Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Друзья кто сталкивался с проблемой даешь газ звук какой-то металический? Сделали диагностику говорят вроде катализаторы. Можно их вообще выбить и так ездить? У нас на Сахалине нету спецов и дилера. Что делать подскажите. Кади Эскалейд  2007 год калина  вот такой звук ?????https://www.facebook.com/photo.php?v=1406273846294371

Опубликовано:

Но не понятно это точно катализаторы ? Просто хочу знать если их выбыть вообще можно так ездить? На японцах народ выбывает и так ездят. А на кади не знаю у нас их очень мало и спецы боятся близко подходить

Опубликовано:

Для начала снять их и проверить. Выбить можно, но надо устанавливать пламегасители, прошивать или обманки ставить. Если этого не делать, будет гореть чек и бака бензина в городе хватать на 200км.

Но Вы сказали, спецов нет. Вот и написал, замена.

А вообще не понятно, что за металлический звук, где он?

Опубликовано:

Кто подскажет сколько они стоят ?в Москве сказали оригинал 63 000 руб.

35 тыр в Омске. Новый оригинал.

а за полтос можно притащить High-flow спортивные каты Эскалэйдовские...

Опубликовано:

Кто подскажет сколько они стоят ?в Москве сказали оригинал 63 000 руб.

Там 2 варинта каталиков бывает. Один вариант около 25000 стоит второй около 35000. Чтобы знать какой у вас стоит нужен вин.

Опубликовано:

Для начала снять их и проверить. Выбить можно, но надо устанавливать пламегасители, прошивать или обманки ставить. Если этого не делать, будет гореть чек и бака бензина в городе хватать на 200км.

Но Вы сказали, спецов нет. Вот и написал, замена.

А вообще не понятно, что за металлический звук, где он?

вторые лямбды на расход не влияют
Опубликовано:

Давно я не был на Сахалине.С 1995 года.Есть желание побывать на земле,где прожил 5 лет,повидаться со старыми друзьями,которые до сих пор живут там..Если получится в этом году,то помогу чем могу,если будет нужда.

Опубликовано:

посмотри с водительской стороны соединение штанов с коллектором-если не из него просекает,то тогда информация в л.с.

Опубликовано:

Сканером смотрели сказали вроде не работает кислородный датчик. Сказали поменять потом опять к ним что еще раз посмотрели. У меня просто чек вообще не работает по сканеру дает ошибку отключен лампочка и кислородный датчик.я просто боялся что с мотором чёто не так но сканер не видет ошибки по двигателю. Спасибо вам большое буду дальше смотреть от чего этот звук

Опубликовано:

Пойми что так звук по записи передаётся немного по другому ,что это не каты уверен они бы не в такт брякали.Это либо подсекает выхлопная ,либо что то ещё.В конце концов чтоб каты увидеть можно либо их отстегнуть  либо через лямбды выкрученные туда глазом специальным залезть и глянуть.

А по звуку самое простое ща проверить выхлопную.

Да кстати ,звук этот на холодную и горячую одинаковый или меняется?Тише громче звонче и тд?

Опубликовано:

Есть но не сегодня. у нас 3 -й день метель скоро пойду откапывать машину. Как по смотрят я отпишусь спасибо большое!!!!!

Опубликовано:

Есть но не сегодня. у нас 3 -й день метель скоро пойду откапывать машину. Как по смотрят я отпишусь спасибо большое!!!!!

А у нас в Москве третий день дождь и всё растаяло почти.Сильно метёт?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...