Перейти к публикации

сокрытие ГРЗ на припаркованном авто

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

После того, как меня несколько дней подряд штрафовали "парконы" за неправильную, с их точки зрения, парковку, я теперь встаю у работы и как дурак прилепляю на номера салфетки, закрывающие частично гос.рег.знак. Пока штрафов не приходило, салфетки тоже не срывали...

Вопрос: насколько законно частичное сокрытие ГРЗ на припаркованном авто? Ездить так не собираюсь, но вот от "парконов" защита нужна, так как около работы парковка (почти) везде стала незаконной :( Что это с административной точки зрения?

В качестве дальнейших шагов хочу салфетки заменить на магниты из барселоны\сша\антальи\тагила\самоа, лишь бы были достаточно большими, чтобы залеплять буковку или цифру на знаке...

parking.thumb.jpg.f125e1da7364b96d205ea7bdfed6aa3d.jpg

Опубликовано:

После того, как меня несколько дней подряд штрафовали "парконы" за неправильную, с их точки зрения, парковку, я теперь встаю у работы и как дурак прилепляю на номера салфетки, закрывающие частично гос.рег.знак. Пока штрафов не приходило, салфетки тоже не срывали...

Вопрос: насколько законно частичное сокрытие ГРЗ на припаркованном авто? Ездить так не собираюсь, но вот от "парконов" защита нужна, так как около работы парковка (почти) везде стала незаконной :( Что это с административной точки зрения?

В качестве дальнейших шагов хочу салфетки заменить на магниты из барселоны\сша\антальи\тагила\самоа, лишь бы были достаточно большими, чтобы залеплять буковку или цифру на знаке...

Пока это нельзя подвести к нарушению,так как машина находиться не вдвижении.Вот завёли поехал нарушил.а так нет,это формально,но хотят ввести поправки и на это.Такая фишка принила массовый характер борьбы с парконами ;)
Опубликовано:

1) от эвакуатора салфетка на номере точно не спасет

2) было обсуждения штрафа 5тыр за внесение измений/искажений в рег знак. Резульат не знаю.

Опубликовано:

Надо так:

так было по возвращению из Питера ) катал так несколько дней, по третьему кольцу 180 и т.п. )) лафа, короче.. но когда не смог найти ручку двери под слоем грязи, пришлось-таки волочиться на мойку ))

Это припарковано на разделительной полосе?

на "разделительном треугольнике", скорее...

Пока это нельзя подвести к нарушению,так как машина находиться не вдвижении.Вот завёли поехал нарушил.а так нет,это формально,но хотят ввести поправки и на это.Такая фишка принила массовый характер борьбы с парконами ;)

ну, если так, тогда всем рекомендую мою идею с магнитиками ;)

1) от эвакуатора салфетка на номере точно не спасет

2) было обсуждения штрафа 5тыр за внесение измений/искажений в рег знак. Резульат не знаю.

согласен. но не всякий эвакуатор потащит мое ведро ;) обычно из моего района таскают на маленьких, да и я из окна поглядываю ;)

Опубликовано:

Не знаю есть ли такие у вас в Москве, но есть камеры, которые через грязь читают номер по силуэту. Вот снег уже не пробьют  :D Если снег сам не липнет, есть ещё способ заезжать передним бампером в глубокий мягкий сугроб.

Опубликовано:

Не знаю есть ли такие у вас в Москве, но есть камеры, которые через грязь читают номер по силуэту. Вот снег уже не пробьют  :D Если снег сам не липнет, есть ещё способ заезжать передним бампером в глубокий мягкий сугроб.

это не камеры, это мальчики и девочки в ЦОДД ;)

Опубликовано:

Нее, сам видел на Интерполитехе как камера приближает номер, потом делает как бы негатив и грязный номер читается по рельефу. Вот только не знаю закупили ли ГИБДД это чудо.

Опубликовано:

Нее, сам видел на Интерполитехе как камера приближает номер, потом делает как бы негатив и грязный номер читается по рельефу. Вот только не знаю закупили ли ГИБДД это чудо.

закупили студентов-вечерников, по дешевке ))) на всех репортажах из ЦОДД по телеку, сидят ряды обезьянок и фигачат в мануальном режиме все эти штрафы ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...