Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Друзья, предлагаю обсудить тему покера, есть люди которым нравится играть в покер вживую и кто хотел бы поиграть в выходные дни в дружеской атмосфере с бесплатным баром?

Опубликовано:

Друзья, предлагаю обсудить тему покера, есть люди которым нравится играть в покер вживую и кто хотел бы поиграть в выходные дни в дружеской атмосфере с бесплатным баром?

В выходные - вряд ли.. По будням, теоретически, можно..

Бесплатный бар - условная замануха)) все ж в руле ;)

Опубликовано:

Кому интересно поиграть, пишите мне в личку, есть интересная катуха, как раз дружеский покер, все любители, но игра нормальная не на фантики)) Бесплатный бар, раздачи ведет диллер, дружеская атмосфера. Пятница кеш, суббота турнир+кеш)

Опубликовано:

Кстати, в выходные ездил загород на турнир и неожиданно встретил там нашего одноклубника DarkSoul, покатали с ним турнирчик, правда не выиграли, зато познакомились, пообщались))

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Господа, я сам пока не попал на приглашаемый турнир - вечные форсмажоры, но оч хочется и планирую.

Еще у меня играли, но в связи с потопом в моей квартире - пока временно прекратил прием гостей(

Входные на приглашаемый турнир - 3к, но в нагрузку я бы предложил рассмотреть вариант по 1к - будет больше желающих точно.

Опубликовано:

Кстати, в выходные ездил загород на турнир и неожиданно встретил там нашего одноклубника DarkSoul, покатали с ним турнирчик, правда не выиграли, зато познакомились, пообщались))

Зато я пока по общей турнирной таблице на 3-ем месте))))

Опубликовано:

Вова, какие люди  :o Как твой кардан??? По покеру 3-е место зачотно! Как-нить маякни куда ехать? Зрители там е? Мне везет, но я чет хз пытаться ли это использовать  ^-^

Опубликовано:

Вова, какие люди  :o Как твой кардан??? По покеру 3-е место зачотно! Как-нить маякни куда ехать? Зрители там е? Мне везет, но я чет хз пытаться ли это использовать  ^-^

Кардан заменили по гарантии  :D

Зрителей нету, насколько знаю, но лучше Ассасина спросить - он играет там.

Насколько знаю - там не супер профи и яйца не рвут голыми руками - все чисто дружески.

Покер у них каждую пятницу - на наличку (за 3к получаешь определенное кол-во фишек и вперед)

И каждую субботу турнир (за 3к получаешь определенное кол-во фишек, если проиграл их, то за те же 3к можешь докупиться - Ребай сделать. Ребаи можно делать до определенного уровня блайндов. После только 1 аддон разрешен и все.)

На кеш по 1к я бы поехал, а на турнир можно и по 3к в принципе.

• 2 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Снова всех зову поиграть в приятной компании и уютной атмосфере, находимся на Большой Сухаревской площади, пишите в лс, вам понравится.

IMG_1569.thumb.JPG.676810122d3a1cda1e93ca70f79a20fa.JPG

IMG_1570.thumb.JPG.91d4a21a994b2b97c44e075287156a0f.JPG

Опубликовано:

Снова всех зову поиграть в приятной компании и уютной атмосфере, находимся на Большой Сухаревской площади, пишите в лс, вам понравится.

Так же ведутся трансляции ЧМ по Футболу на Плазме

• 1 месяц спустя...
  • 4 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...