DVT Опубликовано: 4 октября 2010 Опубликовано: 4 октября 2010 Всем салют, подскажите какое давление должно быть согласно заводским требованиям? Ибо срочно впопыхах нужно было докачать колесо, а табличку так и не смог найти - облазил переднюю дверь и дверную раму. Есть подозрение что мне ее [табличку с данными по накачке] заклеили наклейкой Шеви+ когда я к ним ездил. Цитата
Гаврила Опубликовано: 4 октября 2010 Опубликовано: 4 октября 2010 Всем салют, подскажите какое давление должно быть согласно заводским требованиям? Ибо срочно впопыхах нужно было докачать колесо, а табличку так и не смог найти - облазил переднюю дверь и дверную раму. Есть подозрение что мне ее [табличку с данными по накачке] заклеили наклейкой Шеви+ когда я к ним ездил. Табличка часто встречается на лючке бензобака. Цитата
DVT Опубликовано: 4 октября 2010 Автор Опубликовано: 4 октября 2010 спс, посмотрю, хотелось бы еще послушать из личного опыта кто сколько качает ибо в инете нашел по каталогам у Тахо - 2.6 надо качать - удивило. по форумам полазил - на тахо 2.2 качают спереди, 2.4 сзади... Цитата
Belisarios Опубликовано: 11 октября 2010 Опубликовано: 11 октября 2010 210 kPa во все колёса. У меня, во всяком случае, так написано и на табличке и компьютер так просит. Цитата
DVT Опубликовано: 12 октября 2010 Автор Опубликовано: 12 октября 2010 210 kPa во все колёса. У меня, во всяком случае, так написано и на табличке и компьютер так просит. Спасибо, значит 2.1 буду качать Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.