Перейти к публикации

Проблема с катализатором.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хочу подтащить тему из соседней ветки, т.к. возможно начал ее не в том месте

http://cadillac-club.ru/forum/index.php?topic=10400.0

Проблеме уже скоро полгода и хотел бы ее решить до истечения гарантии. Какие могут быть последствия езды с неисправным катализатор и как его можно убрать? Буду рад услышать любой дельный совет.

Опубликовано:

как можно полгода ездить на неисправном автомобиле? если машина гарантийная, то где она обслуживается? по проблеме по гарантии все делается бесплатно, в том числе диагностика у официального дилера.

Опубликовано:

Хочу подтащить тему из соседней ветки, т.к. возможно начал ее не в том месте

http://cadillac-club.ru/forum/index.php?topic=10400.0

Проблеме уже скоро полгода и хотел бы ее решить до истечения гарантии. Какие могут быть последствия езды с неисправным катализатор и как его можно убрать? Буду рад услышать любой дельный совет.

последствия самые плачевные...и дорогие...меняйте пока стоит на гарантии(заодно и лямбды..)

Опубликовано:

как можно полгода ездить на неисправном автомобиле? если машина гарантийная, то где она обслуживается? по проблеме по гарантии все делается бесплатно, в том числе диагностика у официального дилера.

у меня как то загорелся чек лет так 5 назад.

поехал в арманд......

там был послан .......

мол топливо плохое сам залил....

далее прочистил дросельную заслонку очистителем карбюраторов и все решилось.

Опубликовано:

Официалы диагностику сделали, заключение - необходима независимая экспертиза (платная), где катализатор распилят для исследования. И в зависимости от результатов примут решение гарантийный случай или нет. Реально платить нужно около 100 руб. Может правда снять каты и перепрограммировать контролер? Где это можно сделать?

Опубликовано:

Официалы диагностику сделали, заключение - необходима независимая экспертиза (платная), где катализатор распилят для исследования. И в зависимости от результатов примут решение гарантийный случай или нет. Реально платить нужно около 100 руб. Может правда снять каты и перепрограммировать контролер? Где это можно сделать?

если все еще есть гарантия, повторяю: в каком Вы городе? у какого ОД обслуживаетесь? есть официальные бумаги (обращения, ответы) от общения с ОД?

не, блин, чем еще толко не предложать заняться, если есть лишние 100 тыщ. тут и к дилеру ходить не надо.

выхода тут я вижу как всегда два:

1. обратиться к AleMar'у за помощью, праллельно написать жалобу в интернет-приемную, офиц.письмо в ДжиЭм. и решать проблему, ничего не платя, потому как гарантия. и это - если Вам нужна машина.

2. обратиться к DECAHT'у и судиться с дилером за компенсацию. бумаги тоже нужны.

Опубликовано:

Москва, Major на новой риге. Есть заказ-наряд( или как он там называется) на проведение диагностики и заключение, что требуется экспериза в независимой организации.

Обращаюсь к AleMar'у- есть шанс победить?

Опубликовано:

конечно есть, сам проверял. но и жалобу по оф.каналам запустить все равно нужно. многие тут по гарантии бабло дилерам вваливали, главное - не сдаваться, на то она и гарантия

Обращаюсь к AleMar'у

в личку ему пишите

зы: ссылка справа - "интернет-приемная" - туда тоже капните

Опубликовано:

конечно есть, сам проверял. но и жалобу по оф.каналам запустить все равно нужно. многие тут по гарантии бабло дилерам вваливали, главное - не сдаваться, на то она и гарантия

Обращаюсь к AleMar'у

в личку ему пишите

зы: ссылка справа - "интернет-приемная" - туда тоже капните

Спасибо, обязательно обращусь. А куда, интересно, из интернет приемной сообения попадают?

Опубликовано:

администрации портала

Опубликовано:

думаю процентов на 90 результат будет один....

представительство пошлет...

или забить и отремонтировать самому или искать рычаги воздействия на них, но боюсь все дойдет до суда.

к сожалению кадиллак почти научился делать премиум машины,

а вот до премиум обслуживания им еще далеко.

Опубликовано:

а самое смешное что посылают они вас по ошибке 0420 и 0430 -это потеря эффективности катов.И если разобраться то даж если эти ошибки из-за топлива то можно требовать отзыв всех омологированных авто .По причине допуска именно к местному топливу.

Гм в россии канечно имя явно не бережет.Сраный крайслер без проблем даж не местные реколлы выполняет, ГМу положить с прибором.

По мне так фиксировать все обращения по чеку, фиксировать время простоя в сервисе, отвезти топливо из бака на независимую экспетризу и требовать расторжения договора и возврата авто.Чем больше будет таких случаев, тем быстрее они реагировать начнут.Как пример приведу ситромоновское подразделение " у сервиса" получивших три иска по возврату годовалых авто за месяц.Теперь всех в ток разве что в попу не целуют...

Опубликовано:

автополе для решения гарантийных проблем - имхо не лучший выбор. если пошлют или будут тянуть время, а ездить хочется - см. выше как и что делать.

зы: все таки клуб лично мне помог. .. если под клубом понимать самого активного его представителя

Опубликовано:

Отчет:

Приехал в Автополе, Сдал на  ТО + реанимировать автозапуск + навигатор перестал запоминать новые маршруты,треки, любые настройки. (и нельзя стереть старые )+ скрип при прокрутке рулевого колеса+не работает датчик дождя + не поставить  на охрану автоматически+ потекла гидравлика мехазма 5 двери и главное загорелся check engine.

При приемке поинтересовались не загорелся ли чек при заправке топливом на работающем двигателе - у меня как раз так и случилось, пояснили что дело в том что в такой момент изменение уровня топлива считается как утечка и активируется чек. Сдал.

По итогу: сделали ТО5(по каталогу ТО2)  +  замена салонного и воздушного фильтров, вернули  автоматическую постановку на охрану =17 740 ( по Gold Card ), еще помыли за 272 рубля.

Гидравлика двери и датчик дождя - отправятся запросом в ГМ в понедельник (по субботам типа рекламации не рассматриваются?) офигеть экономят копейки, неужели на замену датчик дождя, хоть и побегавшей но еще гарантийной машине, нужно соизволение головного офиса? Смех.

По скрипам рулевого ответ  - не знаем что за хрень, с подрулевыми переключателями не связано, механик определить источник не может.

С мультимедиа системой/навигацией ни чего сделать не смогли - хотя говорят что перепрошили.

Вот и катай к официалам после этого, договорились что заеду к ним еще в среду посмотрим что скажут.( хотя что тут говорить глючность девайса известна )

Ошибку чека сняли.Но сказали что возможно это и катализатор.

От оформления до получения машины прошло 6 часов.

Теперь о печальном - заехал на лукойл(всегда лил Несте а тут решил перейти раз такое дело, плюнул на патриотизм  :D ), заглушил двигатель залил полный бак 95 экто , завел - чек ЗАГОРЕЛСЯ ОПЯТЬ  :-[ :-[

P.S Пока высиживал 6 часов облазил Cadillac Escalade Hybrid

но здравый смысл гонит от меня эти мысли, я бы простил налог на 3лям,  но сервис ГМ вымораживает, если финансы капать не перестанут буду думать о Х4/Х6

Опубликовано:

я же говорил, что не нужно ездить в автополе, там кроме ТО ничо делать не умеют или не будут.

и автозапуск... конечно не вылечили? Вы ничо не напиисали, либо я слепой...

автозапуск, магнитолу (+нави), газовую стойку багажника точно лечат в лауре-купчино. сам проверял. рекомендую. аналогично так же и по другим проблемам, тоже проверял (скрип втулок, вой кардана). про джекичана не скажу. но шанс есть. так что поездка в автополе была чюдовищной ошибкой. теперь они Вас продинамят, а будет ли резалт - хз... а времени мало осталось.

зы: каска на х4\х6 кашелёк не порвет? ;D

Опубликовано:

я же говорил, что не нужно ездить в автополе, там кроме ТО ничо делать не умеют или не будут.

и автозапуск... конечно не вылечили? Вы ничо не напиисали, либо я слепой...

автозапуск, магнитолу (+нави), газовую стойку багажника точно лечат в лауре-купчино. сам проверял. рекомендую. аналогично так же и по другим проблемам, тоже проверял (скрип втулок, вой кардана). про джекичана не скажу. но шанс есть. так что поездка в автополе была чюдовищной ошибкой. теперь они Вас продинамят, а будет ли резалт - хз... а времени мало осталось.

зы: каска на х4\х6 кашелёк не порвет? ;D

лишнего наговарить не хочу, спешил и автозапуск решил проверить утром, случился чек, с чеком, автозапуск не работает (в мануале написано), поэтому не знаю поправили или нет.

возможно что с полем и ошибся( но Ваш пост о поле сегодня 11:49 я в это время уже сдал авто), с лахтой дела не лучше, там по последнему разу сорвали болт крепления защиты картера и просто положили её в багажник да и еще пару моментов с ними было не ахти. Лауру не рассматривал , теперь понимаю что зря.

разница х6 и эскалйеда не критична, а х4 думаю будет дешевле и сопоставим с SRX, да и дела вроде пошли в гору, тьфу-тьфу-тьфу, думаю что лишняя сотка каски окупиться меньшими проблемами, ближе к телу видно будет, может участникам клуба GM начнет отдельно продавать  ;D ;D и "сервировать".

Мне Кади нравятся но гемороя много.Вот и гоню прочь мысли о Эскалейде.

Опубликовано:

раз на раз не приходится с ними.

есть, кто отъездил 2 года и только ТО. а есть знакомая собралась продавать х6 через пол года.

там тоже как повезет, но сервис однозначно лучше чем ГМ(ГАУНО МОТОРС)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...