

Ну вроде нормально. У меня как то был мерс кабрик 97года вот я с ним наеб....я))))))) за два года вроде 200к вбухал. И пол головы поседело))))по ощущениям я весь сервис содержал. И глохла скатина и чего тока там не случалось:)))

Опубликовано:

Парни, а вот то, что я зря поменял модуль бенз. И сам бензонасос!) с этим что делать ?)! Я на счет возврата уплаченных за них денег )! На возврат я могу рассчитывать или все пипец?)!

Опубликовано:

Парни, а вот то, что я зря поменял модуль бенз. И сам бензонасос!) с этим что делать ?)! Я на счет возврата уплаченных за них денег )! На возврат я могу рассчитывать или все пипец?)!

А это сколько все стоило с работами?)))))))

Опубликовано:

о чем я сразу и написал  ;D

Опубликовано:

Благодарю)! 2-ой день катаюсь, но как только притормаживаю, пипец настораживаюсь)! Все жду когда заглохнет)! Тьфу..тьфу...тьфу)! Чтоб не сглазить)!

Опубликовано:

Был бы датчик, загорался бы джекичен с ошибкой Р0336, которую бы считал любой сканер.

Не на кадди, но было полное отсутствие ошибок в ЭБУ по "пропадающему" датчику из-за проводки...

Опубликовано:

Не на кадди, но было полное отсутствие ошибок в ЭБУ по "пропадающему" датчику из-за проводки...

А на ЗАЗ Таврия, даже датчика нет. Мы вроде как про конкреный случай)

Опубликовано:

Заглохла на ходу, панель не моргала, все ок)! Музяка работает, фары тож горят)! Молча заглохла)! Звонил ща в Шэви, сказали что осталось поставить мозги)!  :D

Опубликовано:

Заглохла на ходу, панель не моргала, все ок)! Музяка работает, фары тож горят)! Молча заглохла)! Звонил ща в Шэви, сказали что осталось поставить мозги)!  :D

Мдааааа ужжжж...странно. Ну давай, последний рывок. Потом отпиши обязательно!!))мне кажется у тебя почти новая эскалада теперь:)))))

Опубликовано:

Поставить другие мозги диагносту? :o боюсь не поможет.

Странный Вы человек... предлагал же приехать, решить проблему. Ну если нравится терять время и деньги, то успехов в этом нелёгком поприще.

Опубликовано:

Странный Вы человек... предлагал же приехать, решить проблему. Ну если нравится терять время и деньги, то успехов в этом нелёгком поприще.

а так всегда - человеческая натура, иногда просто не верится что есть человек который раз и решил проблемы...

ковырялся с генератором 3 месяца(перемотка-тесты-опять перемотка и тд и тп) в итоге в самом начале знакомый сказал - меняй геник и не дури головы. В итоге раза 4 перемотал, поменял реле, вылезло все в 40к рублей(+ эвакуаторы, нервы и новый АКБ), новый гена вышел еще 12 000 рублей и проблемы кончились.

Опубликовано:

Читал как детектив, но так и не понял разгадку, что же за трабл и что его вызывает? Хотя в самом начале думал на сигналку, т.к. с прошлым авто намучился с пол года - катался на эвакуаторе, пока не вырвал ее к херам и все, перестал бояться остановок. Жаль, деньги не вернули за этот кусок гемороя.

Опубликовано:

какого черта мозги менять? Содрать еще тысяч 18-20 за мозг? Приложить к этому "сложные работы по прошивке" тысяч за 10?

Вернитесь к написанному: у вас либо пропадает питание катушек, либо питание насоса

В любом ара-сервисе вам скажут в каком направлении двигаться! Блин! Ну вот не пойму, нафига размещать вопрос, выслушивать мнение людей и все равно делать самому ту же фигню, что и раньше?

Я не знаючто за сервис Лаки, но если человек оттуда предлагает к нему приехать на диагностику, то почему не попробовать? В сервис шеви вы уже накатались безрезультатно. Не очевидно?

Опубликовано:

Вернитесь к написанному: у вас либо пропадает питание катушек, либо питание насоса

В любом ара-сервисе вам скажут в каком направлении двигаться! Блин! Ну вот не пойму, нафига размещать вопрос, выслушивать мнение людей и все равно делать самому ту же фигню, что и раньше?

Глохнет без выдачи ошибок и даже в момент загухания были с электриком в пробке.)! ... Тишина по всем показаниям )!  ...это первое..)  Второе ..)! Вопрос звучал , но ни кто мне не дал правильного ответа.)! И человек сказавший : - приезжай , вылечим.)! Эт тож не аргумент ехать к нему.)! Так любой ара-сервис тебе и скажет)! А если бы человек озвучил , то к ниму бы и ездил в дальнейшем!

Сейчас звонил , хотят временно заменить блок предохранителей)! Короче буду с ними созваниваться)!

Опубликовано:

Глохнет без выдачи ошибок и даже в момент загухания были с электриком в пробке.)! ... Тишина по всем показаниям )!  ...это первое..)  Второе ..)! Вопрос звучал , но ни кто мне не дал правильного ответа.)! И человек сказавший : - приезжай , вылечим.)! Эт тож не аргумент ехать к нему.)! Так любой ара-сервис тебе и скажет)! А если бы человек озвучил , то к ниму бы и ездил в дальнейшем!

Сейчас звонил , хотят временно заменить блок предохранителей)! Короче буду с ними созваниваться)!

повторюсь:

1. манометр к топливной системе

2. тестер в фишку питания катушки

Что сложного, чтобы понять чего не хватает для "внутреннего сгорания"?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...