Перейти к публикации

Лампы ПТФ. Замена на...? CTS 2008

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ясно, что обычные желтые подслеповатые огонечки внизу бампера нас не устраивают, так как слишком уж сильно дисгармонируют с ослепительно белым ксеноносветом из фар.

Некоторые вкрячивают ксенон (цена вопроса - 10 рублей). Хорошее решение, только копаться долго.

Можно просто поставить лампы другого спектра в ПТФ, тем и ограничиться.

Нашел на известном форуме, что ребята ставят себе вот что: H11 Hoen 55W superwhite xenonmatch.

Фотку с результатом прикрепляю.

Интересно, где можно достать такие в МСК, или только с ебэя тянуть?

И вообще, хочу знать кто на что менял\будет менять\задумывался о замене и т.п.

Или просто расскажите про лампочки с похожими характеристиками :)

кто нибудь купил эти псевдоксеноновые лампы???! :)

Опубликовано:

ставил на мазду ксенон за 3500р в москве. тел могу кинуть в личку (но не уверен, что номер жив)

не хочу ксенон пихать  :(

А в чем тогда разница?

Что при установке ламп "под ксенон", что при установке самого "ксенона" сам смысл ПТФ пропадет.

Так может проще не мудрить, а поставить нормальный "ксенон"?  ???

Опубликовано:

ставил на мазду ксенон за 3500р в москве. тел могу кинуть в личку (но не уверен, что номер жив)

А в чем тогда разница?

Что при установке ламп "под ксенон", что при установке самого "ксенона" сам смысл ПТФ пропадет.

...... колхозный ксенон вне закона ;D ;D ;D хорош людей слепить >:(

Опубликовано:

А в чем тогда разница?

...... колхозный ксенон вне закона ;D ;D ;D хорош людей слепить >:(

Замечательная мысль, но если кто-то решил это сделать - его уже не переубедить. Я просто решил помочь советом.

Сам считаю что ПТФ - это противотуманные фары, а не место для лишнего ксенона.... 

Хотя раньше тоже подумывал о замене....  ;)

Опубликовано:

По городу ещё ни чё...ездить можно..а вот ночью по трассе это *опа :-\...я из-за "колхозников" стал ездить только по светлу,а ночью спасть :-X;D ;D ;D

п.с. сам тож хотел себе , в своё время, вкрячить :-[

Опубликовано:

Поставим вопрос пр-другому. Кто-нибудь вообще включает передние противотуманки? Я только два или три раза за все время их включал. И то, что бы посмотреть что горят и сразу выключить. От них даже в туман проку нет. Светят куда-то внутрь бампера.

Опубликовано:

Светодиодные птф на кнопку никто не думал? Толку как от птф мало, зато моргать весело. (Не стробоскопы, права никто не отберет, кому интересно расскажу)

Опубликовано:

Поставим вопрос пр-другому. Кто-нибудь вообще включает передние противотуманки? Я только два или три раза за все время их включал. И то, что бы посмотреть что горят и сразу выключить. От них даже в туман проку нет. Светят куда-то внутрь бампера.

а в сэрыксе светят знатно :)

Опубликовано:

а в сэрыксе светят знатно :)

Поддерживаю и колхозить ксенон на SRX не вижу смысла. 8)
Опубликовано:

Да практически постоянно. Габариты и противотуманки.

Опубликовано:

Может нас таких пока и не много, но в скором времени (в связи с отсутствием у нас DLS) многие так будут ездить.

Одних габаритов маловато будет, а вот в паре с противотуманками - самое оно.  8)

Опубликовано:

А я свои фары заставил все же работать,в режиме дневного света.Теперь включаются когда переводиш с паркинга в любое другое положение.Если светло загорается только ближний,но не на полную мощность,а процентов на 60.

Опубликовано:

А я свои фары заставил все же работать,в режиме дневного света.Теперь включаются когда переводиш с паркинга в любое другое положение.Если светло загорается только ближний,но не на полную мощность,а процентов на 60.

блин, прям космический корабль 8)

Опубликовано:

у Дениса творческий застой.. фары, навигация.. Ждем прорыва в виде придания плавающих (или летающих) свойств кадиллакам.

Опубликовано:

Ну с Дэном всё понятно ;D...было бы странно если бы он чё нить не наворотил (у него и эсэрыкс напичканный весь был)...а вот у простых SRX -оводов "американских" при включеннии передачи загараются поворотники..они и играют роль дневных ходовых огней ;) при чём наверно даже их лучше видно днём, чем белые...ИМХО

п.с.....птф-ки днём не включаю ;D и лень(всегда свет стоит на авто) и не зачем ;)

Опубликовано:

Нашел на известном форуме, что ребята ставят себе вот что: H11 Hoen 55W superwhite xenonmatch.

Понравились мне фотки, и сама тема выравнивания цвета птф с ближним светом давно интересует. Поискал, посмотрел и стало ясно, что HOEN продают только здесь http://www.hoen-usa.com/fog.htm , цена всего-ничего 30 баксов за пару. Заказал себе у друзей в Америке, привезут в Москву в конце октября-начале ноября.

В связи с этим готов сделать доброе клубное дело - если кто-то еще хочет такие лампы без оплаты доставки до РФ, пишите мне в личку. НО есть 2 нюанса - заказ нужно сделать до 9 октября (связано со сроками доставки в Бостон и дальнейшей логистикой) и не более 5 комплектов (связано с таможней). Отсюда вывод: первые 4 ответивших (5й - я) получают лампы по американской себестоимости+доставка до Бостона (это копейки).

PS. Я сам заплачу за все лампы и передам их в обмен на налик либо на очередной встрече, либо пересечемся, но только в Москве, пожалуйста. Пишите!  ;)

Опубликовано:

Понравились мне фотки, и сама тема выравнивания цвета птф с ближним светом давно интересует. Поискал, посмотрел и стало ясно, что HOEN продают только здесь http://www.hoen-usa.com/fog.htm , цена всего-ничего 30 баксов за пару. Заказал себе у друзей в Америке, привезут в Москву в конце октября-начале ноября.

В связи с этим готов сделать доброе клубное дело - если кто-то еще хочет такие лампы без оплаты доставки до РФ, пишите мне в личку. НО есть 2 нюанса - заказ нужно сделать до 9 октября (связано со сроками доставки в Бостон и дальнейшей логистикой) и не более 5 комплектов (связано с таможней). Отсюда вывод: первые 4 ответивших (5й - я) получают лампы по американской себестоимости+доставка до Бостона (это копейки).

PS. Я сам заплачу за все лампы и передам их в обмен на налик либо на очередной встрече, либо пересечемся, но только в Москве, пожалуйста. Пишите!  ;)

а можно, для тех кто в английском не бум-бум, поподробнее :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...