Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Проблема такая:

Глушу машину (магнитола работала, монитор выдвинут), сажусь через пол часа, магнитола не включается, монитор опущен. Все включаю вручную... глушишь и опять все по старому... иногда сам закрывается... сейчас вообще начал при запуске на английский переводиться...

Самое тяжелое, то что это все не всегда происходит, поэтому ОД не предъявишь проблему...

Опубликовано:

у меня глюк, действительно глюк - был один раз, еще в год покупки, когда навигация в движении зависла и монитор не убирался. я как раз в пробке стоял... загушил, завел - заработало. больше не глючит. но осадок остался, плавающий дефект очень трудно предъявить, хотя это пока не мой случай....

а "глюк" переключений между радиостанциями с руля я уже более чем склонен приписать собственно кнопке "/\", потому, что нажимая "\/" все переключается как надо. на 4-м ТО может предъявлю, хотя там светит по ходу замена руля (не?) так что это просто не будет.

Опубликовано:

Я общался на предмет глюка магнитол с дилером, проблема во внутренней памяти магнитолы и их меняют по гарантии, но при условии что сможешь доказать. Видимо тебе придётся действовать так же как и с гидроусилителем.

Опубликовано:

У меня магнитола треки не запоминала на которых я закончил прослушивание, т.е. как машину заглушишь через минут 20 начанала с начала всё проигрывать - будут менять по гарании, уже заказали.

Опубликовано:

У меня магнитола треки не запоминала на которых я закончил прослушивание, т.е. как машину заглушишь через минут 20 начанала с начала всё проигрывать - будут менять по гарании, уже заказали.

По гарантии меняют? У меня все тоже самое. Я думала, что так и должно быть.
Опубликовано:

треки какие? на диске или на флешке? тут мне кажеца не просто в замене дело, хотя могу ошибатся..

Опубликовано:

треки какие? на диске или на флешке? тут мне кажеца не просто в замене дело, хотя могу ошибатся..

И на диске и на флешке. Тут когда как. То сохраняет, и начинает играть с места остановки, а чаще с самого начала. Не удобно.
Опубликовано:

У меня тоже на флешке треки раньше запоминал, теперь перестал, еще теперь перестал в журнал звонков заходить...

Глючить стал сильнее и чаще, на следующей неделе отдаю машину на покраску, заодно пусть смотрят...

Опубликовано:

По времени сказать не могу, через час точно забывает на каком треке закончилось, может даже через пол часа, раньше у меня на ночь машину ставишь, а приходишь и играет тот трек, который последним прослушивал, потом в какой-то момент у меня почему-то стало проигрывание начинаться всегда с одного и того же трека на жестком диске, причем этот трек не первый на диске и не последний прослушанный, а где-то в середине диска находится. Через какое-то время я этот трек  просто удалил и у меня стало всегда играть с первого трека на жестком диске. По мимо этого у меня ещё не запоминаются и не удаляются последние маршруты по которым я ездил в навигации, т.е. я захожу в меню где отображены эти маршруты, удаляю их все, они исчезают вроде все ок, потом глушу машину и через пол часа завожу и эти маршруты опять появляются в том же месте... Мне меняют по гарантии магнитолу .

Опубликовано:

По времени сказать не могу, через час точно забывает на каком треке закончилось, может даже через пол часа, раньше у меня на ночь машину ставишь, а приходишь и играет тот трек, который последним прослушивал, потом в какой-то момент у меня почему-то стало проигрывание начинаться всегда с одного и того же трека на жестком диске, причем этот трек не первый на диске и не последний прослушанный, а где-то в середине диска находится. Через какое-то время я этот трек  просто удалил и у меня стало всегда играть с первого трека на жестком диске. По мимо этого у меня ещё не запоминаются и не удаляются последние маршруты по которым я ездил в навигации, т.е. я захожу в меню где отображены эти маршруты, удаляю их все, они исчезают вроде все ок, потом глушу машину и через пол часа завожу и эти маршруты опять появляются в том же месте... Мне меняют по гарантии магнитолу .

А у меня в навигации такая фигня. Когда забиваю маршрут, всегда просит отменить последний. Даже если я его отменяла уже. Специально проверяла.

Опубликовано:

Вы вот это все дилеру рассказали и они решили менять по гарантии всю систему? У меня срок гарантии подходит к концу. Поэтому нужно сделать все!

Опубликовано:

У меня такая же ситуация, гарантия заканчивается в сентябре, поэтому тоже решил всё , что можно сделать по гарантии. Так что да просто дилеру озвучиваю проблему и они меняют по гарантии.

Опубликовано:

У меня такая же ситуация, гарантия заканчивается в сентябре, поэтому тоже решил всё , что можно сделать по гарантии. Так что да просто дилеру озвучиваю проблему и они меняют по гарантии.

Что-то меня пока не обрадовали :( :( Я по телефону все рассказала, и получила в ответ >:( Если не перескакивает с русского языка на англицкий, то просто перепрограммируют :o

Опубликовано:

Ну если это поможет, это один разговор, мне перед заменой тоже что-то колдовали, не знаю, что делали, но это не помогло и приговорили магнитолу к замене...

Опубликовано:

Ну если это поможет, это один разговор, мне перед заменой тоже что-то колдовали, не знаю, что делали, но это не помогло и приговорили магнитолу к замене...

Тоже бы хотелось....  А то поможет временно, а в ноябре( когда гарантия закончится) опять. Я теперь следить буду за этим моментом очень тщательно. Этот форум просто кладезь информации :) Спасибо Вам за полезную инфу. Просто я раньше обращала на это внимание, но думала, что так и должно быть. :D

Опубликовано:

Если у Вас что-то с перепрограммированием не получится и в вашем сервисе Вам откажут в замене, я Вам в личку кину дилера, где мне меняют и мастера приёмщика, может там Вам тоже заменят. Просто пока мне магнитолу не поменяли, она на складе у дилера лежит, ждём ещё одну запчасть, чтобы сразу всё поменять, если у меня всё в порядке будет после замены, тогда со спокойной душой смогу порекомендовать Вам этого дилера :)

Опубликовано:

Если у Вас что-то с перепрограммированием не получится и в вашем сервисе Вам откажут в замене, я Вам в личку кину дилера, где мне меняют и мастера приёмщика, может там Вам тоже заменят. Просто пока мне магнитолу не поменяли, она на складе у дилера лежит, ждём ещё одну запчасть, чтобы сразу всё поменять, если у меня всё в порядке будет после замены, тогда со спокойной душой смогу порекомендовать Вам этого дилера :)

Отлично.  Вы когда поменяете, напишите как и что и где :D

Опубликовано:

Пол дня пытались перепрограмировать. Толку ноль. Итог замена по гарантии.

Опубликовано:

К вашей теме, скорее всего, не относится, но у меня тоже была проблема с магнитолой - звук не работал, кнопки все могли заглючить, радиостанции переключались и т.д. Простое скидываеиеклемм не помогало. Прочитал, что нужно после скидывания клемм необходимо повернуть ключ в положение 2 (т.е не заводить машину) и подождать в таком положении около 3-5 минут, затем выключить и секунд через 30 завести машину, и дать ей поработать на холостых оборотах несколько минут, не трогая ничего из электроники... У меня после этого , тьфу-тьфу, все работает хорошо.

Опубликовано:

К вашей теме, скорее всего, не относится, но у меня тоже была проблема с магнитолой - звук не работал, кнопки все могли заглючить, радиостанции переключались и т.д. Простое скидываеиеклемм не помогало. Прочитал, что нужно после скидывания клемм необходимо повернуть ключ в положение 2 (т.е не заводить машину) и подождать в таком положении около 3-5 минут, затем выключить и секунд через 30 завести машину, и дать ей поработать на холостых оборотах несколько минут, не трогая ничего из электроники... У меня после этого , тьфу-тьфу, все работает хорошо.

У вас проблемы посерьезней. У меня только треки при остановки скидывала. И в навигации просила адрес предыдущий отменить, хотя его уже отменяли.

Опубликовано:

Были год назад такие же симптомы + блютус погорел. Все меняли по гарантии. Сейчас новая голова опять лючит - с памятью у нее что-то. Но пока только каждый раз напоминает о правила ПДД.

Опубликовано:

про правила я каждый раз читаю, собсно это не парит. я вообще думал что так и нужно.  ачто?? ...а вот у меня вдруг перестала запоминать, что надо отображать заправки на карте - неприятно... :-[ т.е. тыкаешь, отображает, едешь, глушишь, утром - не помнит.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

...уже в эту пятницу утром поеду на замену магнитолы в купчино. вот так вот!

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...