max lambo 2 Опубликовано: 21 марта 2014 Опубликовано: 21 марта 2014 Ты под чем пока нормальный. ждете гостей. так мы щас приедим. )))) троем. Цитата
NightRacer Опубликовано: 21 марта 2014 Опубликовано: 21 марта 2014 Макс у тебя стресс? Или тебя прёт? Цитата
san Опубликовано: 22 марта 2014 Опубликовано: 22 марта 2014 седня (т.е. уже вчера) - тучков мост, около 17:30 - мой двойник - черный srx-II, номер не помню.. привет штоли, тезка! Цитата
Сергей_СПб Опубликовано: 22 марта 2014 Опубликовано: 22 марта 2014 Doctor судя по всему южанин. я же попиваю сок в центре. зы: судя по последим фоткам, похоже Доктор и к центру начал подбираться)) Цитата
Doctor Опубликовано: 22 марта 2014 Опубликовано: 22 марта 2014 тещенька там у меня живет (на Лиговке) подбираясь... Цитата
SARD Опубликовано: 22 марта 2014 Опубликовано: 22 марта 2014 сегодня один sts по встречке ехал рядом с м. площадь ильича чуть в мою машину не врезался, интересно он отсюда, если да, то надо таких выгонять из клуба... Цитата
Сергей_СПб Опубликовано: 22 марта 2014 Опубликовано: 22 марта 2014 тещенька там у меня живет (на Лиговке) подбираясь... Хм... беру свои слова обратно)) Пару перекрестков и до меня доберетесь))Действительно "всевидящее око" Цитата
Black_diamond Опубликовано: 24 марта 2014 Опубликовано: 24 марта 2014 А можно ли разделить как-то этот топик на Питер , Москву и тд)))) Было бы так удобненько Цитата
Avonavi Опубликовано: 24 марта 2014 Опубликовано: 24 марта 2014 А можно ли разделить как-то этот топик на Питер , Москву и тд)))) Было бы так удобненько Вы можете создать в этом разделе отдельную тему "передаем приветы в Питере" Весь Питер отсюда могу потом перетащить туда. Цитата
whitehotice Опубликовано: 24 марта 2014 Опубликовано: 24 марта 2014 А можно ли разделить как-то этот топик на Питер , Москву и тд)))) Было бы так удобненько зачем? как показывает практика, "привет" ты сможешь передать,3-4 людям... Цитата
Black_diamond Опубликовано: 24 марта 2014 Опубликовано: 24 марта 2014 А можно ли разделить как-то этот топик на Питер , Москву и тд)))) Было бы так удобненько зачем? как показывает практика, "привет" ты сможешь передать,3-4 людям... Это Оооочень страно, ибо Кадди оооочень много на дорогах ! А может все Питерские Каддиводы очень занятые люди и у них нет времени на форумы?? Цитата
Black_diamond Опубликовано: 24 марта 2014 Опубликовано: 24 марта 2014 А можно ли разделить как-то этот топик на Питер , Москву и тд)))) Было бы так удобненько Вы можете создать в этом разделе отдельную тему "передаем приветы в Питере" Весь Питер отсюда могу потом перетащить туда. :-* спасибо большое думаю так будет удобнее Цитата
whitehotice Опубликовано: 24 марта 2014 Опубликовано: 24 марта 2014 А можно ли разделить как-то этот топик на Питер , Москву и тд)))) Было бы так удобненько зачем? как показывает практика, "привет" ты сможешь передать,3-4 людям... Это Оооочень страно, ибо Кадди оооочень много на дорогах ! А может все Питерские Каддиводы очень занятые люди и у них нет времени на форумы?? не знаю насчёт занятых,но то,что странные точно Цитата
Black_diamond Опубликовано: 24 марта 2014 Опубликовано: 24 марта 2014 А можно ли разделить как-то этот топик на Питер , Москву и тд)))) Было бы так удобненько зачем? как показывает практика, "привет" ты сможешь передать,3-4 людям... Это Оооочень страно, ибо Кадди оооочень много на дорогах ! А может все Питерские Каддиводы очень занятые люди и у них нет времени на форумы?? не знаю насчёт занятых,но то,что странные точно Как бы их всех сделать приветливыми? как разрекламировать этот клубец ? Цитата
whitehotice Опубликовано: 24 марта 2014 Опубликовано: 24 марта 2014 А можно ли разделить как-то этот топик на Питер , Москву и тд)))) Было бы так удобненько зачем? как показывает практика, "привет" ты сможешь передать,3-4 людям... Это Оооочень страно, ибо Кадди оооочень много на дорогах ! А может все Питерские Каддиводы очень занятые люди и у них нет времени на форумы?? не знаю насчёт занятых,но то,что странные точно Как бы их всех сделать приветливыми? как разрекламировать этот клубец ? для начала почитай тему "встречи" там история всех моих "потуг" по встречам в спб... вообщем вливайся,активные люди нам нужны... Цитата
oda Опубликовано: 24 марта 2014 Опубликовано: 24 марта 2014 А можно ли разделить как-то этот топик на Питер , Москву и тд)))) Было бы так удобненько зачем? как показывает практика, "привет" ты сможешь передать,3-4 людям... Это Оооочень страно, ибо Кадди оооочень много на дорогах ! А может все Питерские Каддиводы очень занятые люди и у них нет времени на форумы?? не знаю насчёт занятых,но то,что странные точно помню где то я уже ранее это писал все с очень сУрьезными лицами и крайне напряженные Цитата
Сергей_СПб Опубликовано: 24 марта 2014 Опубликовано: 24 марта 2014 Да ладно вам своих то клеймить)) Мы, Ленинградцы, очень приветливые, доброжелательные и расслабленные (многие пришлые отмечают даже чрезмерность в этом) Цитата
oda Опубликовано: 24 марта 2014 Опубликовано: 24 марта 2014 Да ладно вам своих то клеймить)) Мы, Ленинградцы, очень приветливые, доброжелательные и расслабленные (многие пришлые отмечают даже чрезмерность в этом) ага, мы на столько расслаблены, что со стороны выглядим очень напряженными Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.