Перейти к публикации

датчики давления шин проблемы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ситуация такова, датчики давления не определяются, тоесть их как бы нет, на сканер не реагируют, точнее сканер кажет что их вообще нет

вообщем предыстория, диски  были куплены у диллера с датчиками вместе с автомобилем, после покупки были заменены на 24", а диски с датчиками благополучно пролежали в гараже пол года, после чего были поставлены на мой авто ....

собственно вот такая проблема, может датчики как то активировать надо или просто тупо умерли элементы питания??

Опубликовано:

Я канеш мож чего не вкуриваю, но:

- датчики могут быть уже старыми - с уставшими батарейками;

- несовпадают частоты (USA и Euro)

Опубликовано:

Я канеш мож чего не вкуриваю, но:

- датчики могут быть уже старыми - с уставшими батарейками;

- несовпадают частоты (USA и Euro)

сканер их не видет вообще, то есть частоты тут не причем...

датчики ставились как бы условно новые при продаже авто, неужели за полгода лежа в гараже могли умереть

Опубликовано:

до этого эти на твоём авто писались нормально

до этого на моем авто они не работали...другие да прижевлялись простой процедурой описанной в мануале

а тут даже сканер не видет, тоесть я так понимаю они вообще не работают

Опубликовано:

датчики как то активировать надо или просто тупо умерли элементы питания??

надо активировать ;) на офф СТО, к примеру, есть специальный прибор (моторолка), который "оживляет" датчики

Опубликовано:

Как я понял их брали под твоё авто спецом,но по истечении энного времени теперь не прописываются и их не видит сканер.Процентов на 99 что умерли датчики при таком раскладе.Если есть гарантия попробуй предъявить.

Опубликовано:

надо активировать ;) на офф СТО, к примеру, есть специальный прибор (моторолка), который "оживляет" датчики

С этого момента поподробней и кто это делает?
Опубликовано:

Как я понял их брали под твоё авто спецом,но по истечении энного времени теперь не прописываются и их не видит сканер.Процентов на 99 что умерли датчики при таком раскладе.Если есть гарантия попробуй предъявить.

за пол года лежания умерли?? ониже "засыпают" если находятся в статичном состоянии

Опубликовано:

дилер делает, у кого "моторолка" есть ;) за рублик, или за спасибо, как договоришься )))

еще одного человека знаю, хорошего ))

Опубликовано:

дилер делает, у кого "моторолка" есть ;) за рублик, или за спасибо, как договоришься )))

еще одного человека знаю, хорошего ))

моторолка это "сканер прижевляка" что-ли?? ну фигня такая подносишь к датчику и он прописывается к положению на авто

Опубликовано:

угу

но, скорее, это актуатор сигнала от датчиков, потому что использовать его надо в процессе обучения датчиков, ессно

Опубликовано:

я был в шеви+ , сказали датчики не видны вообще, разботировал колесо, думал шиномонтажники затырили, они там есть..

на ш+ при мене новые датчик достали из упаковки и прописали по колесам и потом отправили на шиномонтаж

но этот аппарат которым прописывали датчики, мои не видет

Опубликовано:

ха-ха-ха-ха

датчики просто не той системы;)) датчики синие 433МГц, вполне себе живые и рабочие;))

я так понимаю приживить их к америкосу малой кровью не выйдет??

Опубликовано:

ха-ха-ха-ха

датчики просто не той системы;)) датчики синие 433МГц, вполне себе живые и рабочие;))

не выйдет

Опубликовано:

ха-ха-ха-ха

Тебе дизель писал что бы поверить датчики,первым ответом .

Верни их тем кто впарил!

Опубликовано:

а вот эти подойдут на эск три ???http://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/datchik_davleniya_kolesa_kadillak_139437548

А на кой они тебе без сосков то.
Опубликовано:

а вот эти подойдут на эск три ???http://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/datchik_davleniya_kolesa_kadillak_139437548

У мну есть комплект датчиков. Покупла для зимнего комплекта, но снял (зимний комплект буду барыжить). Б/у адин сезон. У мну тоже ЕСВ.

Где достать по недорого соски расскажу, если датчики мои прикупишь.

Адин новый сосок в упаковке смогу подарить.

Предлагай цену, если интересно.

не не интересно совсем......мне как раз интересно поменяться "европу" на "америку"

Опубликовано:

нужен средний 20923680 это оригинальный номер GM частота стоит 315 это на американца,у тебя же длинный значит америкос то подойдут.

Опубликовано:

Это те что с авито?Если б/у то дорого.Я в академии брал себе 6800 новые и с сосками.

Да мне вопрос покупки пока не стоит, хотел махнутся у меня комплект синих- те что на 433мг

А так с ебея "за пять копеек" заказал бы:)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...