Перейти к публикации

Подушки безопасности

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте! Подскажите добрые люди. Вечером приехал все в порядке, утром завожу машину и загорается значок неисправности подушек безопасности, ну думаю опять глюк какой-то. Приехал на работу скинул клемму с аккумулятора на 1,5 часа. Завожу после этого все в порядке значок как положено поморгал и погас. Вечером во время поездки домой начал немного помаргивать, а потом опять загорелся. Может кто сможет что-то посоветовать. Может какой разъем отсырел или окислился. Помогите умной мыслью. Заранее благодарен! 

Опубликовано:

Может "часовой" механизм в руле ? На прошлом авто (не кадди) ломался один проводок и лечилось только заменой, правда умельцы выискивали свободный контакт и перепаивали на него поломанный, но хватало не на долго.

Опубликовано:

Может "часовой" механизм в руле ? На прошлом авто (не кадди) ломался один проводок и лечилось только заменой, правда умельцы выискивали свободный контакт и перепаивали на него поломанный, но хватало не на долго.

У меня была такая мысль, а может проводка к передним датчикам под бампером? Просто не знаю где проложен этот жгут, может там где-то есть разъем? Может кто-то сталкивался с такой проблемой, вряд-ли только меня постигла эта участь. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

У меня тоже на предыдущем авто шлейф в руле перетерся, он был не разборный. Хорошо две линии было, на одну сопротивление повесили, чтобы не мигала ошибка и подушка рабочей осталась.

Опубликовано:

Так я и не успел разобраться в причинах,т.к. подморозило до -13 и проблема испарилась,наверное выморозилась вместе с сыростью.

• 9 лет спустя...
Опубликовано:

Коллеги, значок подушки внизу возле селектора АКПП горит желтым когда сажусь в машину это норма или там ничего гореть не должно? 

Также когда пассажир садится тоже загорается желтый значок человечка с подушкой.... 

На приборке ничего не горит, ошибок нет никаких.

Заранее благодарю!

Опубликовано:
6 часов назад, Fred1590 сказал:

Коллеги, значок подушки внизу возле селектора АКПП горит желтым когда сажусь в машину это норма или там ничего гореть не должно? 

Также когда пассажир садится тоже загорается желтый значок человечка с подушкой.... 

На приборке ничего не горит, ошибок нет никаких.

Заранее благодарю!

Показывает, что подушка пассажира активна (когда он сидит на переднем кресле) или нет. Всё норм, если значки разные.

Опубликовано:
53 минуты назад, Steve сказал:

Показывает, что подушка пассажира активна (когда он сидит на переднем кресле) или нет. Всё норм, если значки разные.

Спасибо, успокоил ) значки разные.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...