Гость Пушистый Е-нот Опубликовано: 4 июня 2013 Опубликовано: 4 июня 2013 Спасибо, сообщили. Буду 99 проц Супер! Давно не виделись! Цитата
Гость Пушистый Е-нот Опубликовано: 4 июня 2013 Опубликовано: 4 июня 2013 Очень постараюсь быть!!!! А где там у статуи парковаться? Может в р-не главного входа? Ок, у главного! внёс изменения в пост 1! Цитата
bab_dasha Опубликовано: 5 июня 2013 Опубликовано: 5 июня 2013 Я тоже очень очень постараюсь быть) Цитата
b-suns Опубликовано: 5 июня 2013 Опубликовано: 5 июня 2013 Фигасе банда собирается ВЭ ДЭ Н ХААААА Цитата
Stoner Опубликовано: 5 июня 2013 Опубликовано: 5 июня 2013 Постараюсь быть.В процентном соотношении 50/50 Цитата
Гость Пушистый Е-нот Опубликовано: 5 июня 2013 Опубликовано: 5 июня 2013 Обязательно буду! Прекрасно! Давно не виделись! Цитата
Гость Пушистый Е-нот Опубликовано: 5 июня 2013 Опубликовано: 5 июня 2013 Я тоже очень очень постараюсь быть) Отлично! Будем ждать! Цитата
Гость Пушистый Е-нот Опубликовано: 5 июня 2013 Опубликовано: 5 июня 2013 Постараюсь быть.В процентном соотношении 50/50 Записываю, ждём! Цитата
Гость Пушистый Е-нот Опубликовано: 5 июня 2013 Опубликовано: 5 июня 2013 borov он очень не внимателен. Что есть, то есть! Роман, не обижайтесь на меня! Всегда очень рад Вас видеть! И если кого ещё упустил, не обижайтесь ! Всех люблю, всех жду, всем рад , даже если в список не вписал! Цитата
Игорь1543281241 Опубликовано: 5 июня 2013 Опубликовано: 5 июня 2013 сорри..мы с женой не смогли приехать,форс-мажор(( Цитата
b-suns Опубликовано: 5 июня 2013 Опубликовано: 5 июня 2013 сорри..мы с женой не смогли приехать,форс-мажор(( Стрелка завтра але! Цитата
Игорь1543281241 Опубликовано: 6 июня 2013 Опубликовано: 6 июня 2013 сорри..мы с женой не смогли приехать,форс-мажор(( Стрелка завтра але! ...сорри , не сможем -и вчера и сегодня беготня по ОВД...( бывшая выгнала дочь (16лет) без паспорта ....) Цитата
Baryshev Опубликовано: 6 июня 2013 Опубликовано: 6 июня 2013 буду чуть позже 8. с Девчушкой приеду. около главного входа на ввц как я понял, где всегда парковка и полно народа) Цитата
Neoy2k Опубликовано: 6 июня 2013 Опубликовано: 6 июня 2013 Точно приеду, а то у меня уже второй кади а я никак.. Может на обратной стороне у цдх? ПС Нави диск ктонить даст скопировать? Цитата
Гость Пушистый Е-нот Опубликовано: 6 июня 2013 Опубликовано: 6 июня 2013 Точно приеду, а то у меня уже второй кади а я никак.. Отлично, ждём! Может на обратной стороне у цдх? Не может. Место определено, вопрос закрыт. Будем рады Вас видеть у Главного входа! Цитата
Гость Пушистый Е-нот Опубликовано: 6 июня 2013 Опубликовано: 6 июня 2013 Приеду Вношу в список, буду рад видеть соседа! Цитата
Гость Пушистый Е-нот Опубликовано: 6 июня 2013 Опубликовано: 6 июня 2013 сорри..мы с женой не смогли приехать,форс-мажор(( Сочувствуем! И ждём на следующей встрече! Цитата
Гость Пушистый Е-нот Опубликовано: 6 июня 2013 Опубликовано: 6 июня 2013 точно буду, там же встреча в 19 Загадочная строчка! Расшифруй - получишь приз! "точно буду" - когда? Сегодня? ..или в следующий раз? "в 19" это откуда? У нас речь о 20 шла, многие живут/работают далековато, к 19 успеют немногие ))) В принципе, кто успевает пораньше - можно пораньше, - потусуемся! У меня сегодня, например, свободно, могу и к 19 приехать ( так наверное и сделаю! ) ..или "там же встреча в 19" это установка на следующую тусу? Это маловероятно ))) Т.к. была правильная идея потестить несколько предложенных мест, а потом окончательно выбрать... Прошлый раз потестили Болотную, сегодня будем ВДНХ, в следующий раз ещё что-то новое - Беговую или другую площадку у МГУ! А 19 для многих по любому рановато, ведь нужно время добраться! Цитата
b-suns Опубликовано: 6 июня 2013 Опубликовано: 6 июня 2013 Загадочная строчка! Расшифруй - получишь приз! "точно буду" - когда? Сегодня? ..или в следующий раз? "в 19" это откуда? У нас речь о 20 шла, многие живут/работают далековато, к 19 успеют немногие ))) В принципе, кто успевает пораньше - можно пораньше, - потусуемся! У меня сегодня, например, свободно, могу и к 19 приехать ( так наверное и сделаю! ) ..или "там же встреча в 19" это установка на следующую тусу? Это маловероятно ))) Т.к. была правильная идея потестить несколько предложенных мест, а потом окончательно выбрать... Прошлый раз потестили Болотную, сегодня будем ВДНХ, в следующий раз ещё что-то новое - Беговую или другую площадку у МГУ! А 19 для многих по любому рановато, ведь нужно время добраться! Рома выдыхай, много держать нельзя ;D И бери на встречу ту траву ;D Я буду к 19 на вднх, но на другой встрече, как раз на час, к 20 или чуть раньше буду столбить место у входа. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.