Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребят всем привет,Кадила срх 3.6,много кушает,порядка 20-25 по городу,пробок почти нет,непонятки...ошибок нет,двиг работает четко...возможные причины??куда лезть что смотреть?

Опубликовано:

Ребят всем привет,Кадила срх 3.6,много кушает,порядка 20-25 по городу,пробок почти нет,непонятки...ошибок нет,двиг работает четко...возможные причины??куда лезть что смотреть?

Смотреть на свою среднюю скорость.

Опубликовано:

Средняя скорость 16, расход 25, мотор 3.6. Сверяйтесь.

Москвичей слушайте в пол-уха, у них средние скорости выше 30кмч

Опубликовано:

Дилеров у нас нет,диагностов нормальных тоже,скажите просто что для профилактики надо заменить?поменял только масло в двс и фильтр,щас жду возд.фил. Еще...комп говорит скорость 21км/ч,эверендж экономи 19.8...я думаю он должен кушать порядка 16-18 город,пробки...

Опубликовано:

19.7 и 20-25 как то не коррелируются

Опубликовано:

у меня прошлой зимой в морозы (морозы у нас такие морозы да) чисто в городе показывал и 21 литр. сейчас, когда много ездил на лыжах за город (за раз 210 км), но и в городе тоже, короче трасса\город 50\50 - расход - 17.7

зы: по трассе кстати педаль в пол. и загрузка машины близка к максимальной

Опубликовано:

конкретно свой я один раз проверил. довольно близко считает, так что я не заморачиваюсь.

Опубликовано:

у меня Бегемот ест 16 по городу.

может не гадать, а в сервис заехать?

Это не возможно! ;D

Ну если у Вас не гибрид кнешно и то в натяжку  :D

Опубликовано:

Эскалэйд 16 литров?  :o

а что? у меня конечно не 16, но все же 18.3 примерно. по трассе 12.7/13.3 примерно... все замеры делал дедовским методом, хотя комп показывал примерно тож самое. заправляюсь на лукойле 92-м. заметил что самый большой расход бывает после газпрома, как то вышло 19.5, но это было 1 раз.

Опубликовано:

oda, пробег в городе в основном по КАДу?

не, в том то и дело что до КАДа доезжаю только в выходные дни и то по нему проезжаю не более 40 км.

кстати, зря вы про наш КАД хорошо думаете, люди порой очень хорошо стоят... доооолго!

Опубликовано:

SUPER опередил. ;)

У людей SRX чафкает 20ку и это норма, а Эска 16! Вот они щя локти кусают  ;D

ну 16 было бы супер, только не реально.

Опубликовано:

Можно добиться на исправной машине,очень сладкого расхода.

Нужно просто,вообще никуда не торопиться,вообще...

Протошнил тут 4 дня...круиз везде(80 город)110 кад...все строго.. Без резких ускорений и торможений...расход...13,9...проехал 140 км,средняя скорость 18,7...

Опубликовано:

чес сказать меня расход будет парить тогда когда он реально будет ненормальным. что будет конечно же на неисправной машине. а так все понятно, чем реже нажимать на педаль газа - тем меньше расход. и - я вообще не знаю что такое наш кад, реально, я там только на такси езжу, иногда  ;D

Опубликовано:

Можно добиться на исправной машине,очень сладкого расхода.

Нужно просто,вообще никуда не торопиться,вообще...

Протошнил тут 4 дня...круиз везде(80 город)110 кад...все строго.. Без резких ускорений и торможений...расход...13,9...проехал 140 км,средняя скорость 18,7...

спокойная езда, что тут еще скажешь.  ;)

Опубликовано:

Эскалэйд 16 литров?  :o

а что? у меня конечно не 16, но все же 18.3 примерно. по трассе 12.7/13.3 примерно... все замеры делал дедовским методом, хотя комп показывал примерно тож самое. заправляюсь на лукойле 92-м. заметил что  расход бывает после газпрома, как то вышло 19.5, но это было 1 раз.

Мой авто столько же, примерно, расходует, но у меня не Эскалэйд.

Опубликовано:

Дилеров у нас нет,диагностов нормальных тоже,скажите просто что для профилактики надо заменить?поменял только масло в двс и фильтр,щас жду возд.фил. Еще...комп говорит скорость 21км/ч,эверендж экономи 19.8...я думаю он должен кушать порядка 16-18 город,пробки...

вполне адекватные цифры. У меня аналогичные на 3.6. Слежу постоянно, поэтому в теме

чето не  пойму , если средняя скорость за 30, это получается  от  110 - 200 км ??

Марин, 110-140 в Москоу - это норма  ;) Особенно для тех, кто летает по МКАДу и вылетным рокадам в двух-трех-четырехбалльном режиме. Как бы они не плакались на свои пропки  :D

В Ха у меня зимой выше 16кмч не поднимается, летом еле-еле до 21кмч дотягивает

Опубликовано:

Вот реальный пример: сгонял на мартовские праздники в Оренбург, всего около 4500 км, перед поездкой сбросил показания компа. Средняя скорость получилась 93, расход 12.7. Т.е., на вид машин полностью исправен. Заправлял по возможности 98-й

Сейчас по городу средняя скорость 15, расход 36 :-)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...