Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день всем,три года владел Эской,дольше машины у меня не держались.Авто продал в соседний регион,быстро и легко,как показалось знающим чего хотят от машины людям,уверен в хорошие руки,взрослому человеку,который ценит в Эске все ему присущие качества.

Собственно зашёл попрощаться (может на время) с форумом,были ситуации когда реально решил несколько проблем,и черпал здесь нужную информацию.

Три года с прекрасной машиной,есть что вспомнить.

Спасибо форуму и удачи Всем.

IMG_0423.thumb.JPG.3bd2fe8a27370febb250461718fea823.JPG

Опубликовано:

Ну молодец, ч0)))

Похвально. Ты это... заходи...

А из какого города в какой продал?

Опубликовано:

Взял http://cars.auto.ru/cars/used/sale/58660400-5fa425.html

друг срочно продавал,ценой убил-отказаться не возможно.

До Эски уже была 7,в старом кузове Е65,если из седанов то BMW 7.

блин! все что угодно в мыслях пробежало, но только не седан  ;) пусть даже такого высокого полета. цена конечно хорошая.

Опубликовано:

от всей души поздравляю,..... нооо после эскалейд на пузотёрку, даже как говорилось выше на пузотёрку такого ранга..............дааа :o :o в первое время посоветую аккуратно с неровностями дороги, а то по привычке с высоким клиренсом сразу нелегко будет на низкой посадке

Опубликовано:

от всей души поздравляю,..... нооо после эскалейд на пузотёрку, даже как говорилось выше на пузотёрку такого ранга..............дааа :o :o в первое время посоветую аккуратно с неровностями дороги, а то по привычке с высоким клиренсом сразу нелегко будет на низкой посадке

сработка шаблона произошла (фильм бумер имел в мужских мозгах революционный успех в своё время))). или оч сильная любоффь к бмв.
Опубликовано:

Да,клиренс не радует,но всё остальное в порядке,стиль,статус,всё для водителя,у меня не первый такого рода седан,был Lexus LS 460 (скучный авто),как писал БМВ 730 (классная машина,теперь снова 7,но движок другой,да в принципе и машина во всём другая.Вобщем пока так,а там посмотрим...Пока только положительные эмоции.

Но Кадди останется надолго в хорошей памяти,много на нём путешествовали,как дом родной вспоминаем.

Опубликовано:

Смотрел БМВ 6,но за теже деньги,причём рядом оказалась 7 ка,в полном исполнении.

Чего мне больше всего нехватает после Эски,так это пространства внутреннего,объёма,аквариума,не могу в БМВ пристроить элементарный набор:телефон,очки,документы,перчатки.Просто нет места.Про багажник молчу.

Опубликовано:

я смотрю, прям какая-то тенденция не хорошая, после эскалейда пересаживаться на седаны БМВ.

Ну главное, что бы нравилось. Удачи.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...