Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

getimg.php?id=140809

Компания Cadillac рассчитывает в ближайшем будущем добавить в моторные линейки всех моделей дизельные агрегаты. Об этом изданию Edmunds заявил старший вице-президент американского производителя Роберт Фергюсон.

По словам Фергюсона, дизельные двигатели позволят увеличить продажи «Кадиллаков» на европейском рынке и добиться соответствия государственным стандартам по топливной экономичности в США. На данный момент подробностей о характеристиках новых моторов нет. Фергюсон лишь уточнил, что «был бы счастлив», если бы дизели появились на всех «Кадиллаках» к концу текущего десятилетия.

Топ-менеджер Cadillac также добавил, что агрегаты на «тяжелом топливе» идеально подошел бы внедорожнику Escalade: «Эта модель обеспечивает нам отличные продажи и прибыль, поэтому на чем большее число рынков мы сможем ее вывести, тем лучше».

Помимо этого, в «Кадиллаке» намерены запустить в серию компактный кроссовер, который составил бы конкуренцию Audi Q3 и Mercedes-Benz GLA. По словам Фергюсона, не добавить такую модель в линейку «было бы глупо».

Опубликовано:

Интересно, сами разрабатывать будут или у стороннего производителя закупать...

Опубликовано:

А зачем его разрабатывать на Эску? Я до сих пор не понимаю, почему Duramax 6,6 не ставился. Хотя по наклейке где нарисована обводка ремня на дифузоре, есть три вида двигателя и дизель в том числе.

Опубликовано:

А зачем дизель в принципе на каддик? Цена на дизель уже выше бенза. Более частое ТО и сложности связанные с обслуживанием дизеля, сводят на нет любую возможную экономию на меньшем расходе. Каддик для европы - сомнительный, малоизвестный и все-же прожорливый премиум. Немецкая тройка прочно сидит в головах европейцев как премиум. Для любителей изврата - есть итальянские спорткары.  Так что "ориентация" на европу - смешна. В итоге будет такой-же мертворожденный тупиковый проект, как гибрид.

Опубликовано:

но зачем то несколько лет назад ауди поставиля дизельные двигатели на свои спорт мобили.

думаю владелец кадиллака не задумывается о предстоящих тратах на бензин или ремонт.

берет по тому что нравится.

плюс может  у многих конкурентов есть дизельные машины и вот и кадиллак тоже MUST HAVE в своей линейке дизель.

Опубликовано:

но зачем то несколько лет назад ауди поставиля дизельные двигатели на свои спорт мобили.

думаю владелец кадиллака не задумывается о предстоящих тратах на бензин или ремонт.

плюс может  у многих конкурентов есть дизельные машины и вот и кадиллак тоже MUST HAVE в своей линейке дизель.

Тесла, ниссан, митсубиши, рено, делает электромобили...и чего? Это ж не повод лезть в чужой "огород" сегмента.

Дизель на спортавтомобили - дань необычности концепции, еще один маркетинговый инструмент. Стартовый ценник. - выше , чем на бенз. Едет - хуже. Экономия при пяти/шестилитровом дизельном моторе - сомнительная.

Опубликовано:

Тесла, ниссан, митсубиши, рено, делает электромобили...и чего? Это ж не повод лезть в чужой "огород" сегмента.

Дизель на спортавтомобили - дань необычности концепции, еще один маркетинговый инструмент. Стартовый ценник. - выше , чем на бенз. Едет - хуже. Экономия при пяти/шестилитровом дизельном моторе - сомнительная.

Сань, утянут тебя сейчас в болото...

Да он собственно уже оттуда и вещает. Такое впечатления что не ездил на современных дизелях...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Не являюсь приверженцем  трактора, точнее даже на оборот, не люблю дизели, ноьнадо отдать должное

Современные дизеле динамичнее и гораздо экономичнее, да когда ездишь в год 10-20 тысячь этот пофиг, но когда путешествуешь и пробеги под сотку экономияне кислая

Опубликовано:

я скорее всего буду ждать гибрида

Смысл гибрида это поездки в городе, а в больших городах типа москау и питера такой сарай сплошная проблема, а на трассе гибрид будет жрать не меньше обычной бензинки

Опубликовано:

А зачем дизель в принципе на каддик? Цена на дизель уже выше бенза. Более частое ТО и сложности связанные с обслуживанием дизеля, сводят на нет любую возможную экономию на меньшем расходе. Каддик для европы - сомнительный, малоизвестный и все-же прожорливый премиум. Немецкая тройка прочно сидит в головах европейцев как премиум. Для любителей изврата - есть итальянские спорткары.  Так что "ориентация" на европу - смешна. В итоге будет такой-же мертворожденный тупиковый проект, как гибрид.

А ещё вонь солярки ,заправка без крыши над головой ,стоящая как правило дальше всех колонок,и всё обосрано(соляра везде) камазистами!!!!
Опубликовано:

Мда !!!!!!

Прикольненько прочитать про мнение о соляре на форуме.

А ещё вонь солярки ,заправка без крыши над головой ,стоящая как правило дальше всех колонок,и всё обосрано(соляра везде) камазистами!!!!

Мда !!!!!!

Прикольненько прочитать про мнение о соляре на форуме.

Повеселился

Опубликовано:

а я даж и не знаю, хотели бы я дизель на свою машину... с одной стороны, парит слегка 22 литра на сотню, с другой - не знаю я эти движки, как их обслуживать и т.п... да и цена на соляру выше уже на 30-50 копеек, чем на 95-й.. на Шелле как раз позавчера смотрел и удивлялся.

Опубликовано:

а я даж и не знаю, хотели бы я дизель на свою машину... с одной стороны, парит слегка 22 литра на сотню, с другой - не знаю я эти движки, как их обслуживать и т.п... да и цена на соляру выше уже на 30-50 копеек, чем на 95-й.. на Шелле как раз позавчера смотрел и удивлялся.

Просто не ту страну назвали Гондурасом... ;D

Опубликовано:

Просто не ту страну назвали Гондурасом... ;D

как раз сегодня ехал и думал о том, когда же у нас транспортный налог таки включат в стоимость топлива, а то за мной налоговая скоро уже с топором и паяльником придет )) и понял, что никогда, потому как бюджет наш вообще из года в год сводят исходя из все более высокой цены на нефть, что условно, то есть, мы практически всегда в дефиците... и государство высасывает все, до копейки, что может, чтобы хоть как-то "закрыться" в ноль после олимпиад, саммитов, крымов и прочей хероты

Опубликовано:

Даже если и включат в стоимость топлива, то... сделают это так, что мало не покажется.

Ведь, б-----дь,впереди Чемпионат Мира 2018 по футболу!!!!!!

Странно, что налог на роскошь с 3-х лямов сделали.????

Надо было взять самый дешевый "таз", а все, что дороже обложить налогом на роскошь.

Тогда б точно ЧМ 2018 был бы наш.

Опубликовано:

Понимаю когда ноет владелец таза,но когда владелец кадиллака;)))

Я не ною, просто начинается все с малого, дальше больше и больше.

И кстати, вопрос не в том, как заработать много денег, а в том как их не "просрать" по пустякам, в чем наше любимое государство нам ооочень хорошо помогает.

Да и потом, я думаю многие со мной согласятся, что этот налог

просто расп----дят по карманам.

Или думаешь пенсии за счет него увеличат?

Тогда я первый побегу его платить :P 

Опубликовано:

Понимаю когда ноет владелец таза,но когда владелец кадиллака;)))

Я не ною, просто начинается все с малого, дальше больше и больше.

И кстати, вопрос не в том, как заработать много денег, а в том как их не "просрать" по пустякам, в чем наше любимое государство нам ооочень хорошо помогает.

Да и потом, я думаю многие со мной согласятся, что этот налог

просто расп----дят по карманам.

Или думаешь пенсии за счет него увеличат?

Тогда я первый побегу его платить :P

Ну все верно государство пользуется любовью народа попонтоваться большими дорогими авто

По моему жечь двадцатку литров везя одну жопу на работу гораздо накладнее чем заплатить налог

Опубликовано:

владелец таза не ноет, потому что он самый социально защищенный элемент и опора режима. а я ныл, ною и буду ныть, потому что по трагическому стечению обстоятельств родился не в той стране. хотя ... лучше вообще не родиться - генофонд чище был бы. но не будем о грустном  ;D

Опубликовано:

владелец таза не ноет, потому что он самый социально защищенный элемент и опора режима. а я ныл, ною и буду ныть, потому что по трагическому стечению обстоятельств родился не в той стране. хотя ... лучше вообще не родиться - генофонд чище был бы. но не будем о грустном  ;D

Радуйся чтот не в самали или еще какой помойке родился

Опубликовано:

наоборот, я должен грустить - там мне бы дверь не поцарапали, там у меня просто не было бы двери. в сомали родиться - счастье, там можно официально жить разбоем. разве это не хорошо? разве это не заложено в человеческую природу? нет в сомали человек как раз остается человеком. а здесь я мучаюсь, а вы нет?  ;D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...