Перейти к публикации

товарищи помогите машина не заводится

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго всем времени суток и прошу о помощи потаму как сам разобрать не могу и диагностика ничего не показывает!

Суть проблемы такая: подхожу к машине (cadillac srx2 2010 г.в.), далее открываю автомобиль как обычно сажусь, нажимаю тормоз и кнопку запуска двигателя. Далее происходит три щелчка из передней консоли и машина выполняет все действия как при запуске двигателя (стрелки на приборной панели делают взмах, загорается приборная панель ит.п.) однако сам двигатель не заводится и остаётся гореть чек. После отключения зажигания по прошествии примерно минут 5, автомобиль заводится без проблем! После выключения зажигания и открытия двери из передней консоли раздаётся писк! Сам автомобиль никаких ошибок не показывает, поэтому диагностировать проблему и не получается!

Прошу отписаться кто что-либо может предположить причину такого поведения! За ранее благодарю!

Опубликовано:

диагностировать проблему надо в сервисе, если машина сама ничего не пишет, брелок тут имхо не причем. на работу противоугонной системы это никак не похоже, чек просто так не загорается.

Опубликовано:

После выключения зажигания и открытия двери из передней консоли раздаётся писк!

точно писк, а не краткое "з-з-з-з"?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Всех благодарю за внимание! проблему не установил, но решил её, отсоединил клемму от аккумулятора на 10 минут! теперь всё работает как часы! наверно что-то с сигналкой намутил или просто авто переклинило...

Опубликовано:

нда?  ::) а у меня такой бяки нет. так что не факт что у всех.

зы: у меня на данный момент невылеченных болячек нет. и монитор перестал моргать. и даже ключ гораздо реже стал "терять"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...