Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Чуть более 300 лс, и на одной и той же дистанции, где сток разгоняется до 98-102, тюненый набирает уже 138-140. Так хватит?

Плюс конечно коробка, коренное изменение всей ее работы.

А так все как обычно- любая ПЕРСОНАЛЬНАЯ настройка под конкретного человека и по его требованиям к автомобилю...

Ну то есть выйдет "на колесах" как у нее сейчас Murano ходит.

Годится, значит можно брать.

И прошивка еще косарей 20...

:) За 20 результат будет как делают подавляющее большинство "супер-тюнинг" контор. Принцип прост -"Едет лучше чем начально, значит давай деньгу и отвянь" :)

Индивуальная настройка дает уже совсем иные результаты и выходные показатели. Но требует многодневной работы с КАЖДЫМ, пусть даже таким же как предыдущий автомобилем. И стоит немного иначе уже :)

Ну и автомобиль-то любой не сводится к тому, как там едет его мотор и переключает его коробка.. А сводится, как возможности и настройка шасси согласуются с этой работой мотора и трансмиссии.. И вот тут-то SRX-II как был ведро, так и останется. Относительно например SRX-I...С приятным в целом внешним видом и салоном неплохим. Но совершенно не умеющий ЕЗДИТЬ.. Кроссовер для тех кто на пенсии- в булочную за хлебом ездить, иного назначения у ТАКОГО шасси не бывает :)

Опубликовано:

Просто коробас (без штопки ЭКУ) можно электронно модернизировать?? Или только комплексное решение проблемы существует??

Именно "штопкой ECU" и делается, что там где не выдерживает обычная никак не модернизированная механически коробка, эта же самая коробка работает без проблем. Да еще и при увеличенном процентов на 10-25 моменте мотора :)

когда же ты к нам приедишь с компом.

вся москва уже ждет твоего появления.

прилетай мы тебя ждем )))

А в чем собственно говоря проблем-то? Билеты в два конца, гостиница и тестовая дорога- обеспечьте. И можно и приехать..

Опубликовано:

Именно "штопкой ECU" и делается, что там где не выдерживает обычная никак не модернизированная механически коробка, эта же самая коробка работает без проблем. Да еще и при увеличенном процентов на 10-25 моменте мотора :)

ЧуЙствую пора мне такое сделать :)

Какой ценник не подскажешь?

Опубликовано:

ЧуЙствую пора мне такое сделать :)

Какой ценник не подскажешь?

Такие вопросы НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ никак ни на каких форумах. А обсуждаются только в личном общением, и в каждом случае персонально. В зависимости от того, что желаем получить на выходе.

Если что-то надо РЕАЛЬНО (а не поболтать ни о чем и забыть)- звоните. Тел в профиле.

Опубликовано:

Такие вопросы НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ никак ни на каких форумах. А обсуждаются только в личном общением, и в каждом случае персонально. В зависимости от того, что желаем получить на выходе.

Если что-то надо РЕАЛЬНО (а не поболтать ни о чем и забыть)- звоните. Тел в профиле.

Не ну если это стоит от 200т.р., то буду мечтать дальше и звонить не стоит...

Вот и хотел примерно узнать. А как мне сказать что я хочу? Мощнее, плавнее, резвее...

Опубликовано:

Вот и хотел примерно узнать. А как мне сказать что я хочу? Мощнее, плавнее, резвее...

паша я себе хочу чтоб было 3 режима и ты сам мог выбирать от состояния души.

но для этого надо ставить комп в машину и менять настройки.

все это реально, но вот бюджет думаю совсем другой тогда будет.

как я понимаю в 30 точно не уложишься.

но и 200 думаю не попросят.

так что узнай а нам потом расскажешь при личной встречи что по чем.

и ощущения от новых прошивок.

Опубликовано:

Все желаемое возможно. Причем наверное в большей степени, чем Вы бы мечтаете :)

Только слабо понятно, как это оно ВМЕСТЕ- плавнее и резвее одновременно :) Или плавнее и овощнее, или резвее и ближе к понятию "спорт" :) Вы уж выберите, надо тачку для степенной поездки в булочную, или надо чтобы адреналин от поездки вырабатывался :)

Опубликовано:

паша я себе хочу чтоб было 3 режима и ты сам мог выбирать от состояния души.

но для этого надо ставить комп в машину и менять настройки.

все это реально, но вот бюджет думаю совсем другой тогда будет.

как я понимаю в 30 точно не уложишься.

но и 200 думаю не попросят.

так что узнай а нам потом расскажешь при личной встречи что по чем.

и ощущения от новых прошивок.

Возможно выполнить и три режима, переключаемые штатными кнопками. Например кнопкой "Прицеп", и дополнительно например супер-спорт настройку при ручном управлении коробкой. Чего надо- то и делается. Без всяких дополнительных компов.

P.S. Странный Вы народ, москвичи :) Меряете страну под жизнь своего города :) Это у Вас могут 200 легко и за более простые вещи попросить. А страна-то вообще живет совсем иначе, по другим ценам и другим законам, от столицы ооооочень далеких :)

Опубликовано:

... Странный Вы народ, москвичи :) ...

Да, мы такие.

Сами иногда удивляемся...

Казалось бы, хочешь быструю тачку - ну купи Cayenne и не парься, нет ведь - возьму Escalade и буду потом мутить с тюнингом :)

Опубликовано:

:) За 20 результат будет как делают подавляющее большинство "супер-тюнинг" контор. Принцип прост -"Едет лучше чем начально, значит давай деньгу и отвянь" :)

Индивуальная настройка дает уже совсем иные результаты и выходные показатели. Но требует многодневной работы с КАЖДЫМ, пусть даже таким же как предыдущий автомобилем. И стоит немного иначе уже :)

Я по жизни не автомеханик, но все-таки инженер.

И не понимаю, что там настраивать несколько дней.

Недавно сам был свидетелем, как SpecD работал с моей машиной.

4 часа и все, ну он еще предварительно какое-то время потратил, когда мы уже договорились о встрече. И все.

Опубликовано:

Я по жизни не автомеханик, но все-таки инженер.

И не понимаю, что там настраивать несколько дней.

Недавно сам был свидетелем, как SpecD работал с моей машиной.

4 часа и все, ну он еще предварительно какое-то время потратил, когда мы уже договорились о встрече. И все.

Встретимся- поймете. Так на пальцах не хочу обьяснять, лучше показать реальность работы мотора и коробки в логах..

Опубликовано:

Встретимся- поймете. Так на пальцах не хочу обьяснять, лучше показать реальность работы мотора и коробки в логах..

Если Вы собираетесь в Москву - буду в рядах встречающих...

Интересуют дополнительные возможности настройки Northstar...

Ну и для SRX-II тоже есть тема...

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

народ дык на всех 6-ти ступках 4.6 удары на резком сбросе газа? и то не всегда.

просто на стс катался такая же хрень была. неприятные ощущения конечно но мож я просто гоню?

Опубликовано:

просто на стс катался такая же хрень была. неприятные ощущения конечно но мож я просто гоню?

Поменять жижу в АКПП - первое что приходит на ум...

Опубликовано:

Ухохочешься :) Да, безусловно! Именно так, с ударами на сбросе газа и иными штучками сходили новые автомобили с конвееров :):):) Все причем, и CTS и SRX :) И их радостно покупали с такими дефектами поведения- это же CADILLAC! Потому оно все не в счет, главное эмблема на решетке :):)

Думайте, чего пишите и о чем вообще пытаетесь рассуждать :):)

Опубликовано:

Если речь о тех ударах когда давишь пидаль в пол, машина резко ускоряется и в тот момент когда коробка вот вот должна включить следующую передачу резко отпустить пидаль гоза.....то уверен это на всех коробках без исключения! !!

Опубликовано:

Если речь о тех ударах когда давишь пидаль в пол, машина резко ускоряется и в тот момент когда коробка вот вот должна включить следующую передачу резко отпустить пидаль гоза.....то уверен это на всех коробках без исключения! !!

ну тогда леша ты меня успокоил.

Опубликовано:

Имею два Cadillac. Ездил и делал еще сотню :) Не наблюдал описанных Вами дефектов... Точнее не так- не наблюдал на НОРМАЛЬНЫХ НОВЫХ автомобилях, или в состоянии близко к новому. Возможно у дров конченых дефекты и присутствуют- спорить не буду, на то они и ДРОВА :)

Опубликовано:

Имею два Cadillac. Ездил и делал еще сотню :) Не наблюдал описанных Вами дефектов... Точнее не так- не наблюдал на НОРМАЛЬНЫХ НОВЫХ автомобилях, или в состоянии близко к новому. Возможно у дров конченых дефекты и присутствуют- спорить не буду, на то они и ДРОВА :)

когда пробег 200+ это нормально....

Опубликовано:

Возможно потому, что у Ваших кадиллаков идеальные настройки ;) замечал этот толчок (более точное определение, чем удар) и на всех мойх машинах и на остальных с акпп....последнее замеченное мною проявление пинка на 3х месячном ML500,  может мы просто о разном ;)

Опубликовано:

:)Парни, у меня раньше так тоже было, сейчас Володя(SpecD)отрегулировал и полетели...чего и все желаю))) ;)

Стоимость урегулирования? Можно в личку...
Опубликовано:

:)Парни, у меня раньше так тоже было, сейчас Володя(SpecD)отрегулировал и полетели...чего и все желаю))) ;)

Стоимость урегулирования? Можно в личку...

450 евро обычно. Если надо есть прямые програмисты из германии официалы EDS, коробку тоже делают, кроме них никто коробас не шьет на EDS оборудовании в рашке.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...