Перейти к публикации

Ограничитель скорости.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Просто недавно попробовал тапку нажать в пол - так больше 184 по спидометру не поднималось, словно отсечка срабатывала. Вот я и думаю - то ли с авто у меня что-то не то, то ли отсечка на 180. Странно, что другие разгоняли более 200.

Опубликовано:

Просто недавно попробовал тапку нажать в пол - так больше 184 по спидометру не поднималось, словно отсечка срабатывала. Вот я и думаю - то ли с авто у меня что-то не то, то ли отсечка на 180. Странно, что другие разгоняли более 200.

11-й модельный - больше 184 по спидометру ездит точно. сам проверял. а на турбине тут чел вроде достигал 210 и спрашивал как снять ограничилово. но это так, для справки

Опубликовано:

Парни, а где вы с такой скоростью ездите?  ;D Не, я понимаю, что разогнать можно, только в чем практический смысл? У меня в обычном режиме езды мало-мальская надобность выползать за 160, что на чугунке, что на сриксе возникает ну раз в пару месяцев. В чем фан снимать ограничение (если конечно ворота вашего гаража не выходят на автобан Берлин-Мюнхен).

Не наброса для, а понять хочу.

Опубликовано:

Парни, а где вы с такой скоростью ездите?  ;D Не, я понимаю, что разогнать можно, только в чем практический смысл? У меня в обычном режиме езды мало-мальская надобность выползать за 160, что на чугунке, что на сриксе возникает ну раз в пару месяцев. В чем фан снимать ограничение (если конечно ворота вашего гаража не выходят на автобан Берлин-Мюнхен).

Не все же порядочные граждане. Сегодня в 5 утра по тверской  180 ехал, в сухую погоду с грязными номерами по ленинградке до 240 кочегарил. А уж по пустому мкаду бесит что не вишка.

Гость Пушистый Е-нот
Опубликовано:

Надо на МКАДе сделать и зажигать по необходимоти надпись : Осторожно,  Vodka на дороге!  ;D

Мне реально 180 вполне хватает!

240.. от одних цифр мурашки по коже!  :o;D

Опубликовано:

мне вот тоже интересно)) плюс, как бы ПДД, безопасность на дороге, не? если, конечно, речь не про трек идет

Опубликовано:

думаю, около 170-180, без погрешности спидометра... в мануале точно есть ответ ;)

В эскалейде 172 км/ч .несколько раз измерял по GPSам разным

Опубликовано:

мне вот тоже интересно)) плюс, как бы ПДД, безопасность на дороге, не? если, конечно, речь не про трек идет

так вот эти люди которые ездят 90 на трассе и 60 в городе. апплодисменты :)
Опубликовано:

Не все же порядочные граждане. Сегодня в 5 утра по тверской  180 ехал, в сухую погоду с грязными номерами по ленинградке до 240 кочегарил. А уж по пустому мкаду бесит что не вишка.

Главное- не убей никого.

Опубликовано:

а тема про ограничитель или про придурков которые не умеют адекватно оценивать ситуацию на дороге и расчлененные трупаки? ???

на 180 в городе адекватно оценить ситуацию крайне сложно. На это тупо не хватит времени.

Опубликовано:

Опасно, всегда кто-то перестроиться резко не глядя может...но тут и 60 кмч всю жизнь ездить можно, и какой-нить самосвал тебя снесет. А так стараться прогнозировать, по правому не обгонять если примыкающие дороги, и т.д. Все равно стал уже не тот, иногда насмотрюсь на ютубе мотогонщиков, вспомню как в 20 лет 300 кмч между машинами в пробке летал, аж седею. 

Опубликовано:

ага, а все такие тупые законодатели во всем мире по общему правилу ограничения 60-70 кмч в городах ставят, не то, что мы - адекватно умеем оценить обстановку. все ж тупые вокруг - типичное русское мышление.

да я езжу - 60-70-80-90, в зависимости от ограничения, не святой какбы, но речь шла на минуточку о других скоростях. и понятно, что никто не святой. просто цинизм убивает.

Опубликовано:

У  меня 2011 г. отсечка сработала на 208 км/ч

Надеюсь, у меня будет не хуже. Как резину поменяю на летнюю - проверю еще раз. А то даже обидно как-то... Мало того, что динамика в среднем диапазоне скоростей оказалась хуже ожидаемой, так и максималка 180...

Опубликовано:

а тема про ограничитель или про придурков которые не умеют адекватно оценивать ситуацию на дороге и расчлененные трупаки? ???

на 180 в городе адекватно оценить ситуацию крайне сложно. На это тупо не хватит времени.

180 в городе? это что еще за психи?
Опубликовано:

ага, а все такие тупые законодатели во всем мире по общему правилу ограничения 60-70 кмч в городах ставят, не то, что мы - адекватно умеем оценить обстановку. все ж тупые вокруг - типичное русское мышление.

да я езжу - 60-70-80-90, в зависимости от ограничения, не святой какбы, но речь шла на минуточку о других скоростях. и понятно, что никто не святой. просто цинизм убивает.

не, ну тупых вокруг реально дофига.

60-70 в городах, без вопросов вообще. более того с трудом представляю мыслительные процессы человека который в городе что-то исполнять начинает - по мне так сразу лишение нах.как и за разговор по мобиле, кстати.

а вот ЗАгород, другой разговор. напомню что действующие правила разрабатывались в 60-х кажется годах, для автомобилей с ТТХ тех времен соответственно. и потому ничего зазорного не вижу в движении 200+, с оглядкой на самый правильный пункт правил насчет скорости - "водитель должен выбирать скорость движения учитывая тех состояние автомобиля, качество дорожного покрытия и обстановку на дороге, так чтобы при возникновении неожиданного препятствия снизить скорость вплоть до полной остановки" - не дословно, но смысл думаю понятен. и в чем проблема что я снял ограничитель и пользуюсь этим?

Опубликовано:

в движении 200+, с оглядкой

Добавлю, по знакомой, не раз проезжаемой дороге, если нельзя, но очень хочется - то можно.

Иначе - лотерея.

У нас бывает взлетная полоса - пара колдобин с парой памятников - опять взлетная полоса.

Мой, кстати, 200 по GPS идет спокойно, дальше не пробовал, ограничителя не почувствовал.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Точный ответ- заводской ограничитель установлен на 217 км/час. Убирается без проблем, как и делается совсем иной двигатель и коробка, с совсем иной динамикой и расходом топлива в круизных режимах..

Опубликовано:

У меня на 180 прозвучал звуковой сигнал, дальше я не стал экспериментировать.

ну да, это сзади подудели "убирайся с полосы", чорний бумер или мерс, посоны росступись, согласен, какой уж там дальше экспериментировать

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...