Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Друзья!

Вчера на встрече родилась идея облагодетельствовать всех желающих клубней стильным и полезным сувениром, за скромные деньги  :D

Поскольку обсуждение вчера было несколько сумбурным и кто-то мог что-то случайно пропустить, предлагаю начать обсуждать заново и чуть более структурированно на этой странице.

По мере появления более подробной информации о продукте\стоимости буду обновлять топик.

КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ КЛУБНЯМ С ФОТОГРАФИЕЙ (СДЕЛАТЬ\ОТРЕДАКТИРОВАТЬ) ПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ - ДОБАВЛЮ ССЫЛКИ НА ВАС СЮДА.

Предлагаю анкетку ниже, ответы на которую, и каменты и будут представлять общественное мнение.

1. Итак, есть идея сделать клубный календарь. Вы - "за"?

2. Есть несколько видов календарей, минимум две. Один - треугольничком, настольный...другие - хренегопомнит..уточню.. Так Вам какой?

3. Поскольку клубней однозначно больше, чем машин в календаре, возможно на каждой странице окажется несколько фото. Как Вам это?

4. Фотографии - с вас, друзья. Если фоткаться на встречах, собирать материал будем до 2012 года... Много нюансов..погода...свет...присутствие человека с камерой и т.п....Уверен, что у каждого из нас есть хоть одна, но более-менее качественная фоточка своего любимого ведра. Её и присылайте. Договорились?

5. Адрес для ГОТОВЫХ фото: CaddyClubRussia@gmail.com Сможете послать туда?

6. Все фотки потом будут записаны на диск и отданы исполнителю заказа. Может, кто хочет помочь? ;)

7. Дедлайны. Их пока не знаю. Напишу чуть позже. Но, понимаете, кто не успел, тот опоздал, типа :)

8. Те, кто плотно дружит между собой, можете сделать "групповое фото". Так даже прикольнее, и машинки крупнее получатся :)Идет?

9. Фотошоп - возможен. Делайте что хотите. В рамках разумного, без фантасмагории :D Кстати, кто умеет фотожабить, может помочь другим довести их картинки до ума. Волонтеры есть?

10. Это - для ваших коментов. Пишите, что не учел\забыл\ошибся\ и т.п. Пожалуйста, каменты и идеи пишите только в этот пункт, чтобы не наводить мУти в дискуссии. Иначе потом хрен найдешь нужную инфу... Всем пис! ^-^

Опубликовано:

Я однозначно ЗА. Думаю что лучше делать настенные перекидные. И побольше и по красочнее получится. Вопрос: какого размера нужны фотографии? Кто может помочь с фотографированием? Сам далеко не фотограф, поэтому ничего красивого и нормального сваять не смогу. Думаю что не у одного меня такая проблема. Кто может помочь - назначьте время и место для съемки.

Потом, каковы сроки предоставления фото? И по скольку фотографий надо делать?

Кстати, на титульной стороне можно сделать общую, а уже на месячных страницах личные (можно по нескольку штук).

На счет настольных промолчу - мне его ставить особо некуда.  :(

блин, просил же... отвечать по порядку..пожалуйста... это был пункт номер 10 ;) Очень тяжело потом разбираться будет, кто чего хотел..в итоге..

Дополнительная информация по цене\срокам\формату скоро должна быть.

Серег, плиз ответь пока на остальные 9 пунктов анкетки :) Вопросы выделены жирным шрифтом..

Опубликовано:

1. Да, я только ЗА.

2. Мне лучше большой настенный. Можно два. Настольный некуда ставить. Увы.

3. Мне все равно - лишь бы красиво было.

4. Нормальных фотографий нет. Кто может помочь? HELP ME !!!!!

5. Ждем адрес.

6. Помочь увы не смогу.  :(

7. Сроки интересны. Ждем.

8. Идет. Будет даже интереснее.

9. см. пункт 4. I NEED HELP.

10. Пока нет. Нужна помощь в фотографировании.

Опубликовано:

спасибо!!!

Да не за что. Удали первый комментарий. Только мешать будет.

И, если не сложно, допиши большими жирными буквами в первое сообщение обращение в тем, кто может помочь с фотографированием. Думаю многим будет интересно.  ;)

Опубликовано:

пока без ответов по пунктам - есть такое фото:

качество оригинала высокое

http://dl.dropbox.com/u/11256349/129475288.jpg

Выкладываю не картинкой, а ссылкой, так как наш сайт с новым дизайном не имеет функции автомасштабирования

Опубликовано:

1. я-за! Отличная идея!

2. настенный лучше всего. Возьму парочку!

3. несколько фото на один месяц - почему бы и нет. Или можно делать небольшими группами фото. Придумать какую-нибудь, например, интересную композицию из нескольких машин. На обложке можно общую фотку всех клубных машин, или поместить небольшие фотки всех клубных машин как-нибудь их скомпоновав.

4. мои фотки уже есть! Немало!  ^-^

5. конечно, пришлю!

6.

7. дедлайн - думаю, до ноября надо успеть собрать материал, т.к. потом будет предновогодний ажиотаж, и будет уже не до календаря

8. можно как-нибудь встретиться днем, напирмер в субботу и сделать фото.

9. фотошопом немного владею. Попробую помочь!

10.

10.1 могу помочь с фотографированием. Ибо есть и фотоаппарат хороший, и штатив (для ночных фото особенно актуально).

10.2 я бы хотела "зарезервировать" сентябрь, если можно  8)

10.3 второй вариант календаря, предложенный Darl soul очень нравится. Выглядит свежо и стильно. Очень даже в стиле Cadillac. А первый вариант календаря тоже хороший, но более классический.

10.4 опять же, поддерживаю Dark'а на предмет отсутсвия людей на фотках.

Опубликовано:

пока без ответов по пунктам - есть такое фото:

качество оригинала высокое

http://dl.dropbox.com/u/11256349/129475288.jpg Выкладываю не картинкой, а ссылкой, так как наш сайт с новым дизайном не имеет функции автомасштабирования

Вовк, пожалуйста, без ответов по пунктам будет путаница. ссылки не интересны. Определись сам, плиз, какое фото пойдет от тебя и когда будет опубликован почтовый адрес - просто отправишь туда.

Табаско - добавил.

Avonavi - огромное спасибо! Разумно! Все учел! Будем иметь в виду, что можете помочь с фото ;)

Опубликовано:

можно будет договориться - встретиться пофоткаться. И не обязательно на Воробьевых  :)

Опубликовано:

можно будет договориться - встретиться пофоткаться. И не обязательно на Воробьевых  :)

Буду более чем признателен. Когда, где?

Опубликовано:

1 ) ЗА

2 ) По мне лучше настенный, большого формата, такого вида:

b_1256828931calen_7.jpg

или

nnpz-2004auto.jpg

3 ) Пусть так, главное красиво чтоб и ярко

4 ) Фото скину в почту в оригинальном формате

5 ) могу на почту

6 ) с записью на диск не помогу по банальной причине - у меня нет сидирома ваапче

7 ) при нормальной цене сразу согласен, бабульки отдам оперативно

8 ) по групповой фотке - как вариант можно в какой-нить выходной в солнечную погоду встретиться и сделать несколько фото - как вариант - на мосту возле Васильевского спуска, поставить красиво машинки и сделать фото с видом на кремль и храм ВасБлаж

9 ) фотожоп ваапче не знаю, но идея классная

10 )

а) фото предлагаю делать без наличия на них людей, за исключением какой-нить одной красивой групповой фотки

б) хочу зарезервировать за собой месяц май, ессесно если возможно

в) от каждого предлагаю не более 2-3 фоток, иначе будет завал

Опубликовано:

Через недельку будут фотки с профессиональной фотосессии. Пока только то что сам щелкал, стоя рядом с профи =)

Ну, типа такого... ))))))))))))

Опубликовано:

Через недельку будут фотки с профессиональной фотосессии. Пока только то что сам щелкал, стоя рядом с профи =)

Ну, типа такого... ))))))))))))

Как эта опция называется и сколько стоит?)))

Опубликовано:

Дык это же стандартная опция! Идет в комплекте со всеми кадиллаками )))

Опубликовано:

Дык это же стандартная опция! Идет в комплекте со всеми кадиллаками )))

Прикольно, но не для календаря.

Давайте может поспокойнее ..... ;)

Опубликовано:

А поспокойнее, это год смотреть на отличающиеся только окрасом ситиэсы, сфотографированные, как будто для продажи на auto.ru?

Или на собственные гордо улыбающиеся физиономии на фоне своих  красавцев? ))))))

Безыскусно, скучно, незатейливо. Я все-таки предпочту повесить на стену календарик наподобие ЭТОГО.

Я полюбому буду делать календарик - не для продажи, а так просто, для души. Будут эскизы - покажу. ;)

Опубликовано:

А поспокойнее, это год смотреть на отличающиеся только окрасом ситиэсы, сфотографированные, как будто для продажи на auto.ru?

Или на собственные гордо улыбающиеся физиономии на фоне своих  красавцев? ))))))

Безыскусно, скучно, незатейливо. Я все-таки предпочту повесить на стену календарик наподобие ЭТОГО.

Спорить не буду. У каждого свое мнение. По мне, так это просто автомобильный календарь. В противном бы случае повесил бы себе Pirelli.

Давайте послушаем что остальные желающие скажут. ;)

Опубликовано:

работа для Мусы неплохая. Но нам такое не по карману, да и фанатизма у клубней не наблюдается :( Так что, похоже, все идет к обычному скромному календарику :) Если вообще идет к чему-то..

Опубликовано:

работа для Мусы неплохая. Но нам такое не по карману, да и фанатизма у клубней не наблюдается :( Так что, похоже, все идет к обычному скромному календарику :) Если вообще идет к чему-то..

А что тебя смущает? Откуда такой пессимизм?

Опубликовано:

всего 11 голосовавших, да вся тема наполовину состоит из дарксоуловского изображения календаря во весь экран :(

И то верно. Надо Ольгу поднимать - она быстро все организует.

А вообще жаль будет если все заглохнет.  :(

Опубликовано:

Как вариант на Апрель   ;)

Единственный кадиллак в Норвегии этим летом

http://s61.radikal.ru/i173/1009/7e/ef1429a6c4f8.jpg

с норвежским колоритом

http://i081.radikal.ru/1009/d3/ad2db69b2c86.jpg

или вот так  ;D

http://s43.radikal.ru/i100/1009/81/fa187f0ab714.jpg

Опубликовано:

у Дениса пару фоток попрсите с его бронированными эскалейдами. Для декабря нормально будет

Опубликовано:

Александр , умница , так грамотно все написал !  :).    Пункты все не помню , я за! По сути :  1) всего расчитываем на 13-15 листов .  2) стоимость 250-350 рублей если тираж 20 штук ( ориентировочно) 3) кто в теме действительно классно взять свой месяц рождения( думаю , что договоримся отметить эти даты красными чернилами) 3) фото ( мое мнение) лучше с клубнями... 4) против красивых незнакомых тетенек не имею ничего против , но !!! Я больше уважаю брутальных мужчин ... ;D.  думаю девченки поддержат... ;).    5) желательно определяться быстрее  , а то до Нового года не успеем , опять таки эксклюзивный подарок для горячолюбимых родственников  ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...