Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый вечер всем!

У кого какой расход на  srx 3.6 и 4.6 ?

У нас два у 3.6 расход 20-22 у 4.6 30+ город практически без пробок

Это нормально?

Опубликовано:

Как правильно писали чуть ниже - какая средняя скорость?

Какой ежедн. пробег?

Какой режим езды, сколько греете авто перед выездом?

Пока, то, что Вы написали - это многовато, особенно, для V8.

Опубликовано:

20 минут греть машину? Ну 30литров много,если только долго греть и ездить на короткие расстояния.А у 3.6 вашего нормальный с таким прогревом.У 4.6 почти такой же-нормальный расход 18-22,летом в пробках с потолочным обдувом и климатом 25 max ;)

У тебя действительно два SRX1? Как так получилось? Попроси у Саши-Алемара медаль,за такой подвиг он её сам выстругать лично должен ;D

Опубликовано:

У меня. 4.6 максимум зимой 20-22 было по городу. Летом по трассе 14 и меньше, по городу 16-17. 30+ это жесть! ИМХО!

10 раз же обсасывали :-) Все зависит от режима эксплуатации и от скорости. При 160-170-180 кирпич жрет 25-30-35, физику никуда не денешь, и, наоборот, у меня сейчас с утренними прогревами и средней скоростью 12 кмч по нашей деревне показывает средний 35 - мотор работает, а пробега с гулькин .. э-э .. нос. Поэтому и нужно рядом с гордой цифрой расхода указывать среднюю скорость.

Трасса - 11,5-12, если тошнить на круизе 90-100, то можно и меньше показать.

Опубликовано:

У меня. 4.6 максимум зимой 20-22 было по городу. Летом по трассе 14 и меньше, по городу 16-17. 30+ это жесть! ИМХО!

:o я на своем 3.6 при спокойном стиле езды даже 18 не могу как ты на 4.6 по городу 16-17  :-\

Опубликовано:

Попроси у Саши-Алемара медаль,за такой подвиг он её сам выстругать лично должен ;D

...и прибить автора к доске почета в холле офиса GM)))

Опубликовано:

ну не всегда же до школы и обратно, ездит отец на нем  >:(

там 30 не по компу а по записям что 200 км и заправка на 70 литров..

Опубликовано:

ну не всегда же до школы и обратно, ездит отец на нем  >:(

там 30 не по компу а по записям что 200 км и заправка на 70 литров..

у меня полного бака на 300 хватает.

думаю 3,6 и 4,6 надо в сервис на диагностику.

видимо что то работает не правильно.

Опубликовано:

Да нормальный у 3.6 расход.Написал же он 20 мин греет...

грею ну скорей всего 15 у нас уже по ночам небольшие морозы поэтому и долго

Опубликовано:

У меня 4,6 я уже писал на форуме, что мой жрет по трассе при 90 км/час 10,2л-10,6л при скорости 120-140 ест около 11,2, но по городу меньше 20 не было ни разу, в основном 22-24, но и жогаю на нем, оправдывает свое имя "спортивный кроссовер", для меня боинг.

Опубликовано:

Как правильно заметили коллеги выше, средний расход без средней скорости не говорит вообще ни о чем. Так что посмотри в комп и напиши средний расход и среднюю скорость для каждого авто.

Если ездить 2 км до школы - будет расход 30 литров/100 км, особенно зимой. Ибо средняя скорость будет меньше 20 км/ч. У меня зимой средний расход был 27 литров, когда я по выходным только в магазин ездил, 2 км.

А при средней скорости 60 км/ч средний расход 17 литров у меня на 4,6.

Плюс от манеры езды зависит. Если ехать спокойно, с потоком - один расход. Если с каждого светофора тапку в пол - в полтора раза выше.

Опубликовано:

Сегодня 4.6 начал выделываться троит ужасно при диагностике через OBD выдал ошибки:

Р0014

р0300

р0420

р0430

кто знает что за ошибки?

Свечи заменил, фильтр воздушный продул, но он был чистый.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...