Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ты докатался?=)

Лобовик есть в Кунцево везде, ждать 1 день=)

Цена в районе 4-5 тыр.

Железки есть, вроде даже ничего себе качества. (на взгляд)

Опубликовано:

да не, просто камень в лобовик вошел аки пуля))) на оригинал посмотрел ради любопытства и всё))

ну и решил сразу узнать про все остальное, что дешевле: кЕтай или каско?  ;D все таки зима впереди, сейчас только и успевай от чайников уворачиваться))

Опубликовано:

Железки есть практически все неоригинал=)))

Каско дороже=)))

Так что не парься=)))

Каско тебе в 80-100 руб. встанет=)0)

Опубликовано:

не, ну если денег больше чем мозгов, то и запчасти можно в Тринити по лобовой цене заказывать  ;D

а если серьезно подойти к вопросу, то цена вопроса не превысит полтос, а реально думаю в сорокет моно уложиться

естественно про ингострах я не говорю  ;)

Опубликовано:

На мою в нескольких компаниях посчитали так=) Машина 2003 года. Не думаю, что сильно дешевле на твою будет=)))

Опубликовано:

не, ну если денег больше чем мозгов, то и запчасти можно в Тринити по лобовой цене заказывать  ;D

а если серьезно подойти к вопросу, то цена вопроса не превысит полтос, а реально думаю в сорокет моно уложиться

естественно про ингострах я не говорю  ;)

че? Лобовое стекло по-дешевке 50 000 стоит?

Кстати, ингос в начале года самый дешевый получился.

Опубликовано:

На мою в нескольких компаниях посчитали так=) Машина 2003 года. Не думаю, что сильно дешевле на твою будет=)))

ды я понимаю, надо было просто через кого-нить из своих делать

ну 80тр - это буржуинство)) даже для раритета  ;D

Опубликовано:

ну а смысл, ред?!

или это у тебя такое чувство юмора??  :)

а ты думаешь, ты один тут шутник?

только стекло я б родное поставил.

Опубликовано:

30 и 5 две бОльшие разницы...лучше раз в сезон менять по 5-ть...и всегда новое ;)...а ещё у нас какая-то конторка делает на любые авто любые стёколки :)

Опубликовано:

за 5 это вообще хлам должен быть, замылиться через год или от камушка треснет, хотя бы от 10т.р качество должно идти для лобовухи \\ 60 уже дорого

Опубликовано:

А еще заводские стекла имеют тонировку с защитой от УФ-лучей и т.п. Не говоря уже про внешний вид.

Опубликовано:

хватит хватит, остановитесь!!!  :o

ну не готов я морально заплатить за стекло 35тр вместо 5тр

а вывод напрашивается один - сцуко надо было делать каску  : съэкономил жлоб  >:(

Опубликовано:

Ell Grapho

да верно все. как я думаю более 4-5 лет авто, скорее всего не до лохматых лет с ней не раставаться

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...