Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Наткнулся не давно на видео, на нем просто божественный кадиллак! :o

Решил, что если свой буду делать, то только так

Собственно вопрос, где можно заказать (в интернете) или в Питере юбки на бампера? На ебее не нашел, мол по англ. запросам выдает всякую чушь. Может их где-то под заказ делают?

Вот собственно видео

http://www.youtube.com/watch?v=rKc7CtGJj74

Очень расчитываю на вашу помощь  :P

Опубликовано:

А колёса есть уже, как на видео?!

;D

если бы и были то им бы наступила пи*да через неделю  :-X

хочу 19 или 20 взять, на ебее есть из чего выбирать :) но начать хочу с молдинга и юбок

Опубликовано:

Удачи! ТюнинХ дело благородное!  :D

Главное, что б не колхоз!

Все верно! Мысли есть где юбки достать можно? ;D

Опубликовано:

имхо имхо имхо УГ имхо имхо имхо)))

надеялся, что никто не заметит УГ в середине фразы? ))) масикровался? )))

:D Рожа как у воксхолла, колесы как у Унимога)) и юбки спарцо) А кубок пи*енный))

Опубликовано:

Удачи! ТюнинХ дело благородное!  :D

Главное, что б не колхоз!

Все верно! Мысли есть где юбки достать можно? ;D

Не, у меня нету...

:(

Опубликовано:

Задавили чужие мечты на корню))

Кстати, кто-нибудь видел реальные проекты от тюнинг-ателье на CTS 1? Возможно есть серийные(продаваемые)?

Опубликовано:

Кстати, кто-нибудь видел реальные проекты от тюнинг-ателье на CTS 1? Возможно есть серийные(продаваемые)?

Ничего ему не к лицу. Утюг он есть утюг!

Опубликовано:

Ничего ему не к лицу. Утюг он есть утюг!

Какой доброжелательный мордор!

Это из-за терновника, наверное!  ;D

Кадиллак есть не просто утюг, а стильный утюг! Нравится человеку выделиться, почему бы и не сделать машину особенной?

А Since, скажу так : не слушай других, - главное чтобы тебе нравилось! Осуществляй свои мечты, а не чужие!  ;D

Хотя лично я, считаю дизайн Кадиллаков совершенным и законченным, не нуждающимся в дополнениях. Но это чисто моё личное имхо, главное же, чтобы Владельцу нравилось!

( а хоть бы и колхоз!  8) )

Опубликовано:

Хотя лично я, считаю дизайн Кадиллаков совершенным и законченным, не нуждающимся в дополнениях. Но это чисто моё личное имхо, главное же, чтобы Владельцу нравилось!

( а хоть бы и колхоз!  8) )

Ну вот как будто я сказал что-то другое)))

Лучший стайлинг для него V-стиль. Я перелопатил тонны фотоматериалов, если бы хоть что-то стоящее из обвесов нашел-уже инсталлировал бы. Это уже второй мой авто, к которому никак не липнут обвесы, первый был Пежо-406.

Опубликовано:

Тут основа образа 22"-ые катки на 25 профиле.Без этого ничего смотрется не будет.Наверное сам видел авто с обвесом или расширителями арок,а колёса тощие-стрём один.

Опубликовано:

Никто не знает чтоли где можно приобрести такие юбки на бампера?! Или хотяб тэги на ебее подскажите  8)

• 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...