Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

народ всех приветствую.

слышал много мнений о срх 2009 с мрц. кто говорит обманки норм ставятся кто говорит что мозги тупят и чек с ограничителем. вот нашёл на ибее

http://www.bay.ru/4-Wheel-Electronic-Air-to-Gas-Passive-Shocks-Suspension/ebay-item/130718019451?&query=cadillac+srx+suncore

подойдут ли они мне или кто то прав что на 9 год тока сток?

Опубликовано:

Найди тему.Один брал на е-бее,но е-бей наебей ;D Короче и ошибки были и ограничения.И ещё Димон,не плоди новых тем,потом тут не разберёшься вообще-отписывайся в уже начатых-благо по стойкам на SRX1 их тут треть форума точно.

Опубликовано:

Всем доброго времени суток!!! Раз тема про амортизаторы тогда пишу тут. Предыстория: появился скрип в левом заднем колесе, долго не думая к себе заезжаю в гараж, домкрачу кручу колесо скрипит, снимаю колесо и тормозной диск. за многие годы ни чего не прикипело и разбирается на раз, не то что на ТАЗах)))) Кручу, скрипит((( не ужели ступичный подшипник :o, снимаю ступицу и привод из нее. Кручу ступицу скрипа нет только слышно как задевает колечко что закрывает абс, подогнул, удалил ржавчину, смазал и все шепчет. Подшипник крутится с легким натягом без перекатов не болтается, значит жив :). Но беда подкралась с другой стороны :( Амортизатор приказал долго жить, рукой что на сжатие что на вытяжку движется без особых усилий :( Подтеков нет. Собственно сам вопрос: Может кто сталкивался, ремонтируют их или нет??? Вообще они разборные или нет? Стоимость вообще не одыкватная: передний 3700 рублей, задний 11400 руб.

Опубликовано:

А вы хотели, чтобы запчасти на "кагбэ" премиальный кроссовер стоили, как на жигули? :-) 3700 - это практически бесплатно :-)

Опубликовано:

3700 - это практически бесплатно :-)

Про передние спору нет, но вот задние не разумно дорого, конструкция ведь проста. Парни с автобуса предлагают, говорят точно такие же! ;D

Опубликовано:

Задние ещё и с подкачкой-с чего они простые-то?

Не уверен, балона нет, шток закрывает пластмассовый кожух. Компрессора и рессивера тоже нет. В магазине обьяснили что цена выше на задние амортизаторы из за того что они идут с верхней опорой.

Опубликовано:

Задние ещё и с подкачкой-с чего они простые-то?

Не уверен, балона нет, шток закрывает пластмассовый кожух. Компрессора и рессивера тоже нет. В магазине обьяснили что цена выше на задние амортизаторы из за того что они идут с верхней опорой.

Это значит Ваше авто, кто то колхозил и стоят не оригинальные амморты, что чревато не правильной работой подвески,опробованно на себе любимом.

Опубликовано:

У меня такой экземпляр, чистый Американец, ни подкачки, ни МРЦ, возможно у человека такой же вариант.

Вот вот, у меня самые обычные стоят. Машинка чистый амереканец, даже поворотники с зади красные))) Завтра поеду по мастерским может кто возьмется за ремонт амортизаторов))) А то они совсем не работают а новые больше месяца ждать. Хатяб ради спортивного интереса.

Опубликовано:

Ну насколько я знаю они не дороже 10 оба стоят или я ошибаюсь?

Я уже писал выше: 3700 руб - передний, 11700 руб - задний. Цена за один амортизатор.

Опубликовано:

Найди тему.Один брал на е-бее,но е-бей наебей ;D Короче и ошибки были и ограничения.И ещё Димон,не плоди новых тем,потом тут не разберёшься вообще-отписывайся в уже начатых-благо по стойкам на SRX1 их тут треть форума точно.

Санкоровские обманки ещё надо правильно установить. Если с ними была ошибка, то скорее всего установка была неправильной.

Топикстартеру могу предложить Санкоровские обманки, если не будут работать, вернёте.

Опубликовано:

Уважаемые форумчане, подскажите пожалуста! Снял задние амортизаторы с SRX, стоят самые обычные без подкачки и электроники но они газомасленные. Как проверить их работоспособность, они что на сжатие что на растяжение одинаковы, после сжатия шток сам выезжает.

Опубликовано:

Уважаемые форумчане, подскажите пожалуста! Снял задние амортизаторы с SRX, стоят самые обычные без подкачки и электроники но они газомасленные. Как проверить их работоспособность, они что на сжатие что на растяжение одинаковы, после сжатия шток сам выезжает.

Ну как проверить?Сжиматься должны с усилием приличным,а разжиматься медленно.Когда разжимаются попробуй потяни на себя шток-если идёт с усилием-то норм.Если сомневаешься-заедь в любой сервис.

Опубликовано:

Поставил  себе по ошибке обычные

Ошибка загорается при запуске

Сервис суспеншион систем

Убираю

И все работает нормально

Разгонялся до 200

4,6.  2003 по докам

Обычные аморы руками сам не сдавишь- это новые, сам пробовал, очень жесткие

Посему если  уходят то пора менять

Опубликовано:

Сервис суспеншион систем

Убираю

И все работает нормально

Разгонялся до 200

4,6.  2003 по докам

Так и должно быть на машинах 2003-04 годов.2005-2009 сработает ограничение на 128 км/ч.Поставь в разъём стойки сопротивление на 5 Ом и ошибки вообще быть не должно.

Опубликовано:

Сервис суспеншион систем

Убираю

И все работает нормально

Разгонялся до 200

4,6.  2003 по докам

По подробней можно? Что и как убирают?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...