Перейти к публикации

лючок бензобака - сим-сим откройсО!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

не открывается! "шило", которое его запирает, при остановке (например, на заправке) не уходит назад!... Вот сц...! Приходится аккуратно но решительно толкать крышку взад-вперед, пока "шило" не залезет в гнездо. Рекорд толкания-дерганья - секунд 30... Позвонил на сервис, сказали: "бывает такая беда". Можно, типа, если совсем прижало, из багажника залезть и открыть лючок изнутри. А так - милости просим чиниться.

Опубликовано:

У меня такое зимой было. Хорошо что хватило бензина от Жуковского до Трейда. Просушили прочистили, перестал закрываться. Меняли актуатор по гарантии.

Опубликовано:

типа тоже не в теме? сушка воздушкой эта кода из  шлага типа сжатым воздухом дують. конденсат по любэ проблема если на улицу сразу а там -20. я в так погоду не мою. беда

Опубликовано:

чувствую нездоровую попытку иронизировать. мегаэксперт?

зимой, если оттепель, въезжаешь из мойки прямо в говно - очень удачное решение. конденсат появляется не только при -20, но и при -1. въехать из мойки прямо в сухой отапливаемый бокс не всегда получается - до него приходится ехать.

Опубликовано:

у нас в городе (я из Чертаново) говно есть. зимой и в оттепель (обычно, при потеплении идет снег) у нас в городе говна много

я про возможную причину глюка понял, спасибо. еще что по делу сказать есть или только комментарии по жизни?

Опубликовано:

Сорри за оффтоп!

Разгадал тайну "плевков бензином". Не знаю у всех ли, но читал, что у кого-то при заправке "до упора" бензобак плюется. Тема в том, что на CTS нет ограничительного клапана, а тупо дырка в бензобак. Если пистолет вставлен не плотно, то все шансы, что плюнет...

Опубликовано:

Сорри за оффтоп!

Разгадал тайну "плевков бензином". Не знаю у всех ли, но читал, что у кого-то при заправке "до упора" бензобак плюется. Тема в том, что на CTS нет ограничительного клапана, а тупо дырка в бензобак. Если пистолет вставлен не плотно, то все шансы, что плюнет...

Как только ни пробывал вставлять пистолет, один хрен плюется) Теперь вошло в привычку предупреждать тех кто заправляет. Один не поверил, сказал типа знает как правильно лить, потом "оплеванный" стоял  ;D

Опубликовано:

Сорри за оффтоп!

Как только ни пробывал вставлять пистолет, один хрен плюется) Теперь вошло в привычку предупреждать тех кто заправляет. Один не поверил, сказал типа знает как правильно лить, потом "оплеванный" стоял  ;D

На БиПи ни разу не плевался ни в кого... причем, они вставляют пистолет, он льет до отсечки, а потом они вручную еще "до горла" добавляют. Может, на более поздних машинах (как мой 09MY) эта проблема решена???

Опубликовано:

а у меня плюется всегда и везде((( Как тока ни запихавали пистолет..

да не должно быть такой байды на такой машине.. чо делать-то?

Опубликовано:

у меня машина 2009. После нескольких неудачных заливов "до полного бака" - приходится заниматься арифметикой - сколько залить литров, чтоб не выплеснулось. Ни на одной машине до этого у меня никогда не выплескивалось. Отношу к огромным минусам CTS-а.

Опубликовано:

у меня машина 2009. После нескольких неудачных заливов "до полного бака" - приходится заниматься арифметикой - сколько залить литров, чтоб не выплеснулось. Ни на одной машине до этого у меня никогда не выплескивалось. Отношу к огромным минусам CTS-а.

Можно заливаться скажем на 1000 рублей? Или нравится, когда бак под завязку?

У меня кстати вроде не плюется, я на БиПи постоянно до полного заправляю.

Опубликовано:

в СПб БиПи, вроде бы, нет. Зато есть разная стоимость 92-го на заправках. Если на 1000 на Шелле - чуть меньше бака (19,3 за л), то на Киришах  (17,3 за л) - уже выплескивается. До сухого я не езжу.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Расскажи нам, мистер. Откуда ты такой всезнающий. Никак, представитель официального дилера? :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...