Tabasco Опубликовано: 1 августа 2010 Опубликовано: 1 августа 2010 Кому нравится? Амеры пищат от восторга Если кто хочет, можем устроить И как это устроить? Цена? Сроки? Порядок устраивания? Цитата
Tabasco Опубликовано: 2 августа 2010 Опубликовано: 2 августа 2010 АУ, AleMar!!!!!!!!!!!! Тема умерла? Может тогда кто подскажет где можно в Москве заказать? Цитата
Гость Red307 Опубликовано: 2 августа 2010 Опубликовано: 2 августа 2010 Тут посмотри. Цена, вроде, с доставкой. http://www.bay.ru/search/find/ebay?query=grille+cadillac+cts+08&category_id= хотя бывает комплект и по 16 деталей http://www.carid.com/2009-cadillac-cts-chrome-accessories/grille-overlay-83587.html Цитата
Tabasco Опубликовано: 2 августа 2010 Опубликовано: 2 августа 2010 Спасибо огромное, но я никогда с импортными сайтами не сталкивался (хотя видимо придется начинать). А в Москве у кого-нибудь можно заказать? Лучше конечно же второй вариант. Цитата
Гость Red307 Опубликовано: 2 августа 2010 Опубликовано: 2 августа 2010 первая ссылка, это ж наш сайт. Звонишь, узнаешь что да как. даешь деньги, через 2-3 недели привозят домой...ну или почти так Цитата
Tabasco Опубликовано: 2 августа 2010 Опубликовано: 2 августа 2010 Все, под вечер совсем плохой стал. Увидел слово " bay " и решил что штатовский. Спасибо огромное за совет - попробую завтра позвонить им. Цитата
Tabasco Опубликовано: 2 августа 2010 Опубликовано: 2 августа 2010 Я чего то не понимаю, Разве на фото с сайта: http://www.bay.ru/search/item/ebay/190370292897?category_id=&category_name=Merchants&page=0&query_search=grille+cadillac+cts+08 И фото внизу - это не одно и тоже? Цитата
Гость Red307 Опубликовано: 2 августа 2010 Опубликовано: 2 августа 2010 в поиске можно поиграть "cts 08","cts 2008" и т.п. Разные варианты выскакивают. "фото внизу", это где? я думаю, тут везде одно и то же.. Цитата
Tabasco Опубликовано: 2 августа 2010 Опубликовано: 2 августа 2010 У меня загрузилась фотка. :) Пробую искать. Спасибо еще раз. Цитата
DECAHT Опубликовано: 8 сентября 2010 Опубликовано: 8 сентября 2010 ну дак заимел кто оные накладки? Оч интересно, а то задумываюсь о покупке таких же. Цитата
Tabasco Опубликовано: 8 сентября 2010 Опубликовано: 8 сентября 2010 ну дак заимел кто оные накладки? Оч интересно, а то задумываюсь о покупке таких же. Забудь о них. Я потратил уйму времени, но в итоге понял что эти накладки мягко сказать г.... На одну зиму хватит. Цитата
AleMar Опубликовано: 8 сентября 2010 Автор Опубликовано: 8 сентября 2010 ну давайте закажем, запарили млин Цитата
Tabasco Опубликовано: 8 сентября 2010 Опубликовано: 8 сентября 2010 ну давайте закажем, запарили млин Ты же сам отговаривал? :o Цитата
AleMar Опубликовано: 8 сентября 2010 Автор Опубликовано: 8 сентября 2010 Ты же сам отговаривал? :o ага...ну уж если всем так вперлось мне действительно кажется, что не переживет нашу зиму этот тюнинг... По крайней мере на моей нержавейке, той, что на боковых стойках дверей есть и микроцарапины и пятнышки бледный, даже пара милиметров ржавки где-то полезла.. Цитата
Гость Red307 Опубликовано: 8 сентября 2010 Опубликовано: 8 сентября 2010 алемар наколхозил, а теперь локти кусает Цитата
Tabasco Опубликовано: 8 сентября 2010 Опубликовано: 8 сентября 2010 Кстати и тут по моему была статья про эти хромированные накладки. Суть ее в том, сто они облазиют и тускнеют в наших условиях моментально. И потом заметьте,родных таких нет. Ну или я не смог найти. Не кажется странным? Цитата
AleMar Опубликовано: 8 сентября 2010 Автор Опубликовано: 8 сентября 2010 алемар наколхозил, а теперь локти кусает завидуем молча! У меня это был не колхоз, а необходимость...напомнить, если интересно И кстати, мой авто такой единственный И все не настолько плохо, пока с лупой не полезешь - не заметишь. Я просто излишне придирчив! Цитата
Tabasco Опубликовано: 8 сентября 2010 Опубликовано: 8 сентября 2010 Я увы не с вами, мою красить будут. Цитата
DECAHT Опубликовано: 8 сентября 2010 Опубликовано: 8 сентября 2010 завидуем молча! У меня это был не колхоз, а необходимость...напомнить, если интересно И кстати, мой авто такой единственный И все не настолько плохо, пока с лупой не полезешь - не заметишь. Я просто излишне придирчив! если не жалко, фото выкинь посмореть? Цитата
Гость Red307 Опубликовано: 8 сентября 2010 Опубликовано: 8 сентября 2010 алемар наколхозил, а теперь локти кусает завидуем молча! У меня это был не колхоз, а необходимость...напомнить, если интересно И кстати, мой авто такой единственный И все не настолько плохо, пока с лупой не полезешь - не заметишь. Я просто излишне придирчив! на застрахованной и гарантийной машине таких необходимостей не бывает.. Цитата
AleMar Опубликовано: 8 сентября 2010 Автор Опубликовано: 8 сентября 2010 на застрахованной и гарантийной машине таких необходимостей не бывает.. Бывает, если стоишь перед выбором сделать за неделю или за пару-тройку месяцев. если не жалко, фото выкинь посмореть? ок. Только помою сначала Сейчас мое ведро как БТР выглядит.. Цитата
Diis Опубликовано: 10 сентября 2010 Опубликовано: 10 сентября 2010 Пластик под хром...боюсь от мелких камешков, и прочего всё это быстро в негодность придёт. Вариант плёнки под хром. На фото дверные стойки на мазде cx-7. Зиму переносит спокойно, не мутнеет, при возникновении механических повреждений всегда можно переделать. Так же можно сделать решетку на кадике, и стоить будет недорого. Делали знакомые. Цитата
Tabasco Опубликовано: 10 сентября 2010 Опубликовано: 10 сентября 2010 А у тебя на кадике не тоже самое стоит? Цитата
AleMar Опубликовано: 10 сентября 2010 Автор Опубликовано: 10 сентября 2010 Как обещал, выкладываю фото нашлепок на дверные стойки. На задних стеклах - тоже налеплено. Качесво гуано, ибо айфон Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.