Перейти к публикации

Ну и я пришел к эску: хочу

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сейчас CTS2 2008 2.8 c пробегом 57к

На вторичке стоит 700к. Купил бы я свой автомобиль сейчас за 700к? Ответ: да!

Поэтому продавать не буду, отдам жене, пусть понтуется)

Соответственно, мучает вопрос, стоит ли переплачивать за год? Ну допустим, есть же машины с небольшим пробегом вроде моего? 2008-2009 на авто.ру 1400-1600. А 2010 - 2011 уже 2.2 (платинум). Есть ли смысл брать платинум? Мне салон понравился у платинума, но жена не хочет капитанские сидения. Велика ли разница в фарше между платинум и не платинум?

Семейному бюджету чем меньше, тем лучше. Скорее готов вложить что-то в авто по мере использования, чем сразу выложить цену двушки в Подмосковье в новье.

Доставило, конечно, отсутствие ксенона, автозапуска, датчиков давления шин, салонного фильтра, омывателя фар....

У меня конкретных вопросов особо нет, форум курил, интересуют ваши мысли и доводы.

Опубликовано:

осенью были не плохие предложения не платинум 2008 пробег 50к на автору отдавал за 1,5 начинал с 1,6 думаю еще опустить можно было. состояние отличное я его смотрел. но взял в итоге платинум.

если 2008 год смотри пробег в районе 50к. мое мнение. выбирай по карману а не по комплектации. так как сразу после покупки б/у готовь денежку на все замены как обычно колодки масла подвеска это по легкому)

Опубликовано:

осенью были не плохие предложения не платинум 2008 пробег 50к на автору отдавал за 1,5 начинал с 1,6 думаю еще опустить можно было. состояние отличное я его смотрел. но взял в итоге платинум.

если 2008 год смотри пробег в районе 50к. мое мнение. выбирай по карману а не по комплектации. так как сразу после покупки б/у готовь денежку на все замены как обычно колодки масла подвеска это по легкому)

то есть начинать смотреть с дешевых вариантов? Тут бытует мнение, что мол эски в норм состоянии дешевыми не бывают. Меня разброс цен несколько удивил, за 2008 год от 1.4 до 2. Но за 2 уже можно взять машину новее.

Опубликовано:

бери девятый год ;) там хоть есть ЮСБ дырка в подлокотнике ))

и настройки ECM чуть другие..

платиновый мне нравится....часами ))) они другие, не такие, как в обычном (те совсем слепые)..

Опубликовано:

я когда свой брал - был 31 тыща пробег, 8-й год. взял его ниже рынка ;) кстати, с цены на авто-ру можно 50-70 рублей скидывать, по разговору ;) ;)

Опубликовано:

Не совсем так ;) вялые дилерские трейд-ины, ушатанные предыдущим владельцем, висят и ждут своего отважного регионального рыцаря, который поверит в "полную предпродажную подготовку" и прочую "юридическую чистоту" ;) с вменяемые экземпляры уходят достаточно шустро... Как раз пару недел. Назад ехал к другу помогать посмотреть крокодила, он звонит и говорит - разворачивайся, его уже купили, пока мы едем)))

Опубликовано:

Не совсем так ;) вялые дилерские трейд-ины, ушатанные предыдущим владельцем, висят и ждут своего отважного регионального рыцаря, который поверит в "полную предпродажную подготовку" и прочую "юридическую чистоту" ;) с вменяемые экземпляры уходят достаточно шустро... Как раз пару недел. Назад ехал к другу помогать посмотреть крокодила, он звонит и говорит - разворачивайся, его уже купили, пока мы едем)))

Как бы теперь понять соотношение пробег/год/цена при котором надо ломиться с чемоданчиком денег к продавцу? :-)

Опубликовано:

ну, я бы смотрел бюджет 1.6-1.7 за 08-09 год, пробег - до 40-50... с внимательным изучением истории авто - что менялось по гарантии и вааще...

давай ссылки с авто-ру сюда, будем гнобить ;)

Опубликовано:

черни, не платина, 1.85 руб, 2010 гв,

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/30904346-08737_242287972.html

черни, 1.6

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/32921448-0b68.html

забавная история про сгоревшую квартиру

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/33787918-d337.html

дорогая белая платина с тряпочкой на номере

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/33967794-e2d2.html

Собс-но все остальное с большими пробегами. Как бы 2.2 предел, и то, если вдруг свалится белая платина 12-го года с пробегом до 10к)

Опубликовано:

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/33787918-d337.html - какой-то разрыв головы.... оно таки вам надо? ))

Нажиться на чужом горе всегда приятно, но разводом попахивает)

Видимо, вариант за 1.9 2011 года, который вчера-сегодня ушел, был как раз хорошим. А больше ничего интересного сейчас не продается. Полно пробегов от 80 до бесконечности.

Опубликовано:

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/32921448-0b68.html - вот этот бери!

дешево и сердито. салон - класс, светленький... по гарантии все поменяешь, что нужно ;)

я бы его брал! уменя сейчас такой пробег на машине 8-го года, все ок (тьфу 3 раза)

Опубликовано:

Саш, а чем те КАРписи не угодил? :(

последнее, что я о нем слышал, это то, что человек (знакомый) пытался купить новую башку на Эск, взамен сгоревшей старой... так ему перепаяли шлейф под тач ;) и такие истории раз в месяц слышу ))) понятно, что каждому свое и что кто-то годами ездит и не кашляет, но...

потом, это решение какое-то гоблинское... нафига в машине КЛАВИАТУРА (да еще и раскладная), мышь и все это на семидюймовом экранчике со стандартным вин-интерфейсом? )))

если уж делать что-то в машину, то без этой требухи, что-то изначально заточенное под тач... Андроид ;) ;) ;)

Опубликовано:

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/33787918-d337.html - какой-то разрыв головы.... оно таки вам надо? ))

Нажиться на чужом горе всегда приятно, но разводом попахивает)

Видимо, вариант за 1.9 2011 года, который вчера-сегодня ушел, был как раз хорошим. А больше ничего интересного сейчас не продается. Полно пробегов от 80 до бесконечности.

Никогда не понимал людей,которые отталкиваются от пробега.

Всегда смотрю на состояние,а на пробег в самую последнюю очередь.

Цена вопроса 3-10тыр. и можно сделать любой пробег

Опубликовано:

Это понятно, что можно скрутить со 130 до 30, ну по общему состоянию будет видно, что пробег скручен. Машина 100+к будет в техническом плане хуже, чем почти новая с пробегом 20-40 тыс., ресурс не обманешь. У жены мазда 2006 года с честным пробегом 30 тыс. На ней  почти не ездили, и техническое состояние у нее соответствующее. Ясно, что свежая машина будет требовать меньших вложений. По фотографии состояние невозможно определить, но машина с пробегом за 80К мне точно не нужна.

Опубликовано:

Бывает и дешевле.
Опубликовано:

...и настройки ECM чуть другие..

...платиновый мне нравится....часами ))) они другие, не такие, как в обычном (те совсем слепые)..

Это всё поменял. И часы тоже. И ещё докерища чего... и под платину замутил (под Американский чёрный!!! платинум '2012)  ;)

По ходу я Эска никогда продавать не буду... прям "в конец" нравиц0 теперь то, что получилось. Осталось LED-головные у Alexdiag'a весной поставить и будет полный айс имхо.

Так что любые вопросы стилизации и настроек вполне решаемы. Лишь бы машина не ушатанна и без геморров типа дубликатов ПТС, 25ти владельцев, сгоревших квартир (читай: "в залог по кредиту") и подобных шляп.

Я перед тем, как свой купить ПО ВСЕЙ СТРАНЕ много вариантов пересмотрел. В итоге мне не только не повезло взять живой вариант ниже рынка, а ещё и переплатить 15-18k грина за состояние, причём забирал его почти в драку с другим покупашкой  ;D

Опубликовано:

Это понятно, что можно скрутить со 130 до 30, ну по общему состоянию будет видно, что пробег скручен. Машина 100+к будет в техническом плане хуже, чем почти новая с пробегом 20-40 тыс., ресурс не обманешь. У жены мазда 2006 года с честным пробегом 30 тыс. На ней  почти не ездили, и техническое состояние у нее соответствующее. Ясно, что свежая машина будет требовать меньших вложений. По фотографии состояние невозможно определить, но машина с пробегом за 80К мне точно не нужна.

Желание и немного вложений,можно не отличить 30т.км от 130

Опубликовано:

Бывает и дешевле.

Я имел ввиду,если везде потереть ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...