Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

всем добрый вечер. проблема такая. сначала подогрев не всегда включался. покатаешься по кочкам включался. теперь вообще не включается. вопрос как с этим бороться? менять руль или есть более дешевый вариант?

Опубликовано:

всем добрый вечер. проблема такая. сначала подогрев не всегда включался. покатаешься по кочкам включался. теперь вообще не включается. вопрос как с этим бороться? менять руль или есть более дешевый вариант?

Если такая проблема, то посмотри контакт на колонке.

Опубликовано:

сначала подогрев не всегда включался. покатаешься по кочкам включался. теперь вообще не включается.

Велкам. Ты далеко не один такой :-)

Официалы в таких случаях меняют руль за хз сколько денег.

ИМХО забить либо колхозить подогрев. Вариант - искать по разборкам и ибеям исправный.

Я пока терплю так, но, конечно, хочется решить как-то ..

Опубликовано:

Все, писец, кранты машине, это тотал, продавай по запчастям. :)

А если серьезно, то кто-то вообще пользуется подогревом руля? :)

Думаю, что дело в контактах в рулевой колонке. Грамотный электрик найдет, где сбой и решит вопрос.

Опубликовано:

А если серьезно, то кто-то вообще пользуется подогревом руля? :)

Думаю, что дело в контактах в рулевой колонке. Грамотный электрик найдет, где сбой и решит вопрос.

Будешь смеяться, я тоскую по подогреву руля. Очень приятно с утра зажать в руке не ледышку, а мягкое, теплое, круглое ... эх  ;D

Не, нужно заняться-сделать

Опубликовано:

Если на улице холодно - на руках все равно перчатки. В перчатках руль и крутишь - разницы подогрева не замечаешь. Многие даже летом в перчатках рулят.

А как нагреется салон - и руль не ледышка уже, можно снимать перчатки. :)

В Белоярском уже холодно? В Москве пока +5.

Опубликовано:

Нет, действительно - подогрев руля очень удобная штука, и нагревается много быстрее сиденья и момента, когда протопится салон.

А с перчатками - хожу, к примеру, в них, но за рулём удобнее без...

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

:o здравствуйте,господа!сегодня завёл,включил обогрев сидений,руля...а он не работает!!!всегда работал!теперь в Ваших рядах,морожу руки!!!руль крутишь-моргает лампа на кнопке,точно контакт!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...