Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Так же не обнаружил карт России в штатной навигации только Европа,как можно быстро и недорого добавить навигацию России ?машина также cts22008 год

Опубликовано:

Российских карт там и не было изначально!

Вставить какой-нибудь диск с картами и просто добавить Россию, как я понял, невозможно...

Там надо ставить другую навигацию вообще, тогда и появится Россия.

Могут сделать вот тут :)

http://cadillac-exclusive.ru/

Только не очень не дорого...

:D

Опубликовано:

только через подключение внешнего блока навигации (через адаптер видеоинтерфейса на штатный монитор). Цена за железо - 25-30 самый минимум, плюс нужны определенные знания. Поэтому если знаний нет - лучше довериться профессионалам. Но там, действительно, о недорого речь не идет.

Опубликовано:

Весь дистрибутив навигации в CTS II живёт на жёстком диске, как я понимаю... Формат навигации такой же, как и на STS - .kwi, отсюда следует, что если найти способ стереть установленную европейскую карту и поставить карту России (полно вариантов) - всё должно заработать. 

Опубликовано:

Стереть и установить... Как-то всё не так просто, мне кажется!

Если подключиться через USB к жёсткому диску - всё более чем просто. ;)

Опубликовано:

А почему тогда СTS II с русской навигацией можно по пальцам одной руки пересчитать?!

;)

Опубликовано:

А почему тогда СTS II с русской навигацией можно по пальцам одной руки пересчитать?!

;)

А потому что никто не взялся за это вплотную (примерно как с дверными ручками). ;)

Опубликовано:

Читал на модео клубе(ссылку позже)что там такая же навигация денсо ,есть вариант записать карты (они в формате iso то есть образ)на болванку обязательно дивиди плюс !!! Р на самой медленной скорости через прогу пишущую образы.

Говорят все должноработать на днях испытаем.

Кстати а че там с ручкамиумя тоже пассажирская снаружи не пашет там вроде пластиковый флажок ломается может можно че покрепче наколхозить?)

Опубликовано:

Читал на модео клубе(ссылку позже)что там такая же навигация денсо ,есть вариант записать карты (они в формате iso то есть образ)на болванку обязательно дивиди плюс !!! Р на самой медленной скорости через прогу пишущую образы.

Удачи!  :D

А вот что мне написал понимающий человек через Сааб-клуб:

Вообще-то, к примеру, на автомобиле той марки и модели, которым пользуюсь я, в зависимости от года выпуска и региона продаж могло устанавливаться 14 различных систем навигации. Несовместимых между собой. И чуть менее, чем с половиной из них - сделать вообще ничего нельзя, только подключать альтернативные. ©

А вообще вот это здорово!

http://www.drive2.ru/cars/cadillac/cts/cts_ii/ais/journal/1729382256910336848/#post

Но тут, как мне объяснили:

Это установка дополнительного компьютера с выводом изображения на штатный экран. И примерно треть цены решения - как раз электроника, которая и обеспечивает такое подключение к штатной системе... ©

Опубликовано:

Кстати а че там с ручкамиумя тоже пассажирская снаружи не пашет там вроде пластиковый флажок ломается может можно че покрепче наколхозить?)

Никаких флажков там нет - микрики умирают, поставленные не туда производителем...

Если интересна модернизация - звоните, телефон скину в личку.

Опубликовано:

Вообще-то, к примеру, на автомобиле той марки и модели, которым пользуюсь я, в зависимости от года выпуска и региона продаж могло устанавливаться 14 различных систем навигации. Несовместимых между собой. И чуть менее, чем с половиной из них - сделать вообще ничего нельзя, только подключать альтернативные. ©

http://www.drive2.ru/cars/cadillac/cts/cts_ii/ais/journal/1729382256910336848/#post

Это установка дополнительного компьютера с выводом изображения на штатный экран. И примерно треть цены решения - как раз электроника, которая и обеспечивает такое подключение к штатной системе... ©

Системы-то разные, а карты одинаковые... ;)

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

По Вашей рекомендации победил водительскую ручку, прикупив микрик. Сегодня буду бороться с пассажирской. Самой гиморной работой оказалось вынуть и вставить обратно пластмасовую хрень идущую вертикально вдоль двери со стороны замка. А так в остальном дело техники.

Спасибо большое за совет решения проблемы!!!

Опубликовано:

По Вашей рекомендации победил водительскую ручку, прикупив микрик. Сегодня буду бороться с пассажирской. Самой гиморной работой оказалось вынуть и вставить обратно пластмасовую хрень идущую вертикально вдоль двери со стороны замка. А так в остальном дело техники.

Спасибо большое за совет решения проблемы!!!

А её не надо обратно ставить - толку от неё ноль, на многих машинах её с завода нет.

Опубликовано:

Это старый мирком, есть уже новее решения и более функциональные, с улучшенным интерфейсом и большими возможностями и т.д.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Друзья, есть ли у кого образ с картами? У меня есть некоторый опыт работы с подобными образами, возможно удастся разобраться что там к чему, и подменить карту. Если получиться, с меня скидки для форумчан ))

Опубликовано:

у меня есть образ DVD NAVY с китайского рынка, любезно предоставленного членом клуба Amazon. Но только в пнд. Если что, говорите как и куда выложить/

Опыта нет, как нет и времени на глубокое изучение вопроса, вот и пылится.

Опубликовано:

Добрый день!

А у китайцев такие же машины как у нас? Там могут быть свои осбенности, или привзка к региону.

Опубликовано:

региональная привязка есть однозначно, контейнер kwi, насколько я понял, дает возможность делать это в заголовке. По-крайней мере принять этот диск голова отказалась

Цитата с pccar.ru

Это жопистый стандарт хранения данных, для штатных головных устройств.

По сути контейнер.

Может содержать в себе от картинок и карт навигации до исполняемых модулей.

Структурирован.

Есть в свободном доступе спецификация на последнюю версию стандарта. Но в ней остуствует несколько глав (почему незнаю).

каждый производитель головного устройства имеет обыкновение затачивать/вносить изменения в этот формат. так что данные предназначенные допустим для Камри не прокатят в Ауте. хотя формат один. хотя бывают исключения

Так же в заголовке обычно указывается куча ограничений, в плоть до даты пока данный файл еще валиден.

Если вопрос возник в связи с покупкой штатного головного устройства, советую воздержатся от покупки. и взять обычный навигатор. Нервы будут целее .

p.s.

Не так давно очень сильно сам заморачивался данным стандартом даже начал писать редактор этого формата. но когда обнаружил что в спецификации много глав ключевых пропущено. забил на это дело.

Опубликовано:

у меня есть образ DVD NAVY с китайского рынка, любезно предоставленного членом клуба Amazon. Но только в пнд. Если что, говорите как и куда выложить/

Опыта нет, как нет и времени на глубокое изучение вопроса, вот и пылится.

Выложить в дропбокс или на яндекс диск, так проще всего распространить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...