Перейти к публикации

Как добраться до подсветки кнопок на руле?! STS

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

честно говоря я не понял куда это суется, и что это вообще за штука черная такая)

там в руле просто 3 дырки, и с ними надо чтото делать, както правильно подцепить! и отщелкнуть!

Опубликовано:

www.ebay.com/itm/2003-2007-Cadillac-CTS-SRX-Left-Side-Air-Bag-30-/330964384254?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item4d0f03b9fe&vxp=mtr

Три крючка, за них держатся пружинки, эти пружинки надо отогнуть из прорези. Сфотать не успел, друг собрал уже руль. А собирается просто надовил на подушку и все защелкнулось.

Опубликовано:

вот оригинальная инструкция

Это для первого ситика (судя по картинке).

P.S.

В ТИСе намного лучше всё показано... ;);D

Опубликовано:

хз. по 2006 та картинка открылась. вот по 2007 году картинка-инструкция

а эта инфа откуда? электронная книга чтоли какаято?) есть еще чтото?)

GM service manual

Опубликовано:

Вот это уже ближе к истине.

Только надо смотреть раздел "снять-поставить".

Опубликовано:

Пробовал 4ый раз снят эту херь. Не смог.

Ктонибудь, обьясните дауну, русским языком, как ее снять? Запарился каждый день под домом ковырятся в этих дырках, неплнятных и пружины кактето отгинать!!!

Благодарю заранеее.

Опубликовано:

Упорство упосртво и еще раз упорство!

На 101 раз точно получится!

Попробую на даче в эти выходные!

Расскажу!

упорство упорством, но я просто физически не понимаю, как эти крепления устроены и что делать, пробывал и в дырки на руле взади отвертки сувать, и руль отгибать, и отгибать сигналку, кругом за пружины дергать, по всякому. так и не получилось!(((((

Опубликовано:

Отвёртка должна быть плоская и немного загнутая.

Приезжай - снимем.

Спасибо, очень клевое предложение, а главное приятное! рад был бы подскочить, но над время под это! Время будет, конечно, вопросов нет! вторичну кстати еще илью жду) может его в сервисе проще найти?)

Опубликовано:

окей! Вы же , на сколько я помнЮ, бываете в будни свободны?)

если не разбирусь както , или неотпишет ктото, как жэто делать, обязательно!)

Опубликовано:

окей! Вы же , на сколько я помнЮ, бываете в будни свободны?)

если не разбирусь както , или неотпишет ктото, как жэто делать, обязательно!)

OK ;)

Опубликовано:

можно!

мне бы еще микрик поменять в водительской двери.

Давно пора, только это не замена, а новая конструкция. ;)

Опубликовано:

Владислав,я бы посоветовал вашу инновацию предложить GM-подразделению Cadillac,может что дали бы,ну или хотя бы сказали спасибо и признали свои просчеты :)

Опубликовано:

Резо, это бесполезно, существующая ущербная конструкция сделана, наверное, специально, чтобы потом тянуть деньгу из владельцев авто...

На CTS II ведь она же стоит. без малейших изменений. ;)

Опубликовано:

Резо, это бесполезно, существующая ущербная конструкция сделана, наверное, специально, чтобы потом тянуть деньгу из владельцев авто...

На CTS II ведь она же стоит. без малейших изменений. ;)

надо уходить кадиллаку от ГМ

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...