Pavel1543281237 Опубликовано: 13 сентября 2013 Опубликовано: 13 сентября 2013 Клубни, а что вы думаете, если каки-то части чёрной Эскалады3 затюнить плёнкой зеркального хрома? Я вот ранее был почти готов свой кабрик мерса в такое укатать. Например заднюю дверь или капот различные комбинации или вообще оранжевый полностью. Правда если всё оранжевое, то хром будет теряться на фоне этого цвета. Или ламбо двери установить , чтобы вертикально вверх поднимались. Или наши Эск на столько окуенные, что подобные тюненги только изуродуют его? Что думаете?Ваше мнение? Интересует зактка чеголибо в хром, оранжевая закатка всего кадди и ламбо двери, ваше ИМХО!!!)) Понимаю, что не солидно, приезжает такой кадди открывается ламбо двери, а из него вылезает не нига!)))в цепях)))а мужичок в костюме с запонами и весь в лоске))))))) Цитата
whitehotice Опубликовано: 13 сентября 2013 Опубликовано: 13 сентября 2013 Понимаю, что не солидно, приезжает такой кадди открывается ламбо двери, а из него вылезает не нига!)))в цепях)))а мужичок в костюме с запонами и весь в лоске))))))) ...и тонкая струйка грязи...медленно стекает..на белый костюм Цитата
Pavel1543281237 Опубликовано: 13 сентября 2013 Автор Опубликовано: 13 сентября 2013 Понимаю, что не солидно, приезжает такой кадди открывается ламбо двери, а из него вылезает не нига!)))в цепях)))а мужичок в костюме с запонами и весь в лоске))))))) ...и тонкая струйка грязи...медленно стекает..на белый костюм Вот с ламбо дверьми да, меня всегда интересовало,а какже будет когда дождь, слякоть и грязь)))как она не попадает на чела который выходит)))) Цитата
whitehotice Опубликовано: 13 сентября 2013 Опубликовано: 13 сентября 2013 Понимаю, что не солидно, приезжает такой кадди открывается ламбо двери, а из него вылезает не нига!)))в цепях)))а мужичок в костюме с запонами и весь в лоске))))))) ...и тонкая струйка грязи...медленно стекает..на белый костюм Вот с ламбо дверьми да, меня всегда интересовало,а какже будет когда дождь, слякоть и грязь)))как она не попадает на чела который выходит)))) В Клубе есть такая машинка...ник у человека Escalader Там не только ламбо-двери Цитата
Escalader Опубликовано: 14 сентября 2013 Опубликовано: 14 сентября 2013 Понимаю, что не солидно, приезжает такой кадди открывается ламбо двери, а из него вылезает не нига!)))в цепях)))а мужичок в костюме с запонами и весь в лоске))))))) ...и тонкая струйка грязи...медленно стекает..на белый костюм Вот с ламбо дверьми да, меня всегда интересовало,а какже будет когда дождь, слякоть и грязь)))как она не попадает на чела который выходит)))) В Клубе есть такая машинка...ник у человека Escalader Там не только ламбо-двери Артур поехали кататься Цитата
КУЗЯ Опубликовано: 14 сентября 2013 Опубликовано: 14 сентября 2013 Pavel задумка с ламбодверями интересная, тем более есть готовый кит под эскалейд. Насколько я видел ламбо дверей, они сначала открываются как положено, а только потом поднимаются. так, что модный костюм не запачкаешь. Цитата
Stoner Опубликовано: 17 сентября 2013 Опубликовано: 17 сентября 2013 Клубни, а что вы думаете, если каки-то части чёрной Эскалады3 затюнить плёнкой зеркального хрома? Я вот ранее был почти готов свой кабрик мерса в такое укатать. Например заднюю дверь или капот различные комбинации или вообще оранжевый полностью. Правда если всё оранжевое, то хром будет теряться на фоне этого цвета. Или ламбо двери установить , чтобы вертикально вверх поднимались. Или наши Эск на столько окуенные, что подобные тюненги только изуродуют его? Что думаете?Ваше мнение? Интересует зактка чеголибо в хром, оранжевая закатка всего кадди и ламбо двери, ваше ИМХО!!!)) Понимаю, что не солидно, приезжает такой кадди открывается ламбо двери, а из него вылезает не нига!)))в цепях)))а мужичок в костюме с запонами и весь в лоске))))))) Года три назад на гамболл ралли был хромированный эск.Смотрится не плохо,но в целом колхоз конечно Цитата
whitehotice Опубликовано: 17 сентября 2013 Опубликовано: 17 сентября 2013 Понимаю, что не солидно, приезжает такой кадди открывается ламбо двери, а из него вылезает не нига!)))в цепях)))а мужичок в костюме с запонами и весь в лоске))))))) ...и тонкая струйка грязи...медленно стекает..на белый костюм Вот с ламбо дверьми да, меня всегда интересовало,а какже будет когда дождь, слякоть и грязь)))как она не попадает на чела который выходит)))) В Клубе есть такая машинка...ник у человека Escalader Там не только ламбо-двери Артур поехали кататься поехали заедь ко мне чтоли похвастайся бегемотом Цитата
whitehotice Опубликовано: 17 сентября 2013 Опубликовано: 17 сентября 2013 заехал-похвастался...это пиzz@@ц ;D у меня руки до сих пор трясуться Цитата
Pavel1543281237 Опубликовано: 15 марта 2014 Автор Опубликовано: 15 марта 2014 винил по рептилию У дома х6 такой стоит))) как кошелек))на эске интересно смотрится. А почем все обошлось? Цитата
Pavel1543281237 Опубликовано: 15 марта 2014 Автор Опубликовано: 15 марта 2014 заехал-похвастался...это пиzz@@ц ;D у меня руки до сих пор трясуться Бегемот как на Аве?)с ламбо дверьми?) Цитата
Pavel1543281237 Опубликовано: 15 марта 2014 Автор Опубликовано: 15 марта 2014 Клубни, а что вы думаете, если каки-то части чёрной Эскалады3 затюнить плёнкой зеркального хрома? Я вот ранее был почти готов свой кабрик мерса в такое укатать. Например заднюю дверь или капот различные комбинации или вообще оранжевый полностью. Правда если всё оранжевое, то хром будет теряться на фоне этого цвета. Или ламбо двери установить , чтобы вертикально вверх поднимались. Или наши Эск на столько окуенные, что подобные тюненги только изуродуют его? Что думаете?Ваше мнение? Интересует зактка чеголибо в хром, оранжевая закатка всего кадди и ламбо двери, ваше ИМХО!!!)) Понимаю, что не солидно, приезжает такой кадди открывается ламбо двери, а из него вылезает не нига!)))в цепях)))а мужичок в костюме с запонами и весь в лоске))))))) Года три назад на гамболл ралли был хромированный эск.Смотрится не плохо,но в целом колхоз конечно Уххх. Интересноооо)) Цитата
Константин Гилёв Опубликовано: 16 марта 2014 Опубликовано: 16 марта 2014 винил по рептилию У дома х6 такой стоит))) как кошелек))на эске интересно смотрится. А почем все обошлось? 180Т.Р. Цитата
Collin Опубликовано: 20 апреля 2014 Опубликовано: 20 апреля 2014 Если хром плёнкой покрывать, сверху надо заламинировать ещё прозрачной, а то от любопытных рук\грязи\пыли и прочего, затирается и со временем вид будет печальный. Либо ежедневная полировка кузова. Имхо, а если сверху хрома заламинировать матом, вид будет более строгий и интересный. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.