Перейти к публикации

программное отключение лямбд (катализаторов, whatever)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Коллеги, сложилось стойкое впечатление, что в мск и питере программно отрубить лямбды попросту негде.

В лучшем случае, предлагают "чиптюненх", "увеличение мощности" и "наверное получится отключить".

а вот мне нафик ненадо прибавок мощностей и езды на 98, мне лямбды...

что делать?

Опубликовано:

Даже готов в Питер за такими делами поехать?))

В Мск ток под EURO-2 делают и тогда только отключается, но конечно увеличение мощности мне тож не надо...Если найдёшь кого-нить, то сообщи плиз.

Опубликовано:

Даже готов в Питер за такими делами поехать?))

В Мск ток под EURO-2 делают и тогда только отключается, но конечно увеличение мощности мне тож не надо...Если найдёшь кого-нить, то сообщи плиз.

да я куда хошь поеду, надоела эта проблема.

а чем плох переход на евро2? я ваще слабо разбираюсь в этом, есть минута объяснить?

Опубликовано:

Есть человек

нет, для srx 2004 4,6 он не делает.

вообще кажется это невозможно совсем.

на амеровских форумах проблему решают через обучаемые электронные обманки и только.

в мск я одно место такое знаю, меньше 12000 не сделают + надо пламягасители полюбому ставить до операции.

похоже придется ехать сдаваться.

Опубликовано:

Такая же херня.Задрал этот чэк.Менял каталёры-можно дегустацию возле выхлопа проводить,только прозрачный сыровытый выхлоп без запаха.Ан нет-опять ошибки по двум банкам пишет.Которые снял каталики ещё лучше по состоянию были.Кто решил эту проблему на НордСтарах? У кого обманки работают?

Опубликовано:

у меня все работает.уже тысяч 10-12 накатал.пытался рассказать на форуме.так местные спекули-гайковерты обгадили и удалили ветку!!! стоило это мне ок.240$.Так, что есть электронные обманки которые работают и в холод и в жару ,и еще у меня машина с газом, и стоят они по 80$ штука. Странно, как они сохранили и не обгадили ветку с моими  обманками на амортизаторы??!!    Кому надо звоните на скайп  mikemvin -поделюсь опытом бесплатно!гы-гы!!!!!!!!

Опубликовано:

Mike - ОПИШИ ВСЕ ТУТ  ! начни с того какая у тебя машина ГОД . МОДИФИКАЦИЯ  и что и как ты установил ? будем признательны

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Удалил катализаторы - один развалился и громыхал, поставили плямегасители и обманки, езжу два месяца, ошибок нет. Прошивками не занимаются, делал в MadExhaust (см. яндекс). Теперь бы прошиться, подскажите, кто в Москве умеет? Заезжал в КЕ, обещали связаться со мной - тихо...

Опубликовано:

сколько отдал?? изменения какие-нить появились??

Изменения появились: исчезла погремушка под днищем, перестал дважды в день  скидывать клемму.)) Одновременно установил прямоточные глушители  и машина поехала, особенно наверху. Низов бы добавить, и алгоритм переключения коробки изменить, но пока не нашел кто сделает.

Привет! Я у тебя забирал брызговики

Опубликовано:

Звонил в MadExhaust сказали, что операция по замене катов на пламягасители и обманки, будет стоить 18 т. р., а замена на унивесальные каты 24 т. р.

Опубликовано:

Изменения появились: исчезла погремушка под днищем, перестал дважды в день  скидывать клемму.)) Одновременно установил прямоточные глушители  и машина поехала, особенно наверху. Низов бы добавить, и алгоритм переключения коробки изменить, но пока не нашел кто сделает.

Привет! Я у тебя забирал брызговики

Привет! Звук на твоих банках зачет!
Опубликовано:

Звонил в MadExhaust сказали, что операция по замене катов на пламягасители и обманки, будет стоить 18 т. р., а замена на унивесальные каты 24 т. р.

Вроде без катов выдох веселее! Ток надо программно как-то это обработать!!
Опубликовано:

так и есть

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

NordStar програмно не обманывается.Я думаю ценник за работу плюс пламегасители и механические обманки.

Да, обманки механические. Узнавал.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Значит Джеки-Чан обеспечен!!

Подниму старую тему.

Выше я писал, что на моей машине стояли механические обманки вторых лямбд. Я проездил с ними с мая месяца, ошибок не появлялось. Подъезжал к Юре в MGU, он смотрел мотор-тестером и сказал, что лямбды работают и ошибок в памяти так же нет. Так что вариант абсолютно рабочий.

Сейчас я обманки снял, так как Владимир SpecD серьезно позанимался с настройками моего мотора и коробки и отключил задние лямбды совсем.

ЗЫ. Если кому нужны обманки - обращайтесь в личку.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...