Перейти к публикации

Антискрип в "мистер звук"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Все-таки решусь себе сделать анти-скрип..

Кто-нить может сказать как делают его в Мистер - звуке ?

Что снимают, что прокладывают....

и никто не знает, может можно заменить серебристый пластик в салоне на металл ))) никто не заморачивался ?

У всех контор одинаковый алгоритм. Если показываете пальцем где скрипы - гуд, не показываете - умножаете ценник. В Мистер Звуке работают классные специалисты, но и цены у них в 2 раза выше рынка.

Если делать полную вибро-шумоизоляцию - из салона и багажника вытаскивается всё, включая демонтаж потолка, внутренних панелей дверей, акустики итп. Снимаются штатные средства шумоизоляции (фольга/тряпки  ;D) Прокладывается несколько слоёв композитной синтетики разного типа, клеится, сушится. Всё ставится обратно - вуаля.

С пластиком - только геморрой. Хотел на цельнодеревянную поменять. Обращался в несколько контор - или цены заоблачные, или не берутся делать.  С одной вроде договорился - выставили 60к. Решил, что лучше несколько позже всё дерево в салоне на что-нибудь поменяю и сиденья перешью, чтобы всё комплексно было. Скорее всего на дерево, похожее на то, которое в новые A6 ставят. Очень круто.

Опубликовано:

Нет, алькантара - моветон) Валики для боковой поддержки вошью и каркас усилю, чтобы не скрипел.

усилишь? варить что ли будешь?

Опубликовано:

Скорее всего. Когда на сервисе вскрывали, там совсем уж скудненькие держатели оказались. Операция простая и того стоит.

алюминий. Официалы отказались варить. А если что, такая деталька 20-ку стоит :D

Опубликовано:

Скорее всего. Когда на сервисе вскрывали, там совсем уж скудненькие держатели оказались. Операция простая и того стоит.

А где делают и цена вопроса

Опубликовано:

Поддержку - на мосфильме, сказали 10к за 2 передних. Каркас в гараже)

как каркас сделаешь, не забудь сфоткать, что там да как.

Опубликовано:

Неплохая контора, кстати не очень бюджетная) Чехлы на сиденья для SRX делал, всё очень качественно и в срок, на весь салон с эмблемками кадиллак - 31500. Валики врезать - это не так дорого. Сказали, что добавится всего один изгиб кожи на сидении, т.е. материала почти не потратят.

• 6 месяцев спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

А кто-нить делал еще антискрип а Мистер-звуке? Сколько стоит и как результат ?

А то Ден что-то не отзывается... ((

А кому-то могут хуже, чем Сереге сделать? Мистер Звук - одна из лучших контор Москвы по тюнингу и доработкам, пояснений, думаю, не требуется.

Главное заранее определить, что именно скрипит и ткнуть пальцем при осмотре.

Опубликовано:

А кто-нить делал еще антискрип а Мистер-звуке? Сколько стоит и как результат ?

А то Ден что-то не отзывается... ((

А кому-то могут хуже, чем Сереге сделать? Мистер Звук - одна из лучших контор Москвы по тюнингу и доработкам, пояснений, думаю, не требуется.

Главное заранее определить, что именно скрипит и ткнуть пальцем при осмотре.

так самое сложное найти что скрипит. Особенно когда скрипит все

Опубликовано:

У меня вот дверь трещит, правая передня, после замены замка еще больше стала, ну трещит только при включенной музыке.

А так я думаю у нас у всех, достаточно странные звуки издает передняя борода, особенно при реских поворотах и когда нога приваливает к центральной консоли и давление на локоть, который покоится на подлокотнике увеличивается :)

Опубликовано:

Дим, если серьезно, то тот, кто хочет чтобы ничего не скрипело ,не доводит до того, что бы  скрепело ВСЕ!

У меня ничего из этого не скрипит ;)

Опубликовано:

А у меня только секретки в бардачке громыхают :)

- Какая машина самая лучшая?

- Новая (Г.Форд) ;D

Опубликовано:

А в чем собственно заключается сам процесс? Что происходит при нем? :)

Приезжаешь, показываешь где скрипит, "это" снимают/разбирают/отламывают, затем "это" или под "этим" кладут и приклеивают несколько слоёв шумоподавляющих или уплотняющих материалов и далее "это" устанасливают/собирают/чинят.

А, чуть не забыл, еще даешь денег людям, которые это все делали  ;D

Опубликовано:

Тебе делали или теоретические знания? :)

Мне делали, что раньше описал. Глянь посты сначала. Улучшена шумоизоляция дверей-пола-потолка-задней полки-багажника, но делал не в МЗ.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Кадик Калининградский? У меня америкозный Эскалайд Гибрид, пробег 18000, ни одного звука кроме как брелок на ключе на неровной дороге брякнет о стойку руля, может пробег небольшой.

• 3 года спустя...
Опубликовано:

Ребят, а какой точно этот Мистер звук, очень интересует вопрос избавления от локальных скрипов, а то их развелось как грибов, не хочется ехать к "криворуким оленям", скромно надеюсь, что этот тот самый на Снежной или я чего возможно не понял. Спасибо за разъяснения заранее.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...