Перейти к публикации

Биение руля при торможении.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

а с каких пор стоптеч начал делать тормоза для 2го ситика-зад делал знаю,а вот перед :(

Я вроде видел когда искал, приедет, покажу и номера скину.

Опубликовано:

http://www.stoptech.com/

никогда для ситика они тормоза не делали,делают только для 2010г вып с J56 и то задние-на ваш они не идут,есть правда у них подразделение CENTRIC,которое откровенно хуже того же китайского поверстопа-если это они то "ненарадуетесь"

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Здравствуйте, уважаемый форумчане!

Не очень давно стал обладателем CTS II 2.8 2008 года. Машина классная, все нравится. Пару дней назад появилось биение руля при торможении с большой скорости. При этом машину тянет в сторону если в колее. Что это? Передок не хрустит, не стучит. Грешу на износ сайлентблоков.

Это однозначно диски,не раз с таким сталкивался на японцах,это у них постоянная беда,если диски свежие то проточи без снятия тыщу раз так делал,стоит тыщи 2-3 соответственно новые колодки,а в сторону тянет потому что один из суппортов подклинивает закис скорее всего.

Попробуй сделай все пройдет подвеска непричем стопудов!!!подвеска будет бить в руль просто на скорости от 40 до 80 обычно ощутимо а это диски

Опубликовано:

Во,во проточить нужно...

В Питере может кто знает...где можно нормально проточить,ну ей-Богу одни уе*аны попадаются ;D

Опубликовано:

Во,во проточить нужно...

В Питере может кто знает...где можно нормально проточить,ну ей-Богу одни уе*аны попадаются ;D

Пытаетесь штопать презервативы... Не тратьте деньги в трубу, лучше потратьте с умом....

Опубликовано:

Не судите людей, у всех ситуации разные могут быть, у меня щас ремонт на 70% закончен въезжать надо, ввалить еще 600тыщ чтобы все было ровно, быстро, вот и нафига мне 20-ку тратить на тюнинг, а мало ли у кого свадьба, похороны не дай бог или вообще. А тут опля и мои штопаные комплекты в барахолке  ;D 4000 рублей и на год забыл если не дурить  :)

Опубликовано:

Не судите людей, у всех ситуации разные могут быть, у меня щас ремонт на 70% закончен въезжать надо, ввалить еще 600тыщ чтобы все было ровно, быстро, вот и нафига мне 20-ку тратить на тюнинг, а мало ли у кого свадьба, похороны не дай бог или вообще. А тут опля и мои штопаные комплекты в барахолке  ;D 4000 рублей и на год забыл если не дурить  :)

А у меня ремонт еще и неначат ;D

Опубликовано:

А у меня ремонт еще и неначат ;D

Это не заканчиваемое мероприятие!

Там только перерывы бывают!

;D

Гость Artem Akopyan
Опубликовано:

Во,во проточить нужно...

На Витебском есть контора,приятель протачивался,хвалил.Сам я пообщался,вроде толковые, теперь надо колодки новые купить и поеду к ним. Спереди у меня Стоптек сзади сток,но я грешу на задние диски,т.к. вибрация при торможении сильная сзади.
Опубликовано:

Во,во проточить нужно...

На Витебском есть контора,приятель протачивался,хвалил.Сам я пообщался,вроде толковые, теперь надо колодки новые купить и поеду к ним. Спереди у меня Стоптек сзади сток,но я грешу на задние диски,т.к. вибрация при торможении сильная сзади.

задние в педаль отдают обычно, обрати внимание на барахолку там мои задние после проточки + новые колодки, почти тож самое что морочиться с проточкой  ;) Точил токарь с мегабольшим стажем на станке, 100% идеальная поверхность и геометрия, протачивал за компанию с передними т.к. перешел на павр стоп.

Опубликовано:

Во,во проточить нужно...

Артур, по замене ходовой, по проточке - работаю с этими ребятами:

http://remontreek-spb.ru/ Армяне, но делают хорошо. Если что, то вот номер +79650263848 (Сурен). Скажи, что от Даниеля)

Опубликовано:

Во,во проточить нужно...

http://www.autopride.ru/preventive/protochka-diskov/

Я тут протачивал - станок модный, делают по технологии но берут дорого (~2,5 ось).

Опубликовано:

Артур, тока до проточки не забудь померить внутреннюю толщину (без бортика) а то 2500 на ветер когда ничего не останется в итоге  ;)

Опубликовано:

Тему еле нпшел ;D

Всем спасибо,за инфу.

Проточил....заказал поверстап на перед ось,ибо ниче не изменилось ;)

Никогда не покупайте райбестос

+ колодки вагнер...смесь адовая ;D

Кстати сегодня починил ксенон

,итог-стоит старый блок розжига,и старая лампа...

Ноовый блок рабочий,лампу поставили не так,в шеви плюс питер...но эт отдельная песня...,кстати бампер снимать не обязательно...

Вообщем,питер,я в шеви плюс на ш революции больше не поеду...

Опубликовано:

Проточил....заказал поверстап на перед ось,ибо ниче не изменилось ;)

Какова цена вопроса? У меня оригинальный комплект совсем плохо тормозит в сравнении с аккордом.

Вообщем,питер,я в шеви плюс на ш революции больше не поеду...

Согласен, на диагностику туда возил машины перед покупкой. Суетятся много, берут дорого а в итоге косяки и по подвеске и по двигателю проморгали - вылезли в первый же день эксплуатации.

Опубликовано:

Какова цена вопроса? У меня оригинальный комплект совсем плохо тормозит в сравнении с аккордом.

Я писал целый отчет со всеми ценниками ) передок грубо 20 будет стоить, оригинал на экзисте стоит не дешевле, а у диллера или в сервисах и того дороже  :o

Опубликовано:

ага..около 20-ти..

Макс у тя точно всё гуд с повер стапом? ;D

Слух ну если они выжили после Рейсвея и до сих пор отлично тормозят, я считаю что да, зеркала у меня не трясутся не волнуйся и гула нет  :) Главное прикатай их подольше около 1000км, без адовых торможений с 200 на радостях, тогда все у тебя будет отлично и смени пластины колодок на новые обязательно!

вот кстати еще один отчет!

http://www.drive2.ru/cars/cadillac/sts/sts/reddeathclaw/journal/1264703#a25464044

Опубликовано:

Я писал целый отчет со всеми ценниками ) передок грубо 20 будет стоить, оригинал на экзисте стоит не дешевле, а у диллера или в сервисах и того дороже  :o

Та тема зачитана до дыр, но Мск и СПб ценник часто отличается.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...