Перейти к публикации

Не могу добить сборку магнитолы типа Тесла на SRX2

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, хотел жену порадовать, поставить ей новую маг-лу. Все вроде подключил, а вот звук и видео не въеду как подключить. Китайцы просто тупят жутко, неделю переписки с ними выбросить как потерянное время. Может подскажет кто, фотки мож делал? По идее к старой панели все приходило. У меня на машине остался незадействованный один штекер черного цвета от ченджера, часть тюльпанов и провода KEY1,2 и ANT , остальные провода воткнуты. Схемы электрические на машину все есть, НО где концы проводов искать? Не догоняю. Снимать всю обшивку до усилка (где-то в районе ног водителя стоит вроде). В инете полно фото и постов об этой теме, но все фото уже с установленными магнитолами (неинтересно). Разжевывающих постов не нашел. Пробовал писать людям, молчат, видимо не часто смотрят свои темы.

27.07.jpg

IMG_20260720_200240.jpg

IMG_20260720_215001.jpg

неиспользованный.jpg

GwAAAgE2BeA-960.jpg

Опубликовано:

Просьба не писать о том, что изучай мат часть и т.д. 

Спасибо всем откликнувшимся "по делу".

Если нужны доп фото, вечером сделаю.

Опубликовано:

на первом фото - не снят старый монитор.

К нему цепляются три жгута (фото 2).

Но я вроде все доступные штекеры от новой магнитолы задействовал...

Может в них аудио/видео концы прячутся?

Опубликовано: (изменено)

посмотрите на ютубе полно роликов по установке. https://www.youtube.com/watch?v=FbNA66aQLiE

Были подобные проблемы по установке. Надо китайцев теребить, там бывают всякие нюансы. Сам ставил на ягуар такой андроид, не работала часть кнопок. Продаван с али.экспресса не очень хотелось вникать в проблему. Но он соединили меня с производителем и тогда дело пошло. По ватсапу пришлось перепиновать один разьем и все заработало.  Кстати на ваги такие штуки ставятся без проблем.

здесь кстати тоже на 17 мин чел объясняет как подключить звук. https://www.youtube.com/watch?v=Nf5KKA3eKsg Правда здесь рестайл. Но суть наверно такая же. Что то связано с ауксом.

Изменено пользователем rogi3111
Опубликовано:

СПАСИБО, ДРУЖИЩЕ!!

Китайцы просто издевались неделю надомной.  Я им пишу конкретно с фотками - куда подключить эти провода? Пишут на следующий день - вам надо демонтировать магнитолу (б... а на фото не видно, что она демонтирована?) И в таком духе неделю. В конце концов я их послал нах, они меня заблокировали.

Чуть позже изучу эти ссылки. 

А на ягуар как ставил, дай пожалуйста инфу, может я на свой втыкну после кадиллака жены...

Опубликовано:

AMP CONT подключил на тот же провод, что и ANT (вентилятор сзади головы, проверил - 12в есть), ничего, звука нет. Воткнул найденный в запасах кабель в AUX машины и подключил к тюльпанам AUDIO OUT на голове - в видео мужик (ссыль в предыдущем посте) сказал в этом проблема У меня ни хрена нет звука. Что-то, наверное, глобальное у меня не подключено.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...