Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Помылся сегодня, потом глянул на капот багажник - в уголках третьего стопаря с самого начала были сколы (прекрасное прилегание третьего стопаря к капоту багажнику тому причиной). Теперь на левом сколе появилась шикарная рыжая ржавчина со спичечную головку  ::)  Думаю - метнуться сразу в сервис, покраски по гарантии потребовать или подождать до ТО?

А вот вопрос к камрадам с бОльшим опытом кадиллако-эксплуатации: мы ржавеем-то как? Сильно быстро? Или кузов стойкий. У соседа нексия от плевков цвеет, а у другого соседа сааб больше полгода с битым крылом катается - и нифига.

Опубликовано:

Если на этом месте был скол, то скорее всего по гарантии не сделают. Нарушение ЛКП не является гарантийным случаем. Вот если бы у тебя под краской пошло (пузыриться бы начала) - тут другое дело. Хотя попытка не пытка, но по любому лучше не откладывать.

Опубликовано:

абсолютно такая же история только на багажнике. Покрасили в трейде по гарантии без вопросов.

Опубликовано:

Тоже от скола пошло, или само по себе?

да хз... скорее всего, либо резинка завернулась прокладочная под стопом, либо вообще ее нет... натерло, короче... практически по всей длине :(

Опубликовано:

Тоже от скола пошло, или само по себе?

да хз... скорее всего, либо резинка завернулась прокладочная под стопом, либо вообще ее нет... натерло, короче... практически по всей длине :(

Жесть, а что не покрасит то? Странно....

Опубликовано:

стоп-сигнал нижней кромкой протирает краску и грунт до металла. и привет

Да! И вообще он кривой какой-то - одна кромка болтается, другая упирается.

F укрепить его никак нельзя? Или как вариант вообще поменять. Например на белый.

Опубликовано:

стоп-сигнал нижней кромкой протирает краску и грунт до металла. и привет

Да! И вообще он кривой какой-то - одна кромка болтается, другая упирается.

F укрепить его никак нельзя? Или как вариант вообще поменять. Например на белый.

белый не будет кривым? Или обточить его наждачной бумагой? Тогда и красный можно снять и отфигачить, чтобы был поровнее.

Поворотник на правом крыле у меня уже вываливался - поменяли; провода из под бампера провисали - назад сунул, кажись держатся; теперь передает привет кривой стопарь. Лишь бы сквозную дыру не протер.

Опубликовано:

Когда перекрасили, видно, что стопарь в этом месте подточили. Один фиг, он уже покоцал краску в этом же месте.

Резинки там никакой нет. Наклеены черные губкообразные колечки вокруг направляющих штырей, шпилек крепления и дырки, откуда торчат провода. Перекосячить никак нельзя. Белый стоп тоже трет.

Опубликовано:

Исправь первое сообщение -а то с капотом не понятно ничего, я ещё почитал, думаю, как это у тебя алюм. капот ржаветь начал))

таже тема- краска скололась по углам стоп сигнала и появилась ржавчина - по гарантии красят сейчас.

Опубликовано:

да там сразу видно, просто стоп сигнал прикручен на краску без ничего -углами может её сколоть прям при монтаже - что и у меня было, просто на черном не сразу заметил.

Опубликовано:

Например на белый.

Знаешь, где взять??

Я себе в Existe брал. Вообще не проблема. Привезли за три дня.

Вот же мои фотки: http://www.cadillac-club.ru/forum/index.php?topic=1705.0

спсб...забыл про эту темку...помню же, чорд, что видел где-то у наших ;D

Опубликовано:

на фоне дискуссии и вчерашнего примера у меня развилась паранойя :(

Еще раз сходил - поглядел, поколупал пальцАми... все айс ;) Теперь расслаблюсь и буду смотреть, как вы тут очкуете ;D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...