Перейти к публикации

Пропал звук магнитоллы на SRX 2005 года

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Стояла машина в сервисе 5 дней. Когда загонял музыка играла, забирать стал ни радио и сд не играет. Причем все работает диск крутится, станции переключаются, но звука нет, че за беда, где искать?

Опубликовано:

Стояла машина в сервисе 5 дней. Когда загонял музыка играла, забирать стал ни радио и сд не играет. Причем все работает диск крутится, станции переключаются, но звука нет, че за беда, где искать?

Заезжала в сервис со звуком? Пусть и выезжает со звуком, это их проблема

Опубликовано:

похоже что машину в сервисе использовали как муз центр и крутили на всю катушку целую неделю вот и спалили систему

Опубликовано:

но сдох он как оказалось из-за переполюсовки: когда тачка стояла 5 дней без движения сдох аккум и они решили его прикурить..и бл****ь не так прикурили...козлы...поеду сегодня к диллеру возьму бумагу что был "коротыш" и съезжу в сервис..Вчера имел беседу с ними- сказали привези бумагу кот докажет это и отдадим бабки на новый усь

Опубликовано:

на мое счастье на емексе выкупил усилитель за 4000 руб НОВЫЙ))) в сервис отдал бумаг и получил 10000 руб..вот так неплохо получилось

Ну и славненько ! На остатки можно саб купить и старый выкинуть. Или пропить..
  • 8 месяцев спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано:

Дорогие клубни у меня та же проблема, друг ставил аккум и не посмотрел что он другой полярности... Вообщем как итог сгорело пару предов в блоке под капотом, нет звука магнитолы и все время пишет что выключен парктроник... Где конкретно эти два устройства??? Хочу попробовать электроникам отдать может получится исцелить, заранее спасибо!!!

Опубликовано:

Что может быть: в правых дверях не работает акустика, только Саб. Вся остальная работает нормально. Раньше было такое пропадал звук. но чуть громче делаешь и появлялся. Приехал с отпуска, АКБ отлично, завел, все прекрасно работает, а звука в правых дверях нет. Настройки и сброс клеммы не помог. Где рыть?

Опубликовано:

Что может быть: в правых дверях не работает акустика, только Саб. Вся остальная работает нормально. Раньше было такое пропадал звук. но чуть громче делаешь и появлялся. Приехал с отпуска, АКБ отлично, завел, все прекрасно работает, а звука в правых дверях нет. Настройки и сброс клеммы не помог. Где рыть?

Проводка. Посмотри сначало с магнитолы, потом усилок.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Дорогие клубни у меня та же проблема, друг ставил аккум и не посмотрел что он другой полярности... Вообщем как итог сгорело пару предов в блоке под капотом, нет звука магнитолы и все время пишет что выключен парктроник... Где конкретно эти два устройства??? Хочу попробовать электроникам отдать может получится исцелить, заранее спасибо!!!

подскажите шоль.... ну где установлен усилок и блок парктроника, и как лечить? Только заменой?
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Может кто сталкивался, отключаются колонки по левому борту то работаю то не работают. Проверил штекеры, предохранители, по диагностике ошибок нет. Может усилу хана? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...