Перейти к публикации

Кто перебирал компрессор пневмы на эске 3 ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мой компрессор пневмы видимо скоро прикажет долго жить. решил озадачиться его заменой. Ценник под 20 000 как то огорчил, но говорят в природе есть рем комплект, который чуть ли не в 5 раз дешевле  и решает на 100% задачу. Кто такой видел? может в штатах? Пока моя работает, думаю надо заказать , пусть плывет. Где и как заказать? Спасибо за инфу!

Опубликовано:

Там смысл вроде в прочистке клапана, можно и вообще без ремкомплекта, как такового, обойтись ;). Может DUC знает? Я в июне просто поменял на новый - нуегонафик ковыряться :) хотя, интересно, да

Опубликовано:

Саш, я был в ЛАККИ , говорят, рем комплект стоит копейки, но в РФ нет таких, надо под заказ. Меняется быстро, экономит бабки. чеж не рискнуть, если пока время терпит.

Опубликовано:

В принципе они мало отличаются от компрессора Еск2. Чинят компрессора в Автоскане, вероятность починки процентов 70.  Если проблема в электрике, гнилые контакты, соль в якобы герметичных электронных блоках, то восстановят и перепаяют. Ну а если например поршень дал клина, то замена 100 процентов( мой случай). Наблюдал за мастером чинящим электрику и электронику, толковый спец.

Опубликовано:

Согласен, если он еще фурычит, просто отдайте толковому электрику на профилактику. Помогает в 80%. А вообще, мы пришли к выводу, что их даже новые надо разбирать и нормально герметизировать при сборке. Вода туда просто на раз-два проникает, отсюда все проблемы.

Про ремкомплекты не слышал и не видел. (смотря что Вы имеете ввиду)

Компрессоры одинаковые от II и III

Опубликовано:

http://www.ebay.com/itm/2000-2006-Air-Ride-Suspension-Compressor-Assembly-NEW-/230840874008?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&fits=Model%3AEscalade%7CYear%3A2007&hash=item35bf303418&vxp=mtr

автор , вот твой вариант ,

но я бы для начала разобрал старый , помыл-почистил-смазал и собрал обратно .... ломаться там особо нечему (кроме узла поршень-цилиндр)

Опубликовано:

я летом свой менял, вначале тоже хотел отремонтировать, но увы,  компрессор состоит из 2-х частей, соответственно два клапана, один в абсорбере, а другой непосредственно в компрессоре, я так понял в большинстве случаев поломка идет из-за клапана который находится в абсорбере, там контр-гайка слетает с пружинкой, которая в свою очередь держит один из клапанов, гайку нужно на место поставить, наверное как то так...

купил новый в Москве за 8 т.р.

Опубликовано:

Можно, в Питере есть контора. Примерно 6-8 мне озвучивали за резинку на 1 аморт.

8 не интересно никак посколько по 10 можно при желании найти новые оригинальные.
Опубликовано:

Мой компрессор пневмы видимо скоро прикажет долго жить. решил озадачиться его заменой. Ценник под 20 000 как то огорчил, но говорят в природе есть рем комплект, который чуть ли не в 5 раз дешевле  и решает на 100% задачу. Кто такой видел? может в штатах? Пока моя работает, думаю надо заказать , пусть плывет. Где и как заказать? Спасибо за инфу!

Могу перетряхнуть перепоять заменить мотор что по ссылке или вообще обманку сворганить.
Опубликовано:

и трубку забора воздуха в салон выведи! чтоб де..ма меньше попадало!

Зачем в салон то ,лучше к заднему мосту к трубке дренажной 8)
Опубликовано:

Можно, в Питере есть контора. Примерно 6-8 мне озвучивали за резинку на 1 аморт.

8 не интересно никак посколько по 10 можно при желании найти новые оригинальные.

Вот по этому я и поставил новые, правда за 10 ну ни как не уложился :(

Ест еще арнотт восстановленные за 22 касика, магнетик работает.

• 4 года спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...