Перейти к публикации

ктонибудь слышал вот про это штуку ???

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

это ж нулевик!?!! на какую машину!?

ну 80 лошадей конечно они загнули ;D

хотяяяяя... я не силён в английском, но раз уж это суперчарджер то штука хорошая))

Опубликовано:

аналогичная приблуда :)

http://www.turbonator.co.uk/2.html

хотел себе в крайслер вкарячить :-\ лет пять назад

Имхо бесполезно это всё

Если бы нормальную турбину продавали - другой разговор

Блин пилисос :)http://www.youtube.com/watch?v=q5999nm4ANk&feature=related

Опубликовано:

помнится, такую штуку мы делали лет 13 назад. Пытались на ушастого запора поставить мотор от пылесоса. :D

Опубликовано:

Не факт, что эта штука даст прибавку мощности - скорее сопротивление крыльчатки на высоких оборотах задушит двигатель.

Причем я так понимаю она работает вне зависимости от оборотво двигателя - стоя в пробке будет просто бензин жечь, загоняя избыток кислорода в камеру сгорания.

Опубликовано:

что-то не очень верится в такую штуку... безболезненной она не будет точно - расход возрастет... а по нашим-то пробкам...ужс! :(

и к тому же: The 4-6% HP gains are roughly equivalent to 1 or 2 tenths of a second for 0-60, and 2 or 3 tenths of a second in the quarter mile.

Опубликовано:

помнится, такую штуку мы делали лет 13 назад. Пытались на ушастого запора поставить мотор от пылесоса. :D

моему одногруппнику это удалось. запор ехал резво, но не долго. дрыгатель сдох на второй день покатушек  ;D

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

В Южном порту подобных суперчарджеров прилавки ломятся, прибавки нет, из-за раскручивания крыльчатки при переключении обороты не так быстро падают и только. Вот статься с другого форума на котором я часто бываю http://amadeus-project.com/articles/turbo.html.

Опубликовано:

это ты про какую-то другую хрень написал. у нас тут типа турбокомпрессора. Принудительно нагнетает воздух, а не крутится само под его напором.

Опубликовано:

Что-то в мерседесах 180к и 200к никто не называет нагнетатели кулерами. Все только радуются.

Опубликовано:

Есть механические нагнетатели, что на мб, есть турбо, тем что тут обсуждается не наддуть даже 0.1 бара (а если бы и дуло, то мотор бы не поехал, так как нужна перепрошивка мозга) да и чтобы установить на атмо мотор нагнетатель нужно гораздо больше чем вентилятор с двумя проводками.

Опубликовано:

вопрос не в этом, а в том, что мы толком не знаем, что там к чему, а сразу начинаем хаять.

Опубликовано:

Потому что это брахло  ;) Кстати, нашёл на кадди фильтр нулевого сопротивления K&N Air Filter 33-2356 в штатное место, фильтры этой фирмы лучшие в своём роде.

* 2004-2009 CADILLAC SRX 3.6L V6 F/I

* 2004-2009 CADILLAC SRX 4.6L V8 F/I

* 2005-2009 CADILLAC STS 3.6L V6 F/I

* 2005-2009 CADILLAC STS 4.6L V8 F/I

knn-33-2356_w.jpg

Опубликовано:

Можно еще в вентиляцию картерных газов воткнуть по маслоуловителю (oil catch tank), чтобы в дроссель не летело.

Можно снести каты, сделать проставку под лямбда зонды и чек гореть не будет.

Опубликовано:

Кадди располагает к вальяжной-спокойной езде, авто таким и является, имею мнение что CTS-V только для коллекции фаната кадди, в другом случае не очень самое лучшее вложение средств, я бы взял Nissan GTR.

Опубликовано:

Можно еще в вентиляцию картерных газов воткнуть по маслоуловителю (oil catch tank), чтобы в дроссель не летело.

А в результате запороть двигатель и сказать гарантии прощай. ;)

Опубликовано:

у меня вальяжная езда, только когда я через айфон в форум сообщение пишу. В остальное время педали в пол.

Опубликовано:

А в результате запороть двигатель и сказать гарантии прощай. ;)

Ничем из вышеперечисленного двигатель не запороть, вообще никак, про гарантию я ничего не писал, в гарантийные автомобили лучше не лезть, а в кадди в принципе не стоит лезть, не для тюнинга машина, я пишу что можно сделать и могу сказать где, тому кому интересно.

Опубликовано:

у меня вальяжная езда, только когда я через айфон в форум сообщение пишу. В остальное время педали в пол.

Третий глаз Шивы идёт в комплекте с айфоном?  ;D ;D Или ковш для кадди от трактора ;D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...