Tabasco Опубликовано: 21 августа 2010 Опубликовано: 21 августа 2010 Ты еще до ТО не доехал, а уже не соглашаешься А что, скрипеть начинает после первого ТО? Появление скрипа входит в перечень работ при прохождении ТО? Я туда тогда вообще не поеду.......... Цитата
Гость aka fox Опубликовано: 21 августа 2010 Опубликовано: 21 августа 2010 Ну вот тут не соглашусь. Катаюсь в основном по дорогам среднего качества. И лишь изредка подскрипывает центральная консоль. Про обшивку дверей ничего плохого пока сказать не могу. Надеюсь что и со временем ничего критического не появится. Но поскольку центральную консоль все равно буду менять, заодно сделаю проклейку. такое впечатление, что те, кто пишут о хороших дорогах в Москве видели ее только на открытках. у нас на Б.Грузинской перед мастерской Церетели переулки как после бомбежки. никто не отменял каждую неделю на дачу по грунтовой дороге. +у был Кадиллак который в возрасте 6 лет не гремел, так что, согласна, руки фу от марки Цитата
Гость aka fox Опубликовано: 21 августа 2010 Опубликовано: 21 августа 2010 Появление скрипа входит в перечень работ при прохождении ТО? Я туда тогда вообще не поеду.......... Цитата
Tabasco Опубликовано: 21 августа 2010 Опубликовано: 21 августа 2010 Сейчас опять начнется непонимание. А ведь тема была совсем не о том. Цитата
Гость aka fox Опубликовано: 21 августа 2010 Опубликовано: 21 августа 2010 да ну. здесь идет моральная подготовка к рядовым будням клуба Цитата
Гость Red307 Опубликовано: 21 августа 2010 Опубликовано: 21 августа 2010 Я про то, что вы еще по 10-ке не проехали. У меня пробег уже 81. Предсталяешь сколько я разных дорог на нем проехал. По России и Украине. Цитата
Tabasco Опубликовано: 21 августа 2010 Опубликовано: 21 августа 2010 да ну. здесь идет моральная подготовка к рядовым будням клуба Подготовка к будням звучит более чем воинственно..... Цитата
Tabasco Опубликовано: 21 августа 2010 Опубликовано: 21 августа 2010 Я про то, что вы еще по 10-ке не проехали. У меня пробег уже 81. Предсталяешь сколько я разных дорог на нем проехал. По России и Украине. Догадываюсь. Но по моему такие проблемы как скрипы могут появиться не зависимо от скроков и условий эксплуатации. В соседних ветках у народа сразу после покупки то консоли скрепят, то обшивки, то задние полки. А они всего пару раз проехали от дома до работы и обратно. Цитата
Гость aka fox Опубликовано: 21 августа 2010 Опубликовано: 21 августа 2010 да ну. здесь идет моральная подготовка к рядовым будням клуба Подготовка к будням звучит более чем воинственно..... "мы мирные люди, но наш бронепоезд" (с) просто надело читать наезды на Кадиллак. не сомневаюсь, что если кругляк из леса гнать, то она вообще развалится на второй сотне. не хочется, чтоб люди читали и составяли ошибочное мнение Цитата
Гость Red307 Опубликовано: 21 августа 2010 Опубликовано: 21 августа 2010 У меня центральная консоль скрипела всегда. Передние двери по гарантии на второй день сделали. Сиденье засерипело на 7-Ми тысячах. А остальное потихоньку начало вылезать тысяч после 30-ти. П.с. Ездил на бмв е39 с пробегом 315 тысяч. Тишина абсолютная. Машина из Германии. Цитата
Tabasco Опубликовано: 21 августа 2010 Опубликовано: 21 августа 2010 Многие хают, ругают и критикуют. Но не многие продают. Вывод? А идеальных машин нет. Факт. Извините за флуд, но и у того же Пежо было не меньше проблем. Цитата
Tabasco Опубликовано: 21 августа 2010 Опубликовано: 21 августа 2010 У меня центральная консоль скрипела всегда. Передние двери по гарантии на второй день сделали. Сиденье засерипело на 7-Ми тысячах. А остальное потихоньку начало вылезать тысяч после 30-ти. П.с. Ездил на бмв е39 с пробегом 315 тысяч. Тишина абсолютная. Машина из Германии. У БМВ наверное были другие проблемы, которых нет (или пока нет) у кадиллака, не так ли? Цитата
Гость Red307 Опубликовано: 21 августа 2010 Опубликовано: 21 августа 2010 У старых кузовов всех машин было меньше проблем. Сейчас делают кое-как. Лишь бы потом запчастей больше продать. Цитата
Tabasco Опубликовано: 21 августа 2010 Опубликовано: 21 августа 2010 У старых кузовов всех машин было меньше проблем. Сейчас делают кое-как. Лишь бы потом запчастей больше продать. Вот тут тот редкий случай когда я соглашусь на все сто процентов. Со своей первой иномаркой (BMW Е34 91 г.в.) я вообще никаких бед не знал. купил с пробегом примерно 60000 км, продал со 120000. Вложения минимальные. Жаль что такого больше не будет. Цитата
Гость aka fox Опубликовано: 21 августа 2010 Опубликовано: 21 августа 2010 Вообще в закрытие темы хочу сказать вот что. Кадиллак - это городская машина, для получения удовольствия от езды. AWD не должен никого вводить в заблуждение. Это НЕ внедорожник и странно ждать от машины сохранения эксплаутационных характеристик при систематической езде по плохому покрытию. Понятно, что все мы живем в РФ, одна беда строит другую. Но даже в этих условиях, повторюсь - 11 тыкм и у меня в салоне право голоса есть только у BOSE Цитата
Alexey G Опубликовано: 25 августа 2010 Опубликовано: 25 августа 2010 AWD в любом авто зимой бесценная вещь. Цитата
Гость aka fox Опубликовано: 25 августа 2010 Опубликовано: 25 августа 2010 не спорю. но когда брала свою - и о лете не забывала Цитата
Tabasco Опубликовано: 25 августа 2010 Опубликовано: 25 августа 2010 Летом на полном приводе просто сказка. На полном ходу влетаешь в лужу, машина даже не шелохнется. Так что он хорош в любое время года. Цитата
Гость aka fox Опубликовано: 25 августа 2010 Опубликовано: 25 августа 2010 Летом на полном приводе просто сказка. На полном ходу влетаешь в лужу, машина даже не шелохнется. Так что он хорош в любое время года. хорош, но после CTS I 3.6 не интересен. т.к. едет также. а у той 259 л.с. Цитата
Tabasco Опубликовано: 25 августа 2010 Опубликовано: 25 августа 2010 Летом на полном приводе просто сказка. На полном ходу влетаешь в лужу, машина даже не шелохнется. Так что он хорош в любое время года. хорош, но после CTS I 3.6 не интересен. т.к. едет также. а у той 259 л.с. Не совсем понял, т.е. разница в 50 с лишним лошадок не так ощутима? Это как? Цитата
Гость aka fox Опубликовано: 25 августа 2010 Опубликовано: 25 августа 2010 Первый ситиэс существенно легче. 1650 весил. + очень шустрый отзыв АКПП на спорт-режим Цитата
Tabasco Опубликовано: 25 августа 2010 Опубликовано: 25 августа 2010 Первый ситиэс существенно легче. 1650 весил А откуда у второго тогда лишних 800 кг? А первый тоже полноприводный был? Цитата
Гость aka fox Опубликовано: 25 августа 2010 Опубликовано: 25 августа 2010 Первый ситиэс существенно легче. 1650 весил А откуда у второго тогда лишних 800 кг? А первый тоже полноприводный был? откуда цифра 800? второй на полном весит на 250 с копейками кг больше нет, первые ситиэсы не делались с AWD вообще. просто лично мне wow-эффекта в плане динамики AWD не дал. а хотелось Цитата
Tabasco Опубликовано: 25 августа 2010 Опубликовано: 25 августа 2010 Ой, извини, не туда посмотрел. 1957 кг. Так и не должен был дать. По идее заднеприводная порезвее? А разница в мощности компенсировалась разницей в весе. Цитата
Гость Red307 Опубликовано: 25 августа 2010 Опубликовано: 25 августа 2010 Летом на полном приводе просто сказка. На полном ходу влетаешь в лужу, машина даже не шелохнется. Так что он хорош в любое время года. у вас же не уаз с постоянным полным. Полноприводный ведет себя как и заднеприводный. "Передок" подключается, когда задние колеса начинают буксовать. Проверено в январе нами и инструкторами драйвинг Арт. Причем, включается он, когда машина уже стоит боком. Поэтому разговоры "Я на 200 проходил по снегу на полном, нормально, на заднем бы по-любому умер" (Сокудо), или твой про лужи - я воспринимаю скептически. Пока перед подключится в кювете лежать будете. Скажите спасибо шасси. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.